十大打疯了最强球员出炉!哈登库里仰望1人,詹皇第7杜兰特第4

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

8月8日,北京时间,美国媒体fadeawayworld选择了现役十大球员。在过去的时代,NBA传闻不会挑起乔丹,不要挑起科比!在当前时代不要怪神。一旦唐慎疯了,那么对手就面临着灾难。在这份名单上,詹姆斯仅排名第七。这个名单非常重要,它基于最近几个赛季球员的表现和现状。

1.克莱汤普森(战士)

Crazy Clay Thompson无法阻止它。唐慎留下了许多伟大的奇迹。 2015年1月23日,他在第三节面对国王队的比赛,13投3中,其中9投9中,单场37分打破了NBA历史上最高的单场得分记录。他在2018年10月30日面对公牛队,得到52分,投中14个三分球创造单点三分球纪录。

唐沉也有三个奇迹,在29分钟内只得到60分,并且在开场三分球中表现出色。在疯狂之后最强劲的表现,活跃的球员是汤中的第一个。

2.库里(战士)

库里是NBA历史上最强的射手。当库里感觉像是一个三分球时,他在一个赛季创造了一个402的三分球纪录。库里曾经在一场比赛中创造了13个三分球的纪录,但被唐慎打破了。在许多人看来,将来打破上帝记录的人很可能是库里。

库里的伟大之处在于他拥有超三分的能力。半场比赛后,他等于他的投射区域。疯狂的库里经常投出令人难以置信的神奇三分。

哈登(火箭队)

哈登很疯狂,他熟悉各种得分方法,可以说是现役球员通过各种方式得分的最佳球员。哈登的突破能力擅长制造犯规,然后退出三分球已成为他独特的技巧。上赛季哈登场均得到36.1分,这是自1986-87赛季乔丹场均得分37.1分以来的最高平均得分。

2018年1月31日,哈登在魔术比赛中打出了60分,10个篮板和11次助攻的超级双打。这是NBA历史上唯一的60+三双。

杜兰特(网队)

杜兰特是最有效的得分手之一,他赢得了四次NBA得分王。杜兰特又高又长,他擅长投球。当他感觉到时,他的对手无法帮助它。在过去,当勇士队无法打开局面时,他们正在提供简单而有效的大杀手杜兰特。

不幸的是,加入网队的杜兰特因为阿基里斯受伤无法上场。他将等到2020-21赛季再次证明自己。

5.利拉德(西装外套)

今年季后赛第一轮利拉德对阵雷霆的系列让韦绍和乔治受苦。疯狂的利拉德猛砸了50分,7个篮板和6次助攻,并且在压哨球中得到了三分球,从而以118比115击败了雷霆。

他还参加了2014年季后赛首轮第三轮三分球的第一轮比赛,从而以4比2淘汰了火箭队。作为一名超级得分手,利拉德疯狂时很可怕。

6. Devin Booker(太阳报)

2017年3月25日,布克在对阵凯尔特人队的单场比赛中得到70分,8个篮板和6次助攻。这位20岁的布克也成为NBA历史上最年轻的70分球员。在2019年3月26日和28日,布克分别得到59分和50分,成为NBA历史上最年轻的连续两场比赛得分至少50分的球员。在22岁时,布克仍然有很大的挖掘潜力。

7.詹姆斯(湖)

詹姆斯下个赛季将会35岁。他仍然是联盟中最好的球员之一。上赛季,詹姆斯在一场比赛中得到51分。黄湛擅长摔篮,他的投篮能力和三分球越来越好。现在詹黄知道如何控制体育场并将冲向队友。当然,当詹黄需要得分时,他绝对是毫不含糊的。

排名第8的是欧文,第9位是魏绍,第10位是保罗乔治。这些球员也是超级得分手,其中魏邵赢得了两个常规赛得分冠军。

频道热点
  1. 05:24:55学习健康剧烈运动对心脏有很大影响。剧烈运动会增加心脏负担,也会影响心血管系统的健康。它甚至会
  2. 我想在3天前与阿斯顿分享阿斯顿原创文章|无声2020VV6今天正式推出,其外观变化不大。它主要是为配置升级。?
  3. 我想在3天前与阿斯顿分享阿斯顿原创文章|无声2020VV6今天正式推出,其外观变化不大。它主要是为配置升级。?
  4. 8月8日,北京时间,美国媒体fadeawayworld选择了现役十大球员。在过去的时代,NBA传闻不会挑起乔丹,不要挑起科比!在当前时代不要怪神。一旦唐慎疯了,那么对手就面临着灾难。在这份名单上,詹
  5. 近日,CatEyeEntertainment发布了《2019年上半年数据洞察》报告,从国内电影市场,电影制作和观影趋势来观?
  6. ?00:23:01鹿的面具1亿美元的以色列航天器“Beresheet”在着陆的最后阶段失去了控制并在月球表面坠毁。现在科学家们正在考虑的是这个太空船带来的缓步动作会发生什么?腿,末端有爪状爪。它们生活
  7. 俗话说,“绝对权力源于绝对腐败”。作者还想说“绝对权力将不可避免地导致一位出色的国家元首”。纵观历史
  8. 05:24:55学习健康剧烈运动对心脏有很大影响。剧烈运动会增加心脏负担,也会影响心血管系统的健康。它甚至会
  9. 我想分享的CN314智能生活网络与传统鼠标键盘和手机的触摸输入相比,语音交互正成为越来越多的制造商和用户喜欢的交互方式。许多智能语音助手(如AppleSiri,亚马逊Alexa以及Xiaodu,Xi
  10. 8月8日,北京时间,美国媒体fadeawayworld选择了现役十大球员。在过去的时代,NBA传闻不会挑起乔丹,不要挑起科比!在当前时代不要怪神。一旦唐慎疯了,那么对手就面临着灾难。在这份名单上,詹
新闻排行
  1. 七月没有游戏,它将在八月被发现。事实上,8月份没有更多的游戏,特别是在PC上。最近,NS的作品每月至少有?

