捷信集团:提供高效金融服务 坚守客户至上经营原则

时间:2019-09-08 来源: 国际新闻

近年来,中国消费经济的快速崛起导致了国内消费金融业务的快速发展。与此同时,政府部门出台了支持经济发展的相关政策,为消费金融企业的发展提供了广阔的空间,但也使消费金融业的竞争日趋激烈。不同公司的发展呈现两极分化。一些缺乏竞争力的平台经历了缓慢的增长,而一些具有丰富市场经验和良好风险控制的核心竞争公司,如Gitzo集团,积极响应政府的绿色金融政策,专注于客户需求的企业理念,致力于提供客户凭借简单高效的金融服务,在行业中具有明显的优势,并进入全国50强消费金融榜TOP50。

路正是中国的新兴产业,中国是中国的新兴产业。的长期工作,增长,稳定性和基础需要成长,更重要的是,基层。怎么做?

深入挖掘现场,以帮助提高消费

消费金融在促进消费和刺激经济方面发挥着越来越明显的作用,并在政府和监管的支持下蓬勃发展。为了满足人们日益增长和美好生活的需要,捷信集团战略性地将3C产品,家用电器,摩托车和其他消费品作为主要消费场景,采用“居民式”贷款消费模式。提供方便,便捷的消费金融服务,帮助他们实现优质生活。这有效地补充了传统金融机构的服务空缺,反映了捷信集团消费者场景布局的前瞻性。

img_pic_1564121521_0.png

Gitzo集团财务APP

件。捷信集团有足够的耐心去探索中国整个黄金行业的发展规律,稳步培育和布局市场,开拓客户,并逐步将自己的业务嵌入到客户的消费环境中。基于离线现场业务的发展,捷信集团不断拓展服务网络,依靠稳定性和稳定性。

截至2018年8月,捷信集团在中国的业务已覆盖29个省,市和312个城市,拥有超过25万个线下贷款服务网点(POS点)。

这种坚固性可以经受住风险的考验。当该行业在去年下半年面临压力时,一些借款人借此机会逃避债务,这破坏了黄金切割行业的正常秩序。专注于线下业务的Gitzo集团已经扎根于实际市场,顺利度过了这一挑战,并迎来了今年上半年的快速增长。

坚持包容性金融,积累和提升优势

自公司成立以来,Gitzo集团一直专注于基层人士,包括首次借款人。这些人没有涉及传统的金融服务,但他们也迫切希望通过金融服务来改善他们的生活质量。因此,来自捷信集团的服务人口符合包容性金融的定位。消费金融的经验表明,首次借款人在进入受监管的金融体系时缺乏借贷经验。这些借款人通过使用捷信集团的服务和按时还款产生的良好信用记录,有助于进一步申请和享受丰富的金融产品,以提高生活质量。对于中国市场,捷信集团推出了一系列零利率和低利率产品,造福人民。它赢得了消费者的青睐,并得到了整个市场的高度认可。

根据官方数据,Gitzo集团2018年第一季度和第二季度的POS数量分别为238,000和251,000。对借款人而言,获得所需的金融服务很方便。这是包容性的金融服务。重要的因素是,这种覆盖是消费者方便地使用消费者金融服务的保证,也表明捷信集团的线下仍然呈现出不断扩张的趋势。

可以看出,在坚持普惠的优势的同时,捷信集团也在积累优势,充分发挥优势,形成强大的规模效应,并从中受益。

坚持它并不意味着它将保持不变。捷信集团在信贷服务方面也有很多创新。例如,Gitzo集团推出了一项名为Flexible Guarantee Service Pack的增值产品,其中包括延期还款,更改还款日期,灵活预付款,个人安全等.4可选服务。它可以缓解未知风险来临时的经济压力,解决还款过程中各种未知的不确定因素,为用户提供更灵活的还款方式,以及相应的还款保证。

技术赋权为实体经济服务

在消费金融业务方面,捷信集团推出了基于人工智能的语音机器人和基于自然智能的文本聊天机器人,人脸识别技术,OCR文本识别技术等“黑技术”。提高沟通效率,为客户带来更好的体验。

这是与时俱进,优势进步的重要体现。通过技术授权和情景开发,Gitzo集团致力于创造适合实体经济需求的金融产品,并采取积极行动,实现金融和实体经济的良性循环。

今年上半年,消费金融的爆炸性增长进一步表明,中国的经济发展已经转向消费驱动,创新驱动的道路。支持性的消费金融服务是满足大众消费升级,刺激消费增长不可或缺的手段,成为实体经济增长的动力。

在最近发布的政策中,直接强调应积极发展消费金融业。 8月18日,中国保险监督管理委员会官方网站发布《中国银保监会办公厅关于进一步做好信贷工作提升服务实体经济质效的通知》,提出疏通货币信贷传导机制,提高金融服务实体经济效益,大力发展包容性金融,“积极发展消费金融和信贷,并提供和改善差异化融资。“提高消费在经济中的作用的产品和服务。“

作为中国银行业监督管理委员会批准的首批四家试点消费金融公司之一,捷信集团始终坚持政策指导。业界关注Gitzo集团的发展趋势,这也意味着它可以从行业的角度深刻理解政策取向,多年来为市场健康服务。由Gitzo Group服务的3C商店可以看到贷款的实际使用情况。与网上销售或现金贷款相比,风险小,可以促进实体经济的健康发展。

