国王拜神偷为师,盗走丘吉尔怀表,英国警察却犯了难:该逮捕他吗

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

俗话说,“绝对权力源于绝对腐败”。作者还想说“绝对权力将不可避免地导致一位出色的国家元首”。纵观历史,作为一个国家的绝对统治者,总会有一些怪癖,只是一个多少和多么深刻的问题。无论现在和现在的历史如何,到处都可以看到具有奇怪和奇怪行为的君主,今天,法鲁克一世的作者可能是君主中最热闹的一个。

法鲁克我是古代文明之王埃及的最后一位国王。 1936年,16岁的法鲁克一世成为国王。由于缺乏纪律,法鲁克将国家赛事视为戏剧,并将国家视为自己发挥作用的工具。

首先,法鲁克非常美味,食物量惊人。据说他可以毫不费力地吃掉40只蟋蟀和8只烤猪。在一天之内,他可以喝30多瓶碳酸饮料。如果他出生在现代,他可能已成为美食家。

法鲁克也喜欢开车。他家里有200多辆豪华轿车。他开车,车开着,小鸡在飞,人们都在翻身。可以说它是现代“跑车家族”的鼻祖。起初,有一些不知名的埃及警察阻止了他,并指出他正在超速行驶,不得不发票,这让他很生气。为了避免再次发生这种情况,他用与消防车相同的红色绘制了他所拥有的100多辆汽车,并命令没有其他人的汽车可以涂成红色。

结果,当警察看到红色高速车在路上飞行时,他们都什么都没看。毕竟,这是国王的车。在去刹车的路上,法鲁克我永远不会允许别人比他更快。再一次,一名“不知道如何做好”的司机试图超车。结果,法鲁克没有说什么,手枪从对方的轮胎中迸发出来。

此外,法鲁克也喜欢漂亮的女人,他的生活中有无数的恋人。甚至有一天,他必须与十多名女性建立不正当的关系。

如果它只是葡萄酒和汽车,法鲁克我可能仍然只是一个正常的微弱。但他的另一个重要爱好是将其称为世界上唯一的“贼王”。

我不知道什么时候,Farooq被盗了。法鲁克喜欢偷东西,当然不是因为贫穷。毕竟,在20世纪30年代,他已经拥有超过1亿美元的净资产。因此,他抢断的原因完全是为了寻求刺激。

在宴会上,法鲁克国王将在国家和他们的女士之间穿梭,并看到目标剽窃。当剽窃几乎相同时,他会躲在另一个房间里,砸碎口袋里的“奖杯”。出来,什么手表,钱包,钻石戒指,打火机,粉盒.慢慢欣赏和享受自己。他甚至开了一个专门存放赃物的仓库。

有一次,法鲁克访问了英国,并被丘吉尔首相接见。谁知道,法鲁克实际上正在盯着丘吉尔美丽的钻石怀表。在宴会上,法鲁克滕丘吉尔没有注意,从口袋里掏出怀表。从那时起,英国警方进行了调查,最终发现法鲁克头上。几乎所有证据都证明法鲁克偷走了丘吉尔的怀表。

但法鲁克毕竟具有特殊地位和外交豁免权。英国人不知道该怎么做。从那时起,英国外交部就为警察解决了这个问题。他们写了一封正式的抗议信,希望Farouk能立即归还。无奈之下,法鲁克只能带着嬉皮的微笑向丘吉尔献上嬉皮士。

在丘吉尔怀表被盗后,法鲁克对此表示遗憾。当然,他并没有为自己的罪行感到后悔,也对自己有限的盗窃程度表示遗憾。因此,他专门屈服于监狱,专攻偷窃技术与“小偷”。在得知偷窃的秘密后,法鲁克真的增加了力量,准备打出一张大票。

1944年,伊朗国王去世,葬礼队通过埃及。出于礼貌,法鲁克对伊朗国王表示哀悼。然而,在此期间,法鲁克的老病复发,并被充满宝石的丧葬物品深深吸引。所以他毫无准备,偷走了已故国王的剑,腰带和奖章。