    七月没有游戏,它将在八月被发现。事实上,8月份没有更多的游戏,特别是在PC上。最近,NS的作品每月至少有?...

  2. 香港最高点的香港太平山顶,惊险刺激的缆车之旅以及令人惊叹的维多利亚港夜景都不容错过。山顶是香港最高点

    香港最高点的香港太平山顶,惊险刺激的缆车之旅以及令人惊叹的维多利亚港夜景都不容错过。山顶是香港最高点...

  3. ?窃取30亿信息案件的上市公司将被起诉,并打击网络黑色生产以提出新议题去年8月,浙江省绍兴市越城区公安局破获涉及新三板上市公司北京瑞智华盛科技有限公司的大规模交通劫持案(以下简称“瑞智华盛“)。该公司

    ?窃取30亿信息案件的上市公司将被起诉,并打击网络黑色生产以提出新议题去年8月,浙江省绍兴市越城区公安局破获涉及新三板上市公司北京瑞智华盛科技有限公司的大规模交通劫持案(以下简称“瑞智华盛“)。该公司...

  4. 丨本文最初由小陈茶创作。第一次在标题号:小陈茶的事情舒作者:钱为陈《1》白茶,什么时候最好喝?有人说?

    丨本文最初由小陈茶创作。第一次在标题号:小陈茶的事情舒作者:钱为陈《1》白茶,什么时候最好喝?有人说?...

  5. ?文|二掌柜、杨万里2001年,当9.11的乌云超过美国人的头号时,安然公司的欺诈事件成为另一个破坏投资者信心的稻草。今年11月8日,安然公布了内部调查结果,承认他错误地报告了利润和隐藏的债务。在不到

    ?文|二掌柜、杨万里2001年,当9.11的乌云超过美国人的头号时,安然公司的欺诈事件成为另一个破坏投资者信心的稻草。今年11月8日,安然公布了内部调查结果,承认他错误地报告了利润和隐藏的债务。在不到...

  6. 文/中国商业简报熊建辉主编/陈琛昨天,在苏宁易购零售云合作伙伴大会上,苏宁控股集团董事长张近东说:“要与供应商合作伙伴充分合作,如果供应商想分开开店,我认为他们并不遥远,因为我们不会取代合作品牌。“

    文/中国商业简报熊建辉主编/陈琛昨天,在苏宁易购零售云合作伙伴大会上,苏宁控股集团董事长张近东说:“要与供应商合作伙伴充分合作,如果供应商想分开开店,我认为他们并不遥远,因为我们不会取代合作品牌。“...

  7. 中央第五生态环保督察组递交了第23批生态环境信访报告甘肃省报告8月4日,中央第五生态环境保护督察组向甘肃

    中央第五生态环保督察组递交了第23批生态环境信访报告甘肃省报告8月4日,中央第五生态环境保护督察组向甘肃...

  8. ?新华社北京8月16日电据美国华人网站报道,8月初在俄亥俄州代顿进行大规模枪击的枪手在发动袭击时使用了毒品。据报道,枪击造成9人死亡,27人受伤。据报道,代顿警方表示,尸检结果显示枪手贝茨在袭击中有毒

    ?新华社北京8月16日电据美国华人网站报道,8月初在俄亥俄州代顿进行大规模枪击的枪手在发动袭击时使用了毒品。据报道,枪击造成9人死亡,27人受伤。据报道,代顿警方表示,尸检结果显示枪手贝茨在袭击中有毒...

  9. 22:08:51车头谈到丰田品牌,对每个人来说并不陌生,虽然他们的家用车没有太尖锐的亮点,但他们是勤奋和家庭

    22:08:51车头谈到丰田品牌,对每个人来说并不陌生,虽然他们的家用车没有太尖锐的亮点,但他们是勤奋和家庭...

  10. 0300世界未来的汽车“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”在经济的快速发展下,几乎每个家庭都买了一辆车。曾几何时,SUV有多热,但现在,许多

    0300世界未来的汽车“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”在经济的快速发展下,几乎每个家庭都买了一辆车。曾几何时,SUV有多热,但现在,许多...

友情链接