对话年轻人 明星摄影师王义博现身荣耀20系列影像沙龙

时间:2019-09-03 来源: 国际新闻

  7月17日,“荣耀20系列 新青年日与夜影像沙龙”在北京玉河一号圆满落幕。沙龙现场汇聚花粉、专业摄影师等新青年代表,共同讲述当代新青年对科技的探索、对向往生活的追求、对诗与远方的期许,展现他们个性的视角、鲜明的态度和创新的思维。其中,微博最具人气摄影师王义博,现场也通过影像分享了态度青年的24小时。

  

  新青年代表分享影像故事,用手机镜头探寻诗和远方

  

  新青年们用一张张照片连接全世界,日与夜影像沙龙现场,不乏不同标签的新青年代表,用影像故事揭示新青年的无穷可能性。作为探索新青年的代表,星空摄影师王征提到,从冲出国贸写字楼的玻璃大门开始,一路追着星星,穿越了大半个中国。从大城市到内蒙古、新疆,她使用荣耀20 PRO专业模式,完成了星空之路;新青年中也不乏挑战者,摄影师李冬来到了喜马拉雅山,带着荣耀20 PRO去挑战巅峰,克服了暴雨、雪崩的挑战,拍下了雪山奇景。

  

  此外,荣耀新青年中“诗意生活,找寻初心”的代表,叶梓分享的主题是“在北纬33°的童话镇,做了一场绚丽多彩的梦”。聊起关于荣耀20的故事,叶梓感触颇多“荣耀20 PRO的3倍光学变焦、最大30倍数码变焦,将钟楼和飞鸟放进镜头,更仿佛穿越到这座古老小镇最质朴的年代。“分享者中还有一位花粉把生养他的地方,拍成了故事,这位平遥土生土长的教师使用荣耀20 PRO拍下了平遥古城的一砖一瓦,记录千年古城的日与夜。

  态度青年的日与夜,用影像诠释年轻人的24小时

  

  明星摄影师王义博曾为《爸爸去哪儿》、《这就是街舞》、《真正男子汉》等多档热门综艺掌镜,也是很多明星御用的平面摄影师。他作为“态度青年”的代表,也在沙龙分享了自己24小时日与夜的影像,表达自己的追求、理想和感悟。

  

  新青年的每一分每一秒,都是自己想要的生活。无数新青年在北京漂泊,寻找所谓自己的步调、追求和想要的生活方式,而王义博似乎已经找到了,而且在一直向前行进着。看似平淡的一天,然而层层追寻。在理想生活中多些追求,让生活变得有意义、收获所求,这对于很多打拼的新青年来说是一种激励。

  日夜拍摄影大赛完美收官,折射荣耀20系列摄影硬实力

  

  6月份,荣耀20系列举行日夜拍摄影大赛,新青年成为了荣耀20系列#日夜拍摄影大赛#的核心创作者。截至6月30日,大赛在新浪微博平台收获点赞及参赛用户超2000万,话题量超5.3亿,日夜拍作品总计点赞达到949万次。

  新青年日与夜影像沙龙的举办,意味着日夜拍摄影大赛的完美收官。而摄影大赛与沙龙的圆满举行,也是荣耀20系列摄影硬实力最佳映射。荣耀20系列搭载4800万全焦段AI四摄,拥有多项业界顶尖摄影技术,DxOMark评测赢得全球第二高分,荣耀年度最强拍照手机实至名归。

  

  摄影是一种语言,图像是信息传递的载体。现如今,使用智能手机捕捉生活中的点滴,然后通过社交媒体分享到互联网以影像来表达自我、参与社交,是当代年轻人不可或缺的一种生活方式。荣耀摄影大赛和沙龙为爱好影像的新青年提供了创作和社交的舞台,荣耀20系列则成为年轻人影像沟通的重要媒介。

  一直以来,荣耀一方面深耕数字影像技术,牵引智能手机行业拍照持续升级;另一方面,引领年轻用户以影像创作的方式参与生活、探索艺术。在手机摄影在年轻人群中日渐普及的过程中,荣耀将持续扮演引领者的角色,助推手机摄影艺术和文化的流行。

