恒信基金等多私募被罚原因:未按规定备案 承诺收益等

时间:2019-08-22 来源: 国际新闻
?

一些私人安置受到了惩罚!受到惩罚的原因有很多:未按规定提交,违规行为,不泄露风险.

证券时报网

未能遵守基金备案程序的规定,承诺投资者最低收入,未实施投资者风险评估要求,注册偏股东名称和实际差异.这是一些私募股权机构在实践中的混乱,相关违规行为是易投资者的权益造成重大损害。

近日,广东省证监局和湖南省证监局发布的若干行政处罚决定和行政监管措施决定,在开展业务时发现部分违法私募,监管部门因此受到相应处罚。

恒信基金涉及五项违规行为,例如违反承诺的收益。广东证监局发票,

最近广东省证监局发布的行政处罚决定书显示,该局已对广东恒信基金管理有限公司(以下简称恒信基金)的违规行为进行了查处。

结果发现,广东证监局发现恒信基金没有按照规定办理基金备案手续,承诺向投资者收入最低,未能实施投资者风险评估要求,未对私人风险评级进行股权基金,未及时报告,并更新了登记备案信息。等待违反事实的五个方面。

据此,广东证监局向恒信基金发出警告,并处以3万元罚款。该公司向当时的恒信基金法定代表人及钟有喜董事长发出警告,并被罚款2万元。

11af-ichcymv1530108.png

上述行政处罚决定书显示,恒信基金未遵守广东恒嘉股权投资合伙(有限合伙)基金(以下简称恒嘉股权)的备案规定。

各类私募基金完成后,私募基金管理人应当按照基金行业协会的规定办理基金备案手续,并提交以下基本信息:

(1)主要投资方向和基金类型按主要投资方向表示;

(2)基金合同,公司章程或合伙协议。如果在筹资过程中向投资者提供基金招股说明书,则应提交基金招股说明书。以公司,合伙企业等形式设立的私募股权基金,还应当提交工商登记和营业执照正式副本;

(3)采用委托管理办法的,应当提交委托管理协议。委托代理机构托管基金财产的,还应当提交托管协议;

(4)基金业协会规定的其他信息。

恒信基金的另一个典型违规是向投资者承诺最低回报。

行政处罚决策书显示,恒嘉股权在深圳碧桂园项目的合伙协议规定,“合伙企业应以每年优先有限合伙人的实际缴纳会费金额为基础,以及五个基准利率。 - 年贷款(最高10%)向优先有限合伙人支付预期收入。 “此合作伙伴关系应基于普通合伙人广东恒信基金管理有限公司的实际贡献,以普通合伙人广东恒信基金管理有限公司6.2%的固定利率为基础。公司支付预期返回。”上述协议基本上是对投资者就最低收入达成一致的承诺。

私募股权基金经理和私募股权基金销售组织不得向投资者承诺投资本金不受损失或承诺最低收入。

件,没有风险披露书。此外,恒信基金并未对恒嘉股权本身或第三方进行风险评级。以上行为也违反了有关规定。

第1款规定:

如果私募股权基金经理自行出售私募股权基金,则应进行问卷调查和其他方法评估投资者的风险识别能力和风险承担能力。投资者应书面同意符合合格投资者的资格;签名确认。

规定:

出售自有或委托销售组织出售私募股权基金的私募股权基金管理人应当自行或委托第三方机构对私募股权基金进行风险评估,并向风险识别能力和风险的投资者引入私募股权基金。获取能力是匹配的。

第1款的规定。

最近,出现了许多违反私募股权的案例。湖南证监局一度暴露了一些私募股权违规行为

除上述案件外,在不久的将来还发生了一些私募股权违规事件。

就在昨天,湖南省证监局网站披露了湖南兆富资产管理有限公司,湖南瑞麒辉资产管理有限公司,湖南恒图投资有限公司,长沙等多家公司的管理情况。乐观投资管理有限公司监管措施决定书。上述公司违规行为是在2019年私募股权基金专项检查中发现的。

湖南兆富资产管理有限公司存在的问题是,中国基金行业协会登记的信息未及时更新,部分登记股东的名称不符合实际情况。此外,公司共发行了6只基金产品,其中5只基金产品尚未向中国基金业协会提交。

湖南瑞麒辉资产管理有限公司指出,有多达六个方面。包括基金产品“瑞麒辉 - 余威文英第一私募股权基金”(以下简称“豫宇基金”)的风险评级; “瑞麒惠岛第一私募股权投资基金”“泽昆天辰1号私募股权基金(以下简称”泽坤基金“)和”瑞麒辉 - 珠峰1私募股权投资基金“(以下简称”珠穆朗玛峰基金会)只有评级结果,没有具体的评级过程。该公司还没有对普通投资者进行相关规定的录音或录像的相关规定,也没有妥善保存私人投资基金投资决策,交易等相关信息的记录。

湖南恒图投资有限公司存在的问题是,中国基金行业协会注册的信息未及时更新,注册公司名称,法定代表人,股东和高级管理人员信息与实际情况不符。

在风险披露方面,已提交的公司私募股权基金尚未进行风险评估;它没有评估投资者的风险识别能力和风险承担能力;投资者没有以书面形式承诺满足合格投资者的资格,并确保资金来源合法。非法汇集其他人的资金;没有风险披露给投资者和签署风险披露。

此外,公司仍未进行自查,每六个月进行一次自检报告;它还没有建立投资者评估数据库。

长沙乐观投资管理有限公司存在的问题包括:注册登记信息未及时更新,登记备案的办公地址,法定代表人和基金运作情况与实际情况不符;基金产品没有“乐观的新证券投资基金”(下)称为“新基金”评级;一些投资者尚未评估其风险识别能力和风险承担能力;他们没有妥善保管基金合同和其他信息,导致“新基金”投资者杨和徐的合同数据丢失;这两名员工没有资金就业资格,这两名员工加入公司时没有资金就业资格; “贝塔基金”的投资者没有分为普通投资者和专业投资者。

