95后成都小伙做西游人物造型 戏称“一个人能出演半部西游记”

时间:2019-09-08 来源: 国际新闻

暑假过后,80年代和90年代后,不断重播“巴平”的《西游记》《新白娘子传奇》收缩了大部分的夏日回忆。

& nbsp& nbsp& nbsp95成都后,陶子,不仅是《西游记》的粉丝,而且还自己制作了10多个字符,孙悟空,普贤菩萨,文殊菩萨,白象静.高度恢复,说“一个人可以播放一半《西游记》“,视频上传网络后,引起了很多关注。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp一个爱好他做了“西游记”

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp 从《西游记》到“参与”《西游记》,陶子说它是在2016年首次开始。那一年是农历新年的农历年,但作为太阳的经典演员这个六岁男孩悟空没有出现在春晚的舞台上,网友们表达了他们的怀念。碰巧有一个临时活动需要陶来制作一个程序。 “我说我会扮演孙悟空!”

& nbsp& nbsp& nbspTaozi在网上买了一套孙悟空的服装,但质量很差,“孙悟空根本不漂亮。”桃子慢慢搜索,终于找到了专业店。我花了4000多元买了猴子服装。演出的成功也让陶子知道了几个拥有相同爱好的朋友。每个人通常会聚在一起拍摄视频或照片。其中一些是经过修复的《西游记》经典图片,有些则是自己编写的虚构脚本。

将视频上传到互联网后,视频收到了很多网友的评论,他们让淘子“再次成为好人”。他想,然后来到《西游记》泰尚老君的青牛静山,曾经放过孙悟空的金箍棒,它足够强大!

& nbsp& nbsp& nbsp& nbspOne to two,淘子不再满足于只扮演《西游记》的角色。今年3月,陶子开始尝试在《西游记》创建人物。到目前为止,他已完成了十余经典人物的造型,如青牛经,白香精,大鹏鸟,苏仙菩萨和文殊菩萨。它被称为“一个人可以玩西游记的一半”的豪华阵容。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbspReference 86 Classics重复数据以获取详细信息

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp“86版《西游记》电视连续剧是我们心中最经典的。”陶子说,所以他们制作的角色是基于86版本《西游记》,作为其中之一。当您是角色时,您需要反复浏览相关视频。通过观察和思考恢复细节,思考角色在演讲中的角色,形象和肌肉变化,哪一部分被抬起和凹陷,必须重复。除了视频素材外,您还需要查看大量图形,甚至是《动物世界》和您自己的人生经历。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp例如,当做绿色牛时,他想让它像牛一样,鼻子和牛角的比例。 “我说鼻子老了,我会让我的鼻子变得更大,更引人注目,更逼真,看看它是什么角色。”

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp对于材料的选择,陶子也尝试了很多方法。一些用于取笑节日的假肢大多由硅胶材料制成。陶器已经尝试过,但太软了,面罩很容易因拉动而变形。陶子后来去检查86版《西游记》道具造型老师的相关作品,发现当时使用的形状是一种叫做硫化乳胶的材料,容易造型,颜色。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp& nbsp&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp如果你想这样做,你经常需要多次尝试才能成功。 “做了很多面具做两个版本,首先做一个实验版,看看颜色,上面的位置,效果是好的;然后修改成一个成品。”陶子说,面膜的长度是由温度决定的,夏季模具干燥大约10天,冬季生产时间要加倍,喷漆颜色不稳定,容易掉落,油色涂层不混合,直接进入乳胶的颜色,只能是一种颜色,霉菌,植物头发一切都很好。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp 值得一提的是,陶子的工具不是特别高,而是简单的工具,如竹子和铁丝。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp与制作节目只想留下一些经典的回忆

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp             将在原始《西游记》上创建。例如,白香敬如何成为普贤菩萨的山。

关于人物服饰,陶子更随意,简单,他会画手稿找人做;如果这个过程比较复杂,那就去网上寻找类似的服装重组。 “不能做到最好,然后努力做到更好。”