达到当天最大量

频道热点
  1. “云,来吧,你不能品尝它.”我刚走进门口,妈妈带着喜悦带我去了厨房。我听说厨房里散发着浓郁的香气,我?
  2.   7月17日,“荣耀20系列新青年日与夜影像沙龙”在北京玉河一号圆满落幕。沙龙现场汇聚花粉、专业摄影师?
  3. 从业者必须有足够的冥想只有这样,你才能走出生活的道路见BiyunFlowSpring罗燕平沙5月26日至5月28日(国家?
  4. 中国人2011.7.11我想分享在从大同西到云王石窟的路上,在佛角的一座小山上,一座美丽而美丽的寺庙非常出色?
  5. 上周五,第二轮中国女足超级联赛开始了。武汉队王爽在最后输给了长春队0-1,王爽在比赛中错失了一个点球,?
  6. ?23:47:03娱乐前线情报官我的许多朋友都希望有一种强烈的感情,但从他们坠入爱河直到他们结婚并生孩子的那段时间来看,一直在进行的夫妇真的很少。如果两个人分手,那么分手后365天。女孩和男孩之间有什
  7. ?15:09:57城市旅行者谈到老挝,人们认为不是他们的环境,而是当地的经济。毕竟,老挝是东南亚最贫穷的国家之一,其农村地区也不小。可以说大多数人都生活在下层阶级。令人费解的是,老挝为何如此贫穷,民族
  8. 今天,这个社会是一个在线红色的时代。很多人已经成为各种方式成为净红,具有人才,价值等。有些人可以通过
  9. ?23:47:03娱乐前线情报官我的许多朋友都希望有一种强烈的感情,但从他们坠入爱河直到他们结婚并生孩子的那段时间来看,一直在进行的夫妇真的很少。如果两个人分手,那么分手后365天。女孩和男孩之间有什
  10. 在中国两千多年的皇帝历史中,李自成是一个可怕的存在。他从平民出发,一路奋战,直到他迫使崇祯皇帝在煤山
新闻排行
  1. ?在未来,广州人可以玩“飞行”上班吗?去年9月,胡华志在广州的广州AAVA进行了载人飞行示范。地图的受访者羊城晚报记者刘云林时珍未来,广州可能有“空中出租车”吗?近日,广州市政府与怡航智能签署了战略合

    ?在未来,广州人可以玩“飞行”上班吗?去年9月,胡华志在广州的广州AAVA进行了载人飞行示范。地图的受访者羊城晚报记者刘云林时珍未来,广州可能有“空中出租车”吗?近日,广州市政府与怡航智能签署了战略合...

  2. ?印尼男子凭照片恋上"美女"狂打钱见到本人当场傻眼)  

    ?印尼男子凭照片恋上"美女"狂打钱见到本人当场傻眼)  ...

  3.   原创法妞资讯昨天我要分享件之一,双方感情已经破裂,所以双方没有理由住在一起,所以有可能允许离婚。在现实生活中,通常不接受第一个离婚法庭。那么离婚诉讼的第二次是什么时候?网友咨询:我第一次起诉离婚

      原创法妞资讯昨天我要分享件之一,双方感情已经破裂,所以双方没有理由住在一起,所以有可能允许离婚。在现实生活中,通常不接受第一个离婚法庭。那么离婚诉讼的第二次是什么时候?网友咨询:我第一次起诉离婚...

  4. 生活在体育,体育科学和体育康复使我们的生活更加优质。8月3日下午,中国生活关怀协会关爱白天使工作委员会

    生活在体育,体育科学和体育康复使我们的生活更加优质。8月3日下午,中国生活关怀协会关爱白天使工作委员会...

  5. ?沉义然杨尚禄8月7日,来自中国移动集团的一位人士告诉经济观察报,中国移动()5G一期项目已经进入采购协议流程,该项目在全国范围内建立了超过50,000个5G基站。本集团原计划采用租赁和购买的形式,以

    ?沉义然杨尚禄8月7日,来自中国移动集团的一位人士告诉经济观察报,中国移动()5G一期项目已经进入采购协议流程,该项目在全国范围内建立了超过50,000个5G基站。本集团原计划采用租赁和购买的形式,以...

  6. 十二生肖马十二生肖马赶到八月的前十天,“踏上”脚掌脚下的锭子,前脚的财富飙升,在财富不理想之前摆脱了

    十二生肖马十二生肖马赶到八月的前十天,“踏上”脚掌脚下的锭子,前脚的财富飙升,在财富不理想之前摆脱了...

  7. 上周五,第二轮中国女足超级联赛开始了。武汉队王爽在最后输给了长春队0-1,王爽在比赛中错失了一个点球,?

    上周五,第二轮中国女足超级联赛开始了。武汉队王爽在最后输给了长春队0-1,王爽在比赛中错失了一个点球,?...

  8.   小小财技理财整理  关于本文内容来自微信公众账号:caiji555和wumajinrong以及caijiclub888。主要是?

      小小财技理财整理  关于本文内容来自微信公众账号:caiji555和wumajinrong以及caijiclub888。主要是?...

  9. 父母非常关心孩子吃的问题,但“排”,这是一个容易被忽视的问题。随着社会经济的发展,饮食和生活方式的变

    父母非常关心孩子吃的问题,但“排”,这是一个容易被忽视的问题。随着社会经济的发展,饮食和生活方式的变...

  10. 水煤气,谁会写下化学方程式我们都知道可怜的孩子们会回家了这对妹妹很顽皮,似乎已经被角落震惊了上次我有

    水煤气,谁会写下化学方程式我们都知道可怜的孩子们会回家了这对妹妹很顽皮,似乎已经被角落震惊了上次我有...

友情链接