抗美援朝一件奇事:两名赶不走的美军战俘,坚持要跟志愿军走

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

在抗美援朝战争期间,志愿军的一个部队遇到了一个令人难以置信的奇迹:在他们抓获两名美国士兵后,他们做了很多准备将两名美国战俘转移到其他地方,或者因为各种原因放弃他们。我没想到这两个人无论如何都拒绝离开,他们从未停止过。他们还建议一直跟随这支军队.

那是在第四次竞选的第二阶段。志愿者的第40军进行了一次机动防御任务。他们袭击了826高地和951高地的美国第二师的袭击。

在激烈战斗的三天里,敌人的几次攻击被击退。部队被转移,侦察公司继续监视敌人。

一天下午,敌人派出了一支部队,突然触动了志愿者的位置,做了一次试探性的攻击,但遭到了一两个师的激烈火力的打击。敌人立即被砸碎并被砸碎,甚至伤员也没有带走它。

该师的侦察甚至加紧追赶,并发现两名美国黑人士兵在山沟中,坐在地上,直蹲着。战士把俘虏带到了公司。

此时,大部队已经转移,没有地方可以派遣囚犯。甚至连酋长也决定让这两名美国战俘暂时跟随公司并将他们带入事故班。

这两名战俘看到了志愿者的态度和尴尬,消除了恐惧和平静,帮助取水,收集木柴和做饭。部队带着他们的行军盆。通过这种方式,无论何时部队前进,他们都会跟随。

后来,侦察连长指挥官决定考虑到敌人在军队深处的不便,投入两名战俘。令人难以置信的是,在他们理解了公司指挥官的意思之后,他们说他们不会离开。该公司不得不派两名士兵带他们到山上冲去。

到了晚上,公司以行军的速度一夜之间走了过来,许多士兵都泡了脚。当厨师早上起床煮熟时,他们惊讶地发现两名美国囚犯已经返回。他们还在谈论他们所说的话,他们一再表示他们不会离开。志愿军士兵看见了他们,他们都笑了。

晚饭后,天很黑,我又开始游行了。这两个俘虏给了轶事课一个行军。他们示意并说道:“我们都带着行军的船回到了中国,回到了北京。”

第二天,该公司赶上了该部门。公司指挥官打电话给两名美国军方俘虏去俘虏接待站。谁知道他们仍然不愿意去。

军事部门孙明轩的英文翻译问了他们的名字,一个叫汤普森,另一个叫约克,并好奇地问道:“你为什么不愿意去?”

汤普森和约克齐声回答说:“囚犯集中的地方不是免费的。”

翻译再次问道:“你为什么要把它们拿出来,然后又跑了回去?”

约克说:“我回去的时候必须反击。我不想打架。我不明白为什么美国与这个国家分开。你为什么要在这里打架?”

汤普森继续说道:“麦克阿瑟说他会在三个月内袭击鸭绿江,但几个月后你就把美军送到了汉江。如果我们回去,我们将被白酋长杀死,谢谢你非常感谢志愿者。我们。“

翻译问:“你们的美国军队会赢吗?”

汤普森皱了皱眉头,摇了摇头,说道:“我认为美国军队无法取胜。志愿者真的太棒了。在没有空军侦察的情况下明确部署美国军队是令人难以置信的。”

约克还说:“你的志愿者不怕死,敢于在夜间战斗,近战,他们会在没有前线的情况下来到我们身后。”

汤普森补充说:“志愿者正在吹嘘,特别是小号,我们倾听我们的心声。”

孙明轩笑着说:“那么你们几天跟踪志愿者的部队,你觉得怎么样?”

“我们被美军的白酋长欺负,但当你被志愿者俘虏时,他们不仅没有受到虐待,而且受到了更好的待遇。志愿者和士兵比我们的酋长更好!我们愿意给你轶事。上课后背.“

频道热点
  1. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将
  2. 在抗美援朝战争期间,志愿军的一个部队遇到了一个令人难以置信的奇迹:在他们抓获两名美国士兵后,他们做了
  3. 南方新闻网昨天我想分享[张宜兴取消香港演唱会]#张艺兴取消香港演唱会#
  4. 新宾湖孔雀城物业服务的每位员工在退休前必须经过非常规范的岗前培训,完善工作标准,致力于标准化,专业化
  5. 对许多人来说,分手是非常重要的事情。当然,并非所有人都这么认为。有些人想到分手,可以在一两天内做出决
  6. 【曝光】晋城30多人被曝光!  导读:总是有些人跨上“小电驴”之后,就会不自主的“放飞自我”:逆行、闯?
  7. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?
  8. 在抗美援朝战争期间,志愿军的一个部队遇到了一个令人难以置信的奇迹:在他们抓获两名美国士兵后,他们做了
  9. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将
  10. 南方新闻网昨天我想分享[张宜兴取消香港演唱会]#张艺兴取消香港演唱会#
新闻排行
  1. 05:41:04《狮子王》:自我复制真的很好吗?《狮子王》剧照最近,有一段说,这些日子《狮子王》都是三十多岁

    05:41:04《狮子王》:自我复制真的很好吗?《狮子王》剧照最近,有一段说,这些日子《狮子王》都是三十多岁...