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp 值得一提的是,虽然陶子是95,标准普通话,声音线很老。陶子说,这可能与他喜欢从小就读读书这一事实有关。 “菩萨的声音更高,怪物的声音取决于以下。它有点厚。”这些都是陶子自己的想法。

在& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp           陶子坦率地说,当它直播时,人们常说他的模仿是“思考疯狂”。每当他遇到这种情况时,他都会“突然”回来,说他只想让人记住。经典。有人说陶子是“角色扮演”。他认为一个是二维动漫,另一个是中国传统文化。这是完全不同的。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp虽然播放说“可以播放一半《西游记》”,但是陶子说,《西游记》,有成千上万的人有名字,其中10多个没有数数。虽然他是一个爱好,但他会坚持尽可能地做到这一点。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp 成都商报 - 红星记者余祖苏实习生项羽

——

频道热点
  1. 自明天方舟开放以来产生的秸秆非常多,许多非常有趣和有趣的秸秆可能不那么受玩家参与游戏。虽然他们知道多
  2. 三星全球首款12GbLPDDR5芯片制作:祝福AI和5G,第二部12部电影聪明的东西(公共号码:zhidxcom)编辑|李水?
  3. 三星全球首款12GbLPDDR5芯片制作:祝福AI和5G,第二部12部电影聪明的东西(公共号码:zhidxcom)编辑|李水?
  4. 爱有时是残酷的,不是所有你能解决的。如果你真的不明白,不要假装。每个人都累了,不是吗?中途的敏感性优于疤痕的持久性。已经过去的路,我见过的人,我见过的风景,喜欢或不喜欢,没关系。只要照顾好你的心。让
  5. 原来的意大利面有这种做法,真好吃!成分:150克玉米面(黄色),100克面粉,50克白蘑菇,1个青椒,半个胡萝卜,半个洋葱,少量蚝油,少量葱,少许胡椒,适当盐的量做法:1.主要成分:玉米粉,面粉2.
  6. 近年来,中国消费经济的快速崛起导致了国内消费金融业务的快速发展。与此同时,政府部门出台了支持经济发展
  7. iPhoneXR采用航空铝材制成,配有6.1英寸液晶屏,分辨率为1792x828像素,铝框架有六种颜色,分别为黑色,白色,珊瑚色,黄色,蓝色和红色。iPhoneXR的边框宽度为5.1毫米。与iPho
  8. 爱有时是残酷的,不是所有你能解决的。如果你真的不明白,不要假装。每个人都累了,不是吗?中途的敏感性优于疤痕的持久性。已经过去的路,我见过的人,我见过的风景,喜欢或不喜欢,没关系。只要照顾好你的心。让
  9. 三星全球首款12GbLPDDR5芯片制作:祝福AI和5G,第二部12部电影聪明的东西(公共号码:zhidxcom)编辑|李水?
  10. 100x177801x177829JunjunChatEntertainment简介:蔡旭坤之后,吴静也被脱光衣带裤子打篮球,黑粉:向昆昆道歉!在他的处女作之后,蔡旭坤并没有依靠他的作品和YanVa
新闻排行
  1. ?A股迎来第二批科技板企业“智能资本”感应策略飙升第一批25家科创板公司上市17天后,8月8日,第二批科创板公司,市场预期,京辰股份和白楚电子股份有关。在这一点上,市场最关心的是:科技板能赚钱吗?自董

    ?A股迎来第二批科技板企业“智能资本”感应策略飙升第一批25家科创板公司上市17天后,8月8日,第二批科创板公司,市场预期,京辰股份和白楚电子股份有关。在这一点上,市场最关心的是:科技板能赚钱吗?自董...

  2. 当我害怕时,没有人陪我学习勇敢。当我生气时,没有人让我学习。当我累了的时候,没有人可以依靠学会靠自己站立。世界上没有奖励鼓励努力工作,所有的奖励只用于奖励工作。与下面的兄弟交谈的三个生肖,八月中旬财

    当我害怕时,没有人陪我学习勇敢。当我生气时,没有人让我学习。当我累了的时候,没有人可以依靠学会靠自己站立。世界上没有奖励鼓励努力工作,所有的奖励只用于奖励工作。与下面的兄弟交谈的三个生肖,八月中旬财...

