五大洲200余名音乐人同台演出 成都友城青年音乐周唱响双流

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

22: 41: 55封面新闻

王洪明封面记者习秦玲

龙与龙的辉煌交织在一起;女子管弦乐队穿着旗袍,扮演一个美丽的《好一朵美丽的茉莉花》;来自以色列,新加坡,墨西哥和其他国家的音乐家轮流为观众举办国际音乐会.

最初由成都市人民政府,成都市人民政府外事办公室和成都市双流区人民政府共同举办。 “2019年成都国际友谊城市青年音乐周双流分会”上演。来自亚洲,欧洲,北美洲,南美洲,非洲和大洋洲14个国家(地区)的18支表演队的近210名年轻音乐家和3支当地表演队在同一舞台上演出,进行国际交流与合作。新时代的音乐。

据介绍,今年的音乐周双流分会场地主题为“双流家园聆听世界”,旨在为双流市民提供一个国际化,多元化,优质的音乐节,以推动国际友好城市的发展。文化交流与互动,增进了无国界语言城市之间的友谊,推动双流天府文化创作和成都“三城三都”建设。夏季凤翔湖的风景如画。友谊城音乐周连续两天的表现吸引了众多市民前来参观。表演充满了席位。现场的欢呼声和尖叫声突破了凤翔湖岸边的天空。色彩缤纷的音符在耳边飞舞,汇集了城市内外的音乐爱好者,激发他们享受狂欢的热情,让现场的每个人都感受到音乐和舞蹈的美丽与欢乐。渴望。

在这个视听节上,爵士乐和电吉他等不同风格的音乐来去匆匆。国内外音乐家的才华令人震惊,激发了人们对音乐梦想的热爱和尊重?R陨蟹锘顺堑氖至搴铣牛陨械暮7ü芟依滞牛挛骼己好芏俚挠教镜骼侄樱泄啥嫉陌褪癖硌荩约鞍拿牛1瓤耍录悠潞屠盐堑睦侄颖硌荨S辛艘衾郑⒏⒕兔挥形璧福礁鎏礁晡枵撸镌既饶诼琶纳0臀瑁┕榷捞氐母栉瑁约奥砝次餮牵缏妆妊呛湍鞲绲拿褡逦璧浮H壤钡纳0臀瑁蘧形奘奶礁辏袢鹊目窕督冢樗孀诺谝皇孜屡囊衾种瑁欢辖胀葡蚋叱保壑谥斜⒊龀志玫恼粕U庵忠砸衾治帕旱奈幕涣鳎怪形饕衾值牧榛杲恢谝黄稹?

为了展示国际友好交流,双流作为分会场也为前来演出的外国艺术家安排了配角。古筝,书法,茶艺,剪纸,糖画。让外国朋友更多地了解中国的传统文化,感受双流的魅力,将成都视为历史文化名城。除了体验中国文化外,表演者还参观了双流的当地景点。 7月27日和28日,双流分公司的表演团队进入了双流区的黄龙溪华侨城和快乐花园。在牧区,他们与大自然和小动物保持着密切的联系,并观看了西屯村太阳鸟剧院的当地表演。参观古朴而优雅的蓝色瓷砖墙,体验剥玉米和磨玉米粉等特殊农业活动,亲身体验当地农耕文化,观赏水龙和走钢丝表演,参观作物展厅。

王洪明封面记者习秦玲

龙与龙的辉煌交织在一起;女子管弦乐队穿着旗袍,扮演一个美丽的《好一朵美丽的茉莉花》;来自以色列,新加坡,墨西哥和其他国家的音乐家轮流为观众举办国际音乐会.

最初由成都市人民政府,成都市人民政府外事办公室和成都市双流区人民政府共同举办。 “2019年成都国际友谊城市青年音乐周双流分会”上演。来自亚洲,欧洲,北美洲,南美洲,非洲和大洋洲14个国家(地区)的18支表演队的近210名年轻音乐家和3支当地表演队在同一舞台上演出,进行国际交流与合作。新时代的?衾帧?

