软水机废水?小米众筹上线软水机,洗澡这么多泡泡,网友:真值

时间:2019-08-25 来源: 国际新闻

说到水,我相信没有人不知道,可以喝,可以煮洗衣,可以洗脸和洗澡.但是?你真的明白了吗?仔细观察不难发现,有时当我们洗澡洗脸时,我们会觉得皮肤干燥紧绷,甚至敏感肌肉也会出现红斑,瘙痒等问题。是化妆品问题吗?事实上,情况并非如此,但每个人都可能忽视的硬水问题。

说到软水和硬水,让我们从软水和硬水开始吧。它们之间的区别在于水中是否含有钙离子或镁离子。这两种离子的存在与水结合,产生了我们共同的规模。我们使用的自来水会产生硬水。用硬水洗澡洗脸需要很长时间。它对皮肤有害,角质层被破坏。从长远来看,硬水成为皮肤和头发的“杀手”。

天啊我也是一个美丽的男人,我为科学的艰难水域感到难过。因此,我了解了世界上的大型软水机。除占用大空间外,价格也非常昂贵。他们中的许多人必须是一两千+。对于我们普通的家庭来说,真正的伤害是无法做到的。第二个小米对建特软水机有一个很好的考验,以刷新我的感知,每个人看到的众筹价格和知道,感觉刷新了行业最低限度。

然而,幸运的是,最近几天,笔者有幸有一个硬水克星 - 剑特软水机。它是史密斯的子公司。我相信每个人都知道这个品牌。我不吐在这里。我来看看下面这个产品。

第一步是从安装开始。换句话说,我在预约的第一天接到了安装人员的电话。由于拖延,提交人等了半个小时才推迟。道歉已经满了,但必须给予主人耐心和周到的服务。什么!

在安装之前,为了更科学地设置产品参数,安装主人首先测量当前水的硬度。

如您所见,自来水中的水由专业试剂滴定,颜色逐渐变化。最后,确定水的硬度在该范围内并且可以使用。

除了硬度测试外,船长还测试了家中的水压。如果压力太大,它也会对水的硬度产生影响。如果压力太大,需要加一个稳压器,所以需要在测试后设置

接下来安装,连接。它看起来并不复杂,但作者说仍然有一些我不理解的论文。幸运的是,有安装大师。但是,应该提醒它不能在户外使用,因此阳光直射会导致部件老化等问题。

箱体上端有水和水入口,可以很容易地提醒安装水/入口接头方向的准确性。

可以看出,用于安装的管子的厚度比通常安装的厚度大约多30%。可以说这是一种良心的素材!

事实上,整体安装速度相当快,但这个净水器需要热管,并安装排水孔,所以需要一些时间,但一般来说,它基本上是在30分钟内完成的!虽然产品已经上市,但事情还没有结束!

整机采用一体化设计,前面板和侧面可以打开,另一个是封闭式设计。事实上,它是一个很好的保护产品,这也是设计师的意图。安装完成后,主服务器打开掩码并进行安装。出现漏水等问题时,会自动显示报警。

下一步是加盐。软水器的原理并不太难。该运动将吸附钙和镁离子。长期吸附后,需要高浓度的盐来冲洗过滤器。我们在侧面看到了一个盐闸阀,白色的药丸是盐拉,用于冲洗过滤器。

迫不及待地想看看造型第一,这款加内特软水机的尺寸是358 * 212 * 539mm,所以型号还是太小了,所以不会占用太多空间。采用简约的白色流线型设计,圆角,摆放在低位,不会担心孩子穿着划痕。整体氛围优美,充满光线,风格十足,装饰风格完美搭配。

在前面板的中间是显示灯和按钮:分别是盐提醒灯,数字显示灯和再生提示灯。按钮:向下按钮,再生按钮,设置按钮,向上按钮。这款软水器没有电源按钮。电源打开后,它会完全显示。当然,它会在没有按任何按钮3分钟的情况下进入睡眠状态。

当软水器工作时,硬水流入软水器以解决水质过高的问题,然后软水在流出软水机时用于洗涤,洗澡等。这里,软水器试验的环境温度为4°C -40°C。

与市场上的其他软水机不同,Jianit软水机需要定期清洁以清洁过滤器。这将使使用很长时间更麻烦。相反,树脂中的钠和离子将取代硬水中的钙和镁离子,因此您可以放心使用软水。它也是全自动清洗,无需人工干预,通过注水,反洗,盐洗,清洗树脂珠上的硬质矿物质。

前面板还可以显示缺盐提醒。当盐低于安全范围时,机器将自动报警,从而避免频繁换芯的麻烦,省钱省力。安装和调试完成后,查看主测量的效果并将其变为蓝色,这证明硬水已成为软水!

