校花舍弃高富帅,选了平凡的他,为啥?看了聊天记录,你就明白了

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

关键词:婚姻模式的代际传递

女性

问:你好,冷!总是看你的专栏,成长和学习很多,非常感谢,现在有一个疑问,我想问你!

我今年91岁,45公斤,165公分,县人,市银行监管,从小到大的学校鲜花,城市分支机构,父母离异,家庭,一般,大学生,城市贷款买房。

1989年,他身高65公斤,173cm,县分公司客户经理,长相帅,父亲安全,母亲没有工作遗传性高血压,父亲有两个50岁的兄弟,他们一直在未婚,没有照顾的空间,小额贷款。

我是一名妓女,一名前大学生,186名,英俊,两套全尺寸的房间在一线城市,距离不同的地方五年,无论他付多少经济时间,结婚前的房子是补充一下,我按照自己的意愿装饰,经济上交,做家务,父母和亲戚爱我,积极推动婚姻,安排工作,全力支持我的研究生学习,并承担数以万计的其他学习费用。

但我终于后悔了婚姻。主要原因是前任过于独立和成熟,并不自信。一切都是由父母安排的。我结婚时没有精神安全感。 (初恋是异国情调,同样英俊,我想带我出国,并承诺与我的父母结婚。他花了他,我拒绝,因为我必须依赖别人。)

分手后,男友正在积极追求。虽然所有方面都和其他追求者一样好,但由于工作接触的机会很多,他发现自己有很高的情商,听取沟通,并且全心全意地给予我同样的感觉,父母也有幸福的婚姻。

但我的母亲反对,因为他的家庭太糟糕了,担心我将来会努力工作。

和我相处认为他是一个精神健康,成熟的独立男人。只要你相处得好,后代不应该太难,我愿意。然而,目前存在一些疑问:我的父亲也是一个非常善于提供情感价值的人。他是一个只会说他不会这样做的人。然而,现任总统也将采取行动,重点是他从未感到尴尬。妈妈说这是在婚前,结婚后是不同的。

在心理学中有一种说法,大多数人通过不同的形式发现重复父母的婚姻。我想知道我想在哪里区分我现在的父母是否重复父母。他适合吗?

冷爱回复:

你的故事,我想从三个方面进行分析:

这些作品有多糟糕,但用了八行来描述你的前辈有多好。但是,前辈是不是已经走了?你这么说,只想说:其实,我应该得到一个更好的人。

然而,我们的生活就是生活在这个时刻,而不是生活在过去。如果你生活在过去,为什么不考虑过去,你和今天有什么不同?

人们正在改变。你无法将过去的人与现在的人进行比较。这对你目前的工作不公平。

其次,你喜欢的是你现在男朋友的高情商。我还从聊天记录中看到,情商非常高,也很善于理解你的情绪,但你却放弃了他的家庭。

你有没有想过,如果你现在的男朋友的家人特别好,他年轻时可能不太考虑别人的感受吗?也许这是一个贫穷的家庭。自从他还是个孩子以来,他必须在观察中长大,所以他的情商如此之高。

你不仅可以享受他人的高度情商,也不能接受对方的家庭问题。

第三,如果你不想重复你父母的模特,那么你应该做的最重要的事情就是不要辨别,而是要学会拒绝你母亲不喜欢的一些效果。

例如,你母亲一直在接你。如果你已经学会了你母亲的模特,那么你正在寻找的男孩不会重复你母亲的模特,你仍然会将这种关系转变为与你母亲相同的模式。

所以,重点不在于你是否在重复,而是你是否已经学会拒绝别人对你的不良影响并接受一些好事。

以上三个方面供您参考。

频道热点
  1. 不那么简单“汗水是脂肪的撕裂。”我相信很多人都听过这句话。许多人觉得他们出汗更多,而且脂肪和营养的油
  2. “嘿,还有另一头白发!”同事肖静只有25岁,他已经在这里工作了一年半。最令人难忘的是这句话。我们都知道
  3. 时事通讯|低碳水健康管理品牌“野兽生活”赢得中海1000万元天使投资8月14日,新泽新籽(公众ID:Pelink)获悉,野兽人寿(北京)食品科技有限公司(以下简称“野兽人生”)宣布完成1000万元天
  4.   文书行影    从睡梦中醒来有情绪。激烈澎湃。犹如浪涛一浪一浪地朝你袭来,你撕心裂肺。  终究是
  5. 时事通讯|低碳水健康管理品牌“野兽生活”赢得中海1000万元天使投资8月14日,新泽新籽(公众ID:Pelink)获悉,野兽人寿(北京)食品科技有限公司(以下简称“野兽人生”)宣布完成1000万元天
  6. 这是你自己的方式,也许这就是结束,但你永远不会知道。“是的,每次提到JerrySloan时,他在2016年的采访仍
  7. LPL夏季常规赛将迎来最后的结束日。在目前大多数联赛排名已经确认的情况下,与其他两场比赛相比,SN和LNG球
  8.   文书行影    从睡梦中醒来有情绪。激烈澎湃。犹如浪涛一浪一浪地朝你袭来,你撕心裂肺。  终究是
  9. 时事通讯|低碳水健康管理品牌“野兽生活”赢得中海1000万元天使投资8月14日,新泽新籽(公众ID:Pelink)获悉,野兽人寿(北京)食品科技有限公司(以下简称“野兽人生”)宣布完成1000万元天
  10.   文书行影    从睡梦中醒来有情绪。激烈澎湃。犹如浪涛一浪一浪地朝你袭来,你撕心裂肺。  终究是
新闻排行
  1. 《明日之子》第三次在水晶时代,评估是“音乐创造力”。玩家需要在改编的歌曲列表中选择一首歌曲。在此基础上,进行相应的调整,歌曲仅适应48小时。第三次测验的难度无疑是最大的。许多玩家以前从未触及过创作,