主编:陈志杰

频道热点
  1. ?云南省第一监狱监狱长落马,此前多名同事涉“孙小果案”被查  8月13日,据云南省曲靖市纪委监委消息:云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员
  2. ?云南省第一监狱监狱长落马,此前多名同事涉“孙小果案”被查  8月13日,据云南省曲靖市纪委监委消息:云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员
  3. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端FX168金融网FX168财经新闻(香港)新闻根据FX168周五(8月9日)每周金融市场调查,虽然本周原油价格随着交易情况急剧下跌,但分析师下周看涨
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端FX168金融网FX168财经新闻(香港)新闻根据FX168周五(8月9日)每周金融市场调查,虽然本周原油价格随着交易情况急剧下跌,但分析师下周看涨
  5. ?在未来,广州人可以玩“飞行”上班吗?去年9月,胡华志在广州的广州AAVA进行了载人飞行示范。地图的受访者羊城晚报记者刘云林时珍未来,广州可能有“空中出租车”吗?近日,广州市政府与怡航智能签署了战略合
  6. ?在未来,广州人可以玩“飞行”上班吗?去年9月,胡华志在广州的广州AAVA进行了载人飞行示范。地图的受访者羊城晚报记者刘云林时珍未来,广州可能有“空中出租车”吗?近日,广州市政府与怡航智能签署了战略合
  7. 21:10来源:乐舒娱乐巨石约翰逊邀请吴静迅速出演,但未能实现合作,原因很可惜最近,由朱氏约翰逊主演的《速
  8.   原创信用卡之家昨天我要分享  今天要告诉你的信用卡藏着这五个猫腻,可是,银行不会主动告诉你的! 
  9.   原创信用卡之家昨天我要分享  今天要告诉你的信用卡藏着这五个猫腻,可是,银行不会主动告诉你的! 
  10.   原创信用卡之家昨天我要分享  今天要告诉你的信用卡藏着这五个猫腻,可是,银行不会主动告诉你的! 
新闻排行
  1. ?印尼男子凭照片恋上"美女"狂打钱见到本人当场傻眼)  

    ?印尼男子凭照片恋上"美女"狂打钱见到本人当场傻眼)  ...

  2. 北京时间7月24日,来自香港《文汇报》报道称,东京奥运会将于2020年7月24日开幕,现在倒计时一周年,新的国

    北京时间7月24日,来自香港《文汇报》报道称,东京奥运会将于2020年7月24日开幕,现在倒计时一周年,新的国...

  3. "Itisalion,butheisamalelion.Youarealioness.Thetruespiritthathasneverappeared,Scorpio,Ibroughtbacktwo

    "Itisalion,butheisamalelion.Youarealioness.Thetruespiritthathasneverappeared,Scorpio,Ibroughtbacktwo...

  4. 10月新粉丝《刺客守则》额外的声优内田和杏,特定的人被宣布。电视《刺客守则》改编自2016年富士见书(Fuji

    10月新粉丝《刺客守则》额外的声优内田和杏,特定的人被宣布。电视《刺客守则》改编自2016年富士见书(Fuji...

  5. ?到目前为止,生态环境与环境保护领域有13项法律法规,30项行政法规。国家层面的有效环境标准总数与2011年一样多。生态与环境部法规标准司司长毕涛在最近的生态部举行的新闻发布会上指出生态环境部正按照“

    ?到目前为止,生态环境与环境保护领域有13项法律法规,30项行政法规。国家层面的有效环境标准总数与2011年一样多。生态与环境部法规标准司司长毕涛在最近的生态部举行的新闻发布会上指出生态环境部正按照“...

  6. ?艾米经常说我想在3天前分享财富分析只是一个参考。生活能达到什么样的高度?这取决于我们的实际努力。只有你可以行动和付出,所以当好运来临时,你可以抓住,而你却感到困惑。朋友们,我希望能给予一些热情的支持

    ?艾米经常说我想在3天前分享财富分析只是一个参考。生活能达到什么样的高度?这取决于我们的实际努力。只有你可以行动和付出,所以当好运来临时,你可以抓住,而你却感到困惑。朋友们,我希望能给予一些热情的支持...

  7. 什么你不知道KanyeWest和他的YEEZY帝国YEEZY未售出的大牌库存!在KanyeWest与adidas合作之前,前者只是一个

    什么你不知道KanyeWest和他的YEEZY帝国YEEZY未售出的大牌库存!在KanyeWest与adidas合作之前,前者只是一个...

  8. ?证券时报*ST华业新任总经理钟欣:债务问题就像“心肌梗塞”证券时报记者王小伟由于交易所公开确认前董事长兼总经理徐红等人在10年内不适合上市公司的董事,监事和高级管理人员,*ST华业()很快在董事会上

    ?证券时报*ST华业新任总经理钟欣:债务问题就像“心肌梗塞”证券时报记者王小伟由于交易所公开确认前董事长兼总经理徐红等人在10年内不适合上市公司的董事,监事和高级管理人员,*ST华业()很快在董事会上...

  9. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将

    ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将...

  10. 美容酱(文/Bea)当我最近刷过小红书和颤音时,我经常在屏幕前看到熟悉的星星,并与各种产品分享。首先,范

    美容酱(文/Bea)当我最近刷过小红书和颤音时,我经常在屏幕前看到熟悉的星星,并与各种产品分享。首先,范...

友情链接