据介绍,今年的音乐周双流分会场地主题为“双流家园聆听世界”,旨在为双流市民提供一个国际化,多元化,优质的音乐节,以推动国际友好城市的发展。文化交流与互动,增进了无国界语言城市之间的友谊,推动双流天府文化创作和成都“三城三都”建设。夏季凤翔湖的风景如画。友谊城音乐周连续两天的表现吸引了众多市民前来参观。表演充满了席位。现场的欢呼声和尖叫声突破了凤翔湖岸边的天空。色彩缤纷的音符在耳边飞舞,汇集了城市内外的音乐爱好者,激发他们享受狂欢的热情,让现场的每个人都感受到音乐和舞蹈的美丽与欢乐。渴望。

在这个视听节上,爵士乐和电吉他等不同风格的音乐来去匆匆。国内外音乐家的才华令人震惊,激发了人们对音乐梦想的热爱和尊重。以色列凤凰城的手铃合唱团,以色列的海法管弦乐团,新西兰汉密尔顿的咏叹调乐队,中国成都的巴蜀表演,以及澳门,莫桑比克,新加坡和拉脱维亚的乐队表演。有了音乐,阿根廷就没有舞蹈,两个探戈舞者,里约热内卢着名的桑巴舞,泰国曼谷独特的歌舞,以及马来西亚,哥伦比亚和墨西哥的民族舞蹈。热辣的桑巴舞,无拘无束的探戈,狂热的狂欢节,伴随着第一首温暖的音乐之歌,不断将气氛推向高潮,观众中爆发出持久的掌声。这种以音乐为桥梁的文化交流,使中西音乐的灵魂交织在一起。

为了展示国际友好交流,双流作为分会场也为前来演出的外国艺术家安排了配角。古筝,书法,茶艺,剪纸,糖画。让外国朋友更多地了解中国的传统文化,感受双流的魅力,将成都视为历史文化名城。除了体验中国文化外,表演者还参观了双流的当地景点。 7月27日和28日,双流分公司的表演团队进入了双流区的黄龙溪华侨城和快乐花园。在牧区,他们与大自然和小动物保持着密切的?担⒐劭戳宋魍痛逄裟窬缭旱牡钡乇硌荨2喂酃牌佣叛诺睦渡勺┣剑逖榘衩缀湍ビ衩追鄣忍厥馀┮祷疃咨硖逖榈钡嘏└幕凵退妥吒炙勘硌荩喂圩魑镎固?

频道热点
  1. 原投资者昨天我想分享投资者网络作者:姗姗财富中国网近日发布《财富》中国500强名单显示,30家公司在排名?
  2. 8月9日清晨,一名年轻男子死于西流湖水域。现场工作人员说,他的手拿着玫瑰,出现在湖边。他被怀疑感到沮丧,并选择成为一名儿童。警方仍在执行男子身份和死因。调查。9日上午8时,郑州市水上救援队队长郑震接
  3. ?六件光荣匾三代国情在“八一”前夕,浙江省宁波市奉化区人民武装部队的工作人员在芜湖镇夏辰村村民陈安农的门口看到了六个光荣的牌匾。虽然他们中的一些人已经老了很长时间,油漆已经掉下来,文字也很杂乱,但是家
  4. 在《向往的生活》第三季度结束后,杨子,黄晓明,秦海珍,王俊凯和林淑珍的食物真人秀《中餐厅3》被释放,?
  5. ?在插电式混合动力汽车中,CorollaTwinEngineE+和QinProDM绝对是两款不可多得的好车,现在丰田和比亚迪也进入了蜜月期,那么这两款车中哪一款适合你呢?看一看。当然,我只想提出一些购
  6. 22:41:55封面新闻王洪明封面记者习秦玲龙与龙的辉煌交织在一起;女子管弦乐队穿着旗袍,扮演一个美丽的《好?
  7. 22:41:55封面新闻王洪明封面记者习秦玲龙与龙的辉煌交织在一起;女子管弦乐队穿着旗袍,扮演一个美丽的《好?
  8. ?六件光荣匾三代国情在“八一”前夕,浙江省宁波市奉化区人民武装部队的工作人员在芜湖镇夏辰村村民陈安农的门口看到了六个光荣的牌匾。虽然他们中的一些人已经老了很长时间,油漆已经掉下来,文字也很杂乱,但是家
  9. 在《向往的生活》第三季度结束后,杨子,黄晓明,秦海珍,王俊凯和林淑珍的食物真人秀《中餐厅3》被释放,?
  10. 长岛蓝湾:人文景观雅居单价/平带装饰长岛蓝湾项目已被引入该房屋。公寓的面积约为45-60平方,平均价格为-元
新闻排行
  1. 做长期胜利神灵的邪灵与霜爱跳舞!哪个皮肤更好?还是他。但话说回来,在今年上半年,球队刚刚有了一个皮肤