主人的测试结果并不令人难以置信,但它配备了软硬水检测胶囊。左侧是自来水,右侧是软化的水质。可以看出,检测指示器变为蓝色(表示硬度值低)。这种柔软和硬水的沐浴和面部护理,它会对皮肤的湿润程度产生很大的影响,它还可以改善我们的皮肤干燥,洗涤过程会更舒适,不紧绷,不刺激,还要在头发上扎根。护发的效果。 haipeng.sun的评论:加入强根护发功能

回到家后,我的妻子看到了这件事,很高兴开花。原来,她已经了解了软水的好处。她总是说她可以开始“护肤之旅”,可以洗掉漂亮的衣服。当然,孩子的洗脸和洗澡变得更加顺畅,它可以保护宝宝娇嫩的皮肤免受浮渣伤害。对于这个小家伙来说,这个“新玩具”似乎感觉浴缸变得舒适了。不,我不想让妈妈帮忙,我自己洗了个澡。哈哈评论来自haipeng.sun:添加:保护宝宝的皮肤免受肥皂和浮渣的侵害

总的来说,这款Garnett水软化剂在外观和性能方面都非常出色。它真的是全家护肤沙龙的福音。他们都说:人们不爱美,他们就被毁灭了。没有人不爱美女,只有那些不爱她的美女。如果你爱他/她,考虑送她一个。

有些人甚至说,如果你有它,你将节省一半的面具。你觉得这怎么样?

频道热点
  1.   有的女星怀孕之后会迫不及待公开喜讯,也有艺人就对怀孕的东西都被惊呆了,甚至在孩子出生一段时间之后,它们必须是开放的,而不是如何清洁,如张柏芝等。还有一些艺术家,从怀孕到卸货,都一直闭嘴,让吃瓜的
  2. ?国家发改委发言人孟敏表示,7月份,物价总体水平继续基本稳定。预计在未来一段时间内,中国价格将继续保持整体稳定运行。今年上半年,尤其是第二季度,水果价格大幅上涨。7月份,由于季节性水果集中度大,市场供
  3. 当一个女人达到中年时,她必须愿意自己穿衣服!中年妇女,经济基础比年轻女子好得多,所以此时不要对自己太尴尬,你可以打扮,让你的气质整体提升。你会发现中年。女人的美丽不是面子,而是从内到外散发出来的气质
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端上海铝业以窄幅振荡为主导最强的台风“利泽马”经过山东。从8月10日开始,山东大部分地区迎来了强降水,临沂,潍坊,滨州,淄博等地区经历了更为严重的内疚
  5. 省十三届人大常委会举行第三十七次主任会议7月25日下午,第十三届人民代表大会常务委员会召开第三十七次董事会。省人大常委会副书记,副主任沉素珍主持会议。谢光祥副主任,刘明波,李明,沉强,朱耀文秘书长出
  6. ?本报西部(部分)新陆海通道空间布局示意图/朱熹怎么看通道构成了西部新陆海通道的主要通道途径1从重庆到贵阳,南宁到北部湾(北湾港,杨浦港)途径2从重庆经怀化,柳州到北部湾到海港途径3从成都到漳州(宜宾
  7. 当一个女人达到中年时,她必须愿意自己穿衣服!中年妇女,经济基础比年轻女子好得多,所以此时不要对自己太尴尬,你可以打扮,让你的气质整体提升。你会发现中年。女人的美丽不是面子,而是从内到外散发出来的气质
  8. 0000小爱生活香辣炒花盔甲成分:1000克花,50克干辣椒,40克胡椒粉,40克葱末,少许生姜,3汤匙豆沙,20克冰糖,50克蜂蜜,100克料酒,30克老油,30克鱼露,少许盐,少许味精做
  9. ?中国华侨网8月16日据加拿大《明报》报道,这位15岁的中国青年黄骏在加拿大不列颠哥伦比亚省的高贵林中,在2018年初无辜地遭遇涉嫌枪支的枪战,身体不幸遇难身亡。温哥华市警方14日表示,虽然调查取得了
  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端上海铝业以窄幅振荡为主导最强的台风“利泽马”经过山东。从8月10日开始,山东大部分地区迎来了强降水,临沂,潍坊,滨州,淄博等地区经历了更为严重的内疚
新闻排行
  1. 11:39:09胶东在线方雷菊正在工作方雷菊:南方男孩的“爱岛”胶东在线8月2日(记者侯家伟通讯员刘丹黄延超)