  3. ?国内汽车环境非常紧张,各汽车品牌之间的竞争也非常激烈。即使是高端品牌玛莎拉蒂,这样的品牌为了吸引国内消费者,也在车展上邀请了美女模特的美观概念到平台。玛莎拉蒂是意大利品牌。他一直是豪华车的代表,他在

    ?国内汽车环境非常紧张,各汽车品牌之间的竞争也非常激烈。即使是高端品牌玛莎拉蒂,这样的品牌为了吸引国内消费者,也在车展上邀请了美女模特的美观概念到平台。玛莎拉蒂是意大利品牌。他一直是豪华车的代表,他在...

  4. 那些不愿意删除单手手机游戏的人,总有一个你喜欢的人50分钟前80后的游戏文物:90后我从未听说过0051分钟前国内单场比赛不好玩吗?也许你应该查看这些新作品54分钟前今年上半年,许多中国住房公司的利

    那些不愿意删除单手手机游戏的人,总有一个你喜欢的人50分钟前80后的游戏文物:90后我从未听说过0051分钟前国内单场比赛不好玩吗?也许你应该查看这些新作品54分钟前今年上半年,许多中国住房公司的利...

  5. ?IG官方微博海报。中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。

    ?IG官方微博海报。中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。...

  6. ?廖立强发表演讲人民日报在线,开罗,7月29日(记者黄培超,曲翔宇,周伟,刘辉)7月28日,埃及大使馆在开罗军队日举行招待会,庆祝中国建国92周年人民解放军。埃及大使廖立强在埃及大使馆发表讲话。埃及军

    ?廖立强发表演讲人民日报在线,开罗,7月29日(记者黄培超,曲翔宇,周伟,刘辉)7月28日,埃及大使馆在开罗军队日举行招待会,庆祝中国建国92周年人民解放军。埃及大使廖立强在埃及大使馆发表讲话。埃及军...

  7. 0834严世勇的历史任何对明朝历史有所了解的人都知道,明代最无情的皇帝是明武宗朱厚昭。当然,明武宗的荒谬痕迹首先记录在明代的历史资料中,然后是清朝的总结评价《明史》,经过对各种小说,歌剧和浪

    0834严世勇的历史任何对明朝历史有所了解的人都知道,明代最无情的皇帝是明武宗朱厚昭。当然,明武宗的荒谬痕迹首先记录在明代的历史资料中,然后是清朝的总结评价《明史》,经过对各种小说,歌剧和浪...

  8. 昨天爱健身我想分享健身朋友很好,你在某些电视节目中,看到一些肌肉捡起上身或半裸上身,只是让人们触摸胸部肌肉,腹部肌肉.最近有一位博主发表了对此行为的评论:我最讨厌的是最少的,也就是说,一些健身男子半

    昨天爱健身我想分享健身朋友很好,你在某些电视节目中,看到一些肌肉捡起上身或半裸上身,只是让人们触摸胸部肌肉,腹部肌肉.最近有一位博主发表了对此行为的评论:我最讨厌的是最少的,也就是说,一些健身男子半...

  9. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!7月底,华为电视的细节进一步发布:荣耀智慧屏幕的“核心”

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!7月底,华为电视的细节进一步发布:荣耀智慧屏幕的“核心”...

  10. ?在插电式混合动力汽车中,CorollaTwinEngineE+和QinProDM绝对是两款不可多得的好车,现在丰田和比亚迪也进入了蜜月期,那么这两款车中哪一款适合你呢?看一看。当然,我只想提出一些购

    ?在插电式混合动力汽车中,CorollaTwinEngineE+和QinProDM绝对是两款不可多得的好车,现在丰田和比亚迪也进入了蜜月期,那么这两款车中哪一款适合你呢?看一看。当然,我只想提出一些购...

友情链接