    做长期胜利神灵的邪灵与霜爱跳舞!哪个皮肤更好?还是他。但话说回来,在今年上半年,球队刚刚有了一个皮肤...

  2. ?联合国敦促印巴在克什米尔问题上保持克制  东方网8月6日消息:联合国秘书长发言人迪雅里克5日表示,联合国正密切关注克什米尔地区出现的紧张局势,并希望所有各方保持克制。  迪雅里克当天在例行记者会上说

    ?联合国敦促印巴在克什米尔问题上保持克制  东方网8月6日消息:联合国秘书长发言人迪雅里克5日表示,联合国正密切关注克什米尔地区出现的紧张局势,并希望所有各方保持克制。  迪雅里克当天在例行记者会上说...

  3. ?GDP规模超过20万亿美元,美国经济规模被夸大了?最近,美国在第二季度公布了其GDP,并且实际增长率达到了2.2%,这大大超出了预期。数据还显示,2018年,美国GDP为20万亿美元,排名第一,中国

    ?GDP规模超过20万亿美元,美国经济规模被夸大了?最近,美国在第二季度公布了其GDP,并且实际增长率达到了2.2%,这大大超出了预期。数据还显示,2018年,美国GDP为20万亿美元,排名第一,中国...

  4. 美国学习代理:友福教育解读美国留学申请系统。申请在美国学习的一个非常重要的部分是了解美国留学申请系统

    美国学习代理:友福教育解读美国留学申请系统。申请在美国学习的一个非常重要的部分是了解美国留学申请系统...

  5. ?这一次,杜甫饰演一个“脸上有瑕疵,心里有伤口”的男子。东方网在7月31日报道:“这部剧本原本打算由二十多岁的演员演出。我碰巧知道我联系了制作人并截获了它。我想,我这个年龄的男人。可能会更好表现出受伤

    ?这一次,杜甫饰演一个“脸上有瑕疵,心里有伤口”的男子。东方网在7月31日报道:“这部剧本原本打算由二十多岁的演员演出。我碰巧知道我联系了制作人并截获了它。我想,我这个年龄的男人。可能会更好表现出受伤...

  6. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp        &

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp        &...

  7. 正式复工!马来西亚东铁项目重启意义重大 马来西亚东海岸铁路项目复兴仪式(图片来自马来西亚通信部长卢兆

    正式复工!马来西亚东铁项目重启意义重大 马来西亚东海岸铁路项目复兴仪式(图片来自马来西亚通信部长卢兆...

  8. ?东方网记者王永娟8月13日报道:台风过去了,夏天炎热了。在上海淮剧团的排练厅,经典剧集《杨门女将》已进入舞台。年轻演员穿着服装,绑起来,穿上长刀和银枪,经过一些动作后,他们已经出汗了。但对于这些“H

    ?东方网记者王永娟8月13日报道:台风过去了,夏天炎热了。在上海淮剧团的排练厅,经典剧集《杨门女将》已进入舞台。年轻演员穿着服装,绑起来,穿上长刀和银枪,经过一些动作后,他们已经出汗了。但对于这些“H...

  9. 申请学校时,很多人喜欢申请东海岸经济发展良好的地区。事实上,西北地区也有很好的学校,基础是深刻的!1.

    申请学校时,很多人喜欢申请东海岸经济发展良好的地区。事实上,西北地区也有很好的学校,基础是深刻的!1....

  10.   

      ...

友情链接