每周原油调查:大跌之后 原油下周将爆发?

时间:2019-08-22 来源: 国际新闻
?

CL.png

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

FX168金融网

FX168财经新闻(香港)新闻根据FX168周五(8月9日)每周金融市场调查,虽然本周原油价格随着交易情况急剧下跌,但分析师下周看涨。

在接受FX168每周金融市场调查的六家原油交易商和分析师中,四只看涨,一只持平,一只看跌。

美国WTI原油9月期货本周下跌2.1%,布伦特原油10月期货本周下跌5.4%。贸易紧张局势已成为油价反弹的最大障碍。尽管沙特阿拉伯和其他国家可能会采取行动支持油价,但需求的威胁已经增加,油价本周未能恢复失地。

尽管如此,周五原油爆发,美国WTI原油一度上涨4%,布伦特原油突破59大关。在这方面,一些分析师认为,石油输出国组织可能会进行新的减产支持,并且投资者在周末关闭空头头寸以创建空头回补市场。

在受到汇金欢迎的曹博文表示,在上周和本周一(2018年12月和2019年6月的低点关系)的大趋同模式支撑下,周二原油在下轨被打破。下轨道,然后在反向抽水大幅收敛模式的下游路线失败,导致第二波下行,并在今年6月的低点回落时获得支撑反弹,并于周五返回收敛形式的大。对于下周的市场,大收敛模式的下轨将成为本周关键的长距离竞争位置。一旦它能够实现稳定性,高概率将继续在收敛模式下运行,也就是说,它可以被降低。更多操作。

原子资产管理(香港)有限公司创始人兼基金经理周一表示,周线仍然承压在4/9MA以下,相对强弱指标RSI也走在50轴下方,表明短线期限熊仍占主导地位。保持高海拔的想法。

免责声明:媒体提供的内容源自媒体,版权归原作者所有,请联系原作者并获得许可。文章的观点仅代表作者本人,并不代表新浪的立场。如果内容涉及投资建议,仅供参考,不应作为投资依据。投资是有风险的,进入市场时需要谨慎。

主编:李铁民

频道热点
  1. 15:19:54奇葩SHE三人一组,一定要失踪哈哈。这无关紧要吗?谁的妻子,没有人关心,不让我走了瑟瑟,裤子再次下降?老师很辛苦,我觉得很难赢。裤子醒来绝对是世界上第三次女孩出去了,但注意图像是好的
  2. 15:19:54奇葩SHE三人一组,一定要失踪哈哈。这无关紧要吗?谁的妻子,没有人关心,不让我走了瑟瑟,裤子再次下降?老师很辛苦,我觉得很难赢。裤子醒来绝对是世界上第三次女孩出去了,但注意图像是好的
  3. 15:19:54奇葩SHE三人一组,一定要失踪哈哈。这无关紧要吗?谁的妻子,没有人关心,不让我走了瑟瑟,裤子再次下降?老师很辛苦,我觉得很难赢。裤子醒来绝对是世界上第三次女孩出去了,但注意图像是好的
  4.   利刃/TONE  在也门胡塞武装启动"无人机战术"之后,沙特腹地的能源管道、边境的军用机场都被端了个遍?
  5. 七月没有游戏,它将在八月被发现。事实上,8月份没有更多的游戏,特别是在PC上。最近,NS的作品每月至少有?
  6. 今天,麦田的神秘模式不再是新事物。它出现在世界各地的麦田里。其中,英国的作物圈最为着名,虽然一些作物圈已被确认为当地人伪造。它是为了促进当地旅游业的发展,但仍有一些农作物在作物圈内是一个谜,这导致很
  7. 酱味鱿鱼,生姜量,盐量,料酒量,油量,豆沙,胡椒粉,孜然粉生姜丝,去腥。2,在锅中刷一层薄薄的油,先?
  8. 21:10来源:乐舒娱乐巨石约翰逊邀请吴静迅速出演,但未能实现合作,原因很可惜最近,由朱氏约翰逊主演的《速
  9. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端FX168金融网FX168财经新闻(香港)新闻根据FX168周五(8月9日)每周金融市场调查,虽然本周原油价格随着交易情况急剧下跌,但分析师下周看涨
  10. 酱味鱿鱼,生姜量,盐量,料酒量,油量,豆沙,胡椒粉,孜然粉生姜丝,去腥。2,在锅中刷一层薄薄的油,先?
新闻排行
  1. 我想在TOP时间前3天分享合法离婚后,婚姻可以再婚。如果你在没有离婚的情况下嫁给另一个人,那就是重婚罪。

    我想在TOP时间前3天分享合法离婚后,婚姻可以再婚。如果你在没有离婚的情况下嫁给另一个人,那就是重婚罪。...