  2. 我终于明白为什么女子排球队林琳钰将失去国家队的刘玉涵,网友们热情地指出:在战术体系上,闫林玉带着最后

    我终于明白为什么女子排球队林琳钰将失去国家队的刘玉涵,网友们热情地指出:在战术体系上,闫林玉带着最后...

  3. ?云南省第一监狱监狱长落马,此前多名同事涉“孙小果案”被查  8月13日,据云南省曲靖市纪委监委消息:云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员

    ?云南省第一监狱监狱长落马,此前多名同事涉“孙小果案”被查  8月13日,据云南省曲靖市纪委监委消息:云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员...

  4. ?风暴:选择“不怕死”,而不是“努力工作”|砺石作者:金梅陨石介绍害怕重复音乐的冯欣仍比贾月亭更糟糕。作为企业家,有功的行为必须是他们想要实现的另一面,他们的致命诅咒应该是,有伟大的梦想,但缺乏匹配它

    ?风暴:选择“不怕死”,而不是“努力工作”|砺石作者:金梅陨石介绍害怕重复音乐的冯欣仍比贾月亭更糟糕。作为企业家,有功的行为必须是他们想要实现的另一面,他们的致命诅咒应该是,有伟大的梦想,但缺乏匹配它...

  5.   7月23日,第三方机构QuestMobile发布报告,对约8亿月活跃移动设备的检测数据显示,中国智能终端市场苹果的份额从2018年6月的25.5%下降至2019年6月的23.15%。2019年6

      7月23日,第三方机构QuestMobile发布报告,对约8亿月活跃移动设备的检测数据显示,中国智能终端市场苹果的份额从2018年6月的25.5%下降至2019年6月的23.15%。2019年6...

  6. ?新区将给予更大的自主开发,自主改革和自主创新管理权限,在风险控制的前提下,新区管理机构将被授权独立开展贴近市场的创新业务。国务院发布《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》并发布《国务院关于

    ?新区将给予更大的自主开发,自主改革和自主创新管理权限,在风险控制的前提下,新区管理机构将被授权独立开展贴近市场的创新业务。国务院发布《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》并发布《国务院关于...

  7. 今天上午10:30,任大华在广东中山事件中被刺伤。中山市警方报告说,受伤的那个人有精神障碍。7月20日上午,

    今天上午10:30,任大华在广东中山事件中被刺伤。中山市警方报告说,受伤的那个人有精神障碍。7月20日上午,...

  8. ?加拿大的一项新研究表明,对猎人的恐惧会在野生动物的大脑回路中留下可量化的持久印记,并改变动物的行为。心理社会心理学所谓的创伤后应激障碍是这种效应的典型表现。加拿大西安大略大学的研究人员在英国《科学报

    ?加拿大的一项新研究表明,对猎人的恐惧会在野生动物的大脑回路中留下可量化的持久印记,并改变动物的行为。心理社会心理学所谓的创伤后应激障碍是这种效应的典型表现。加拿大西安大略大学的研究人员在英国《科学报...

  9. ?16:04:00汽车舆的生活在市场上,很多人都看不起法国车,因为法国车在国内的销售表现实在不太好,但很多人选择信赖法国车,因为合法车在舒适性方面,确实这是相当不错的,但最近的交通事故也让我们重新认识

    ?16:04:00汽车舆的生活在市场上,很多人都看不起法国车,因为法国车在国内的销售表现实在不太好,但很多人选择信赖法国车,因为合法车在舒适性方面,确实这是相当不错的,但最近的交通事故也让我们重新认识...

  10. ?Chinanews.com客户北京8月1日(Lengyangyang)第1,最高法律召开新闻发布会,发布《最高人民法院关于建设一站式多元解纷机制一站式诉讼服务中心的意见》。意见明确指出,建立诉讼前调

    ?Chinanews.com客户北京8月1日(Lengyangyang)第1,最高法律召开新闻发布会,发布《最高人民法院关于建设一站式多元解纷机制一站式诉讼服务中心的意见》。意见明确指出,建立诉讼前调...

友情链接