对于法鲁克的叛乱,人民终于忍不住了。 1952年,年轻的军官纳赛尔发动了一场政变,并取消了Farouk I. Farouk被允许带领皇家游艇Mahsal流亡希腊和意大利,他在船上的38盒香槟中收藏了无数的金银宝藏。然后革命者闯入他的宫殿,除了剩下的宝物外,他还发现了大量的色情书籍。

流亡后,法鲁克住在意大利,成为一个富裕的公寓。由于他的失望和无所事事,法鲁克变得懒惰,整天在黑暗的房间里关闭,吃巧克力和看电视。 1965年,法鲁克饭后突然变得暴力,当他去世时只有45岁。

他去世前吃过的饭是如此之大,以至于十几个人都可以吃掉它。食物包括10多只牡蛎,10只大龙虾,8只烤猪,以及豆类,水果等。可以说他完全被“吃掉了”。

频道热点
  1. PolarisEnvironmentalNetwork2天前我要分享北极星水处理网新闻:在人类的过去发展中,每一次创新改革都将给?
  2. 文本|文儿最近,天气太热了。我身边的很多妈妈都说宝宝不仅烦躁,而且身体也是一个小问题。它是吐痰和腹泻?
  3. 陕西中工考研网2019.8.7我想分享在选择研究生学习的过程中,每个人都是第一个考虑专业和大学的人。还有很多人对专业事务感到焦虑。无论是阅读专业还是跨专业,这都与未来的就业有关。2020年研究生是最
  4. 我想在3天前与阿斯顿分享阿斯顿原创文章|无声2020VV6今天正式推出,其外观变化不大。它主要是为配置升级。?
  5. 文本|文儿最近,天气太热了。我身边的很多妈妈都说宝宝不仅烦躁,而且身体也是一个小问题。它是吐痰和腹泻?
  6. 近日,CatEyeEntertainment发布了《2019年上半年数据洞察》报告,从国内电影市场,电影制作和观影趋势来观?
  7. 柬单网8月7日电,据柬埔寨日报报道,近年来,化学工业的兴起使塑料制品价格便宜,各种商业活动的快速增长导
  8. 张子峰有什么价值?童年就像一个芭比娃娃,难怪它被称为国家妹妹说到张子峰,我想很多人都非常熟悉它。她在娱乐界首次亮相。她对《唐人街探案》末尾的笑容印象最深刻。在年轻的时候,她能够表现出这样的微笑并给许
  9. ?自治区人大常委会领导小组交流主题教育研究成果寻找问题,整顿和提高,全面提高新时期人大工作水平乌鲁木齐市8月9日报道梁丽华报道:7日下午,自治区人大常委会领导班子召开会议,讨论以“不忘原心”为主题的研
  10. 文本|文儿最近,天气太热了。我身边的很多妈妈都说宝宝不仅烦躁,而且身体也是一个小问题。它是吐痰和腹泻?
新闻排行
  1. 原车信息2天前我想分享说到7月份汽车市场的重大消息,除了第14代轩逸和2019年XR-V上市的消息外,最新的“新车动力”赛琳推出了迈迈,中国快递也是拿出了“大动作”。“高河HiPhi的推出为国内新能

    原车信息2天前我想分享说到7月份汽车市场的重大消息,除了第14代轩逸和2019年XR-V上市的消息外,最新的“新车动力”赛琳推出了迈迈,中国快递也是拿出了“大动作”。“高河HiPhi的推出为国内新能...

  2. ?网易联合创新中心品牌活动2019CITC长江三角洲(黄山)创业大赛于8月12日拉开帷幕。该活动正式在安徽省及周边地区招募创新创业项目。参与的领域包括尖端技术,消费升级,文化娱乐和企业服务。此外,该活

    ?网易联合创新中心品牌活动2019CITC长江三角洲(黄山)创业大赛于8月12日拉开帷幕。该活动正式在安徽省及周边地区招募创新创业项目。参与的领域包括尖端技术,消费升级,文化娱乐和企业服务。此外,该活...