  2. ?他曾担任三星级基金经理,并在中欧被选中四年。35分钟前南兴股份有限公司回复了询问函,与文钦投资没有关系45分钟前银鸽投资超过24万手,购买单日涨停,并收获三块板。该公司提出了四大风险46分钟前挑战搜

    ?他曾担任三星级基金经理,并在中欧被选中四年。35分钟前南兴股份有限公司回复了询问函,与文钦投资没有关系45分钟前银鸽投资超过24万手,购买单日涨停,并收获三块板。该公司提出了四大风险46分钟前挑战搜...

  3. 717名平民“死于战争”!邻国发誓不接受软弱,最终迫使美军成为“解除武装的士兵”?根据外国媒体的最新报?

    717名平民“死于战争”!邻国发誓不接受软弱,最终迫使美军成为“解除武装的士兵”?根据外国媒体的最新报?...

  4. ?由北京市人民政府外事办主办的第八届国际青年文化艺术交流周最近在北京开幕。在过去的五天里,来自世界各地的年轻人将通过文化表演,国际交流,北京之旅,文化体验和互动派对等多种形式体验中国文化,增进相互了解

    ?由北京市人民政府外事办主办的第八届国际青年文化艺术交流周最近在北京开幕。在过去的五天里,来自世界各地的年轻人将通过文化表演,国际交流,北京之旅,文化体验和互动派对等多种形式体验中国文化,增进相互了解...

  5. ?IG官方微博海报。中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。

    ?IG官方微博海报。中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。...

  6. 最近,苏宁乐购斥资48亿元收购家乐福中国80%的股份,成为家乐福中国的控股股东。从家乐福的角度来看,媒体

    最近,苏宁乐购斥资48亿元收购家乐福中国80%的股份,成为家乐福中国的控股股东。从家乐福的角度来看,媒体...

  7. ?网易联合创新中心品牌活动2019CITC长江三角洲(黄山)创业大赛于8月12日拉开帷幕。该活动正式在安徽省及周边地区招募创新创业项目。参与的领域包括尖端技术,消费升级,文化娱乐和企业服务。此外,该活

    ?网易联合创新中心品牌活动2019CITC长江三角洲(黄山)创业大赛于8月12日拉开帷幕。该活动正式在安徽省及周边地区招募创新创业项目。参与的领域包括尖端技术,消费升级,文化娱乐和企业服务。此外,该活...

  8. ?Zhongxin.com重庆8月5日(陈茂林)砧板老培根,万寿香卤鸡,天麻蒸蛋,方豆坪三宝,粉蒸龙骨,软炒南瓜花.“我们希望这些原始的生态菜肴可以与城市的风俗一起消失,让更多的人了解这座城市,了解这

    ?Zhongxin.com重庆8月5日(陈茂林)砧板老培根,万寿香卤鸡,天麻蒸蛋,方豆坪三宝,粉蒸龙骨,软炒南瓜花.“我们希望这些原始的生态菜肴可以与城市的风俗一起消失,让更多的人了解这座城市,了解这...

  9. 原创娱乐全场搜索3天前我想分享最近,我们看了电视剧《巴啦啦小魔仙》。很多人都嘲笑戏剧王子的口音,比如?

    原创娱乐全场搜索3天前我想分享最近,我们看了电视剧《巴啦啦小魔仙》。很多人都嘲笑戏剧王子的口音,比如?...

  10.   利刃/TONE  在也门胡塞武装启动"无人机战术"之后,沙特腹地的能源管道、边境的军用机场都被端了个遍?

      利刃/TONE  在也门胡塞武装启动"无人机战术"之后,沙特腹地的能源管道、边境的军用机场都被端了个遍?...

友情链接