    《明日之子》第三次在水晶时代,评估是“音乐创造力”。玩家需要在改编的歌曲列表中选择一首歌曲。在此基础上,进行相应的调整,歌曲仅适应48小时。第三次测验的难度无疑是最大的。许多玩家以前从未触及过创作,...

  2. ...

  3. ?22:24:45露露说动物说非洲这个地区很穷,我相信很多人都比较好。毕竟,那里有很多贫民窟,人们的生活质量相对较低。然而,虽然非洲的“穷人”是臭名昭着的,但他们的食品市场却不同,阅读之后真是太棒了!

    ?22:24:45露露说动物说非洲这个地区很穷,我相信很多人都比较好。毕竟,那里有很多贫民窟,人们的生活质量相对较低。然而,虽然非洲的“穷人”是臭名昭着的,但他们的食品市场却不同,阅读之后真是太棒了!...

  4. ?  中新网8月13日电据澳洲新闻网报道,澳大利亚政府将设立一个新的、高技术移民项目,每年为5000名世界上最优秀和最聪明的人快速签发签证,旨在巩固澳大利亚的高科技产业。  澳大利亚移民部长科尔曼(D

    ?  中新网8月13日电据澳洲新闻网报道,澳大利亚政府将设立一个新的、高技术移民项目,每年为5000名世界上最优秀和最聪明的人快速签发签证,旨在巩固澳大利亚的高科技产业。  澳大利亚移民部长科尔曼(D...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月5日消息,美股周五收盘下跌,标准普尔500指数和纳斯达克均录得今年迄今为止最大单周跌幅。投资者仍在评估7月份国际贸易关系和美国非

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月5日消息,美股周五收盘下跌,标准普尔500指数和纳斯达克均录得今年迄今为止最大单周跌幅。投资者仍在评估7月份国际贸易关系和美国非...

  6. 大卫格里芬和詹姆斯之间的关系非常好,特别是因为双方与骑士队的合作相对成功。但在最近接受大卫格里芬的采

    大卫格里芬和詹姆斯之间的关系非常好,特别是因为双方与骑士队的合作相对成功。但在最近接受大卫格里芬的采...

  7. ?  中新网8月12日电据韩国国际广播电台(KBS)报道,日本对韩出口限制措施所引发的韩国消费者“抵制日货”行动,已持续1个月。目前,“抵制日货”行动范围已经扩散到婴儿用品以及游戏机等生活用品领域。 

    ?  中新网8月12日电据韩国国际广播电台(KBS)报道,日本对韩出口限制措施所引发的韩国消费者“抵制日货”行动,已持续1个月。目前,“抵制日货”行动范围已经扩散到婴儿用品以及游戏机等生活用品领域。 ...

  8. ?一些私人安置受到了惩罚!受到惩罚的原因有很多:未按规定提交,违规行为,不泄露风险.证券时报网未能遵守基金备案程序的规定,承诺投资者最低收入,未实施投资者风险评估要求,注册偏股东名称和实际差异.这是一

    ?一些私人安置受到了惩罚!受到惩罚的原因有很多:未按规定提交,违规行为,不泄露风险.证券时报网未能遵守基金备案程序的规定,承诺投资者最低收入,未实施投资者风险评估要求,注册偏股东名称和实际差异.这是一...

  9.   歌手毛不易,是一位深受大家喜欢的明星,他创作过很多原创音乐,2017年参加了才艺秀《明日之子》,很快

      歌手毛不易,是一位深受大家喜欢的明星,他创作过很多原创音乐,2017年参加了才艺秀《明日之子》,很快...

  10. 1937名礼仪士兵对于现在的人来说,最贵的是房子和汽车。人们试图为这两件事赚钱。房子可以解决他们的住房问题,汽车可以解决他们的旅行问题。特别是对于中国人来说,这所房子也与孩子们的教育有关。如

    1937名礼仪士兵对于现在的人来说,最贵的是房子和汽车。人们试图为这两件事赚钱。房子可以解决他们的住房问题,汽车可以解决他们的旅行问题。特别是对于中国人来说,这所房子也与孩子们的教育有关。如...

友情链接