  3. 我听说我的女朋友说她一个人待在家里狗很健康---------------------------------------------太麻烦了女孩?

    我听说我的女朋友说她一个人待在家里狗很健康---------------------------------------------太麻烦了女孩?...

  4.   原创云堆汽车榜昨天我要分享  空间向来不是小型SUV的强项,所以购买小型SUV的用户多数来自于年轻家庭

      原创云堆汽车榜昨天我要分享  空间向来不是小型SUV的强项,所以购买小型SUV的用户多数来自于年轻家庭...

  5. 我想昨天分享的原始王星座理论我们都知道,一个城市太深的人根本不会被激怒,因为一般人绝对不是他们的对手

    我想昨天分享的原始王星座理论我们都知道,一个城市太深的人根本不会被激怒,因为一般人绝对不是他们的对手...

  6. 杜特尔特“消失”多天猜测一张照片揭示真相杜特尔特与家人合影留念。GMA新闻网)海外网8月20日近日,菲律宾总统杜特尔特在公众视野中消失了一个星期,引发猜测,有传言甚至称“杜特尔的健康状况恶化”。杜特

    杜特尔特“消失”多天猜测一张照片揭示真相杜特尔特与家人合影留念。GMA新闻网)海外网8月20日近日,菲律宾总统杜特尔特在公众视野中消失了一个星期,引发猜测,有传言甚至称“杜特尔的健康状况恶化”。杜特...

  7. ?  炎炎夏日,荣盛很忙。8月8日,这家总部位于河北廊坊、一贯低调务实的大型房企,上市满12周年。12年为一纪,上一纪,荣盛从基业初创,一路披荆斩棘,至2007年成功上市。    荣盛始终重视人才发展

    ?  炎炎夏日,荣盛很忙。8月8日,这家总部位于河北廊坊、一贯低调务实的大型房企,上市满12周年。12年为一纪,上一纪,荣盛从基业初创,一路披荆斩棘,至2007年成功上市。    荣盛始终重视人才发展...

  8. ?我们常见皮肤类型中最头痛的是敏感肌肉。敏感肌肉的皮肤屏障受损,因此很多皮肤护理产品难以吸收,但这种皮肤需要的水越多,所以敏感的肌肉婴儿应该选择科学的掩蔽方法来有效地拯救敏感的肌肉。在护肤品中,有金盏

    ?我们常见皮肤类型中最头痛的是敏感肌肉。敏感肌肉的皮肤屏障受损,因此很多皮肤护理产品难以吸收,但这种皮肤需要的水越多,所以敏感的肌肉婴儿应该选择科学的掩蔽方法来有效地拯救敏感的肌肉。在护肤品中,有金盏...

  9. 不幸的是,LPL几乎还活着!在刚刚结束的LOL洲际决赛的第四轮比赛中,它仍然是LPL的生死游戏。遗憾的是,JDG

    不幸的是,LPL几乎还活着!在刚刚结束的LOL洲际决赛的第四轮比赛中,它仍然是LPL的生死游戏。遗憾的是,JDG...

  10. ?图片:司机满是愤怒,上车后不禁踩油门,撞上水马[大公报]突然集团报道:暴民猖獗而傲慢!昨天,香港的主要交通车道被封锁,导致大小车辆无法进入。它也使道路变得危险。司机和盲目的人自发地清除了道路障碍,并

    ?图片:司机满是愤怒,上车后不禁踩油门,撞上水马[大公报]突然集团报道:暴民猖獗而傲慢!昨天,香港的主要交通车道被封锁,导致大小车辆无法进入。它也使道路变得危险。司机和盲目的人自发地清除了道路障碍,并...

友情链接