    11:39:09胶东在线方雷菊正在工作方雷菊:南方男孩的“爱岛”胶东在线8月2日(记者侯家伟通讯员刘丹黄延超)...

  2. 20:21:18八点视频情感部分专家1:如果你真的爱上海女人。或者想留在上海。首先,我认为你必须努力工作。所?

    20:21:18八点视频情感部分专家1:如果你真的爱上海女人。或者想留在上海。首先,我认为你必须努力工作。所?...

  3. 《长安十二时辰》现在看来,最后的幕后老板变得越来越明显,不是圣人,不是王子,不是右撇子。毕竟,他们都

    《长安十二时辰》现在看来,最后的幕后老板变得越来越明显,不是圣人,不是王子,不是右撇子。毕竟,他们都...

  4. ?中国科学家开发出一种24位高性能超导量子处理器新华社合肥8月6日电(记者徐海涛)量子比特的数量和精度是目前国际量子计算研究中的两个核心问题。最近,中国科学技术大学潘建伟院士和中国科学院物理研究所研究

    ?中国科学家开发出一种24位高性能超导量子处理器新华社合肥8月6日电(记者徐海涛)量子比特的数量和精度是目前国际量子计算研究中的两个核心问题。最近,中国科学技术大学潘建伟院士和中国科学院物理研究所研究...

  5. 原创手机中国3天前我想分享7月2日,小米正式发布了小米CC9系列手机。7月5日,小米CC9和小米CC9美图定制版正

    原创手机中国3天前我想分享7月2日,小米正式发布了小米CC9系列手机。7月5日,小米CC9和小米CC9美图定制版正...

  6. 12:21:51愚蠢的流氓兔范晔出生于一个海军家庭。爷爷是海军航空兵的高级将领。爸爸是海军艺术团的歌手。范先

    12:21:51愚蠢的流氓兔范晔出生于一个海军家庭。爷爷是海军航空兵的高级将领。爸爸是海军艺术团的歌手。范先...

  7. ?8月5日,“健身杯”2019年厦门女子篮球锦标赛女子团体决赛在厦门湖里彩塘学校正式开始。经过为期五天的激烈自行车比赛,它成功结束。有人提到男子团体比赛时间表将从8月8日开始,一直持续到8月12日。记

    ?8月5日,“健身杯”2019年厦门女子篮球锦标赛女子团体决赛在厦门湖里彩塘学校正式开始。经过为期五天的激烈自行车比赛,它成功结束。有人提到男子团体比赛时间表将从8月8日开始,一直持续到8月12日。记...

  8. ?从普通程序到新的派对系统1949年9月21日至30日,中国人民政治协商会议第一次全体会议召开。图为中南海新华门前庆祝会上群众举行的活动。家和一切。中国的基层村召集了党员和村民参加的民主协商会,听取了

    ?从普通程序到新的派对系统1949年9月21日至30日,中国人民政治协商会议第一次全体会议召开。图为中南海新华门前庆祝会上群众举行的活动。家和一切。中国的基层村召集了党员和村民参加的民主协商会,听取了...

  9. ?山西晚报2019年8月15日11:25A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信山西晚报(记者任俊兵,张文娟)8月14日,乔家大院整改工作第二次新闻发布会在祁县召开。继续邀请媒体记者

    ?山西晚报2019年8月15日11:25A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信山西晚报(记者任俊兵,张文娟)8月14日,乔家大院整改工作第二次新闻发布会在祁县召开。继续邀请媒体记者...

  10. 一切都有精神,茶与土的本质,既贫穷又精神,北宋作家曾曾有一首诗。谷物非常好,向日葵系统是新的。一杯永

    一切都有精神,茶与土的本质,既贫穷又精神,北宋作家曾曾有一首诗。谷物非常好,向日葵系统是新的。一杯永...

友情链接