总体而言,中国的消费金融市场将逐步扩大,监管政策将淘汰大量非许可机构和非标准信贷平台。像Gitzo集团这样的正式许可证持有者能够通过推出符合客户需求的各种产品,为客户提供安全和负责任的消费者金融服务,并继续为中国的经济发展和人民生活服务,适应现代消费者宏观环境。标准。对改进的贡献。

http://www.sugys.com/bdsb0I/MsgDEj.html

频道热点
  1. 100x177801x177829JunjunChatEntertainment简介:蔡旭坤之后,吴静也被脱光衣带裤子打篮球,黑粉:向昆昆道歉!在他的处女作之后,蔡旭坤并没有依靠他的作品和YanVa
  2. 自明天方舟开放以来产生的秸秆非常多,许多非常有趣和有趣的秸秆可能不那么受玩家参与游戏。虽然他们知道多
  3. 100x177801x177829JunjunChatEntertainment简介:蔡旭坤之后,吴静也被脱光衣带裤子打篮球,黑粉:向昆昆道歉!在他的处女作之后,蔡旭坤并没有依靠他的作品和YanVa
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端2017年初,经过几年的落后,花样年(.HK)提出了第二次转型。在2019年,幻想曲提出了第二次冒险,但从今年的表现来看,第二年重返行业前30名的任
  5. 原来的意大利面有这种做法,真好吃!成分:150克玉米面(黄色),100克面粉,50克白蘑菇,1个青椒,半个胡萝卜,半个洋葱,少量蚝油,少量葱,少许胡椒,适当盐的量做法:1.主要成分:玉米粉,面粉2.
  6. 100x177801x177829JunjunChatEntertainment简介:蔡旭坤之后,吴静也被脱光衣带裤子打篮球,黑粉:向昆昆道歉!在他的处女作之后,蔡旭坤并没有依靠他的作品和YanVa
  7. iPhoneXR采用航空铝材制成,配有6.1英寸液晶屏,分辨率为1792x828像素,铝框架有六种颜色,分别为黑色,白色,珊瑚色,黄色,蓝色和红色。iPhoneXR的边框宽度为5.1毫米。与iPho
  8. 三星全球首款12GbLPDDR5芯片制作:祝福AI和5G,第二部12部电影聪明的东西(公共号码:zhidxcom)编辑|李水?
  9. 21:06:43李思辰在韩国留学秋季和春季的入学时间不同,与本科和硕士学位不同。一般来说,本科时间更集中,硕
  10. 三星全球首款12GbLPDDR5芯片制作:祝福AI和5G,第二部12部电影聪明的东西(公共号码:zhidxcom)编辑|李水?
新闻排行
  1. 欢迎来到评论区的激烈讨论!喜欢留意它!谢谢你们传递帅哥!水瓶水瓶座认为单阶段思维是好的,没有必要做额外的事情。这就像是最舒服的爱情,最令人向往的是与汛期相同,汛期保持距离并慢慢靠近彼此。这种偷偷喜欢

    欢迎来到评论区的激烈讨论!喜欢留意它!谢谢你们传递帅哥!水瓶水瓶座认为单阶段思维是好的,没有必要做额外的事情。这就像是最舒服的爱情,最令人向往的是与汛期相同,汛期保持距离并慢慢靠近彼此。这种偷偷喜欢...

  2. 10月新粉丝《刺客守则》额外的声优内田和杏,特定的人被宣布。电视《刺客守则》改编自2016年富士见书(Fuji

    10月新粉丝《刺客守则》额外的声优内田和杏,特定的人被宣布。电视《刺客守则》改编自2016年富士见书(Fuji...

  3. ?中信网北京,8月1日上午10点,最后一段梁慢慢吊起,慢慢进入北京市城市建设集团有限公司和中国铁路宝桥集团有限公司建造的和龙口。有限公司中国最宽的桥梁“北京长安街西燕欣首钢大桥成功渗透。新首钢大桥钢梁

    ?中信网北京,8月1日上午10点,最后一段梁慢慢吊起,慢慢进入北京市城市建设集团有限公司和中国铁路宝桥集团有限公司建造的和龙口。有限公司中国最宽的桥梁“北京长安街西燕欣首钢大桥成功渗透。新首钢大桥钢梁...

  4. ?星期三01奔驰EQV将于9月正式发布,续航里程400km在今年3月的日内瓦车展上,梅赛德斯-奔驰EQV概念版已经亮相。据报道,生产版本将于2019年9月在法兰克福车展上正式亮相。新车将配备一个容量为

    ?星期三01奔驰EQV将于9月正式发布,续航里程400km在今年3月的日内瓦车展上,梅赛德斯-奔驰EQV概念版已经亮相。据报道,生产版本将于2019年9月在法兰克福车展上正式亮相。新车将配备一个容量为...

  5. ?坐在车站上方并强制方向盘,请公交车司机回去!醉酒乘客被捕新闻早报记者:叶松丽当公共汽车坐在车站并返回下一站时,这没什么大不了的。然而,乘客王没有这样做。尽管司机安全,他还是反复强行驾驶员的方向盘和手

    ?坐在车站上方并强制方向盘,请公交车司机回去!醉酒乘客被捕新闻早报记者:叶松丽当公共汽车坐在车站并返回下一站时,这没什么大不了的。然而,乘客王没有这样做。尽管司机安全,他还是反复强行驾驶员的方向盘和手...

  6. 我相信很多人在看王延林时非常熟悉《跑男》。由于他活泼开朗的个性,他深受观众的喜爱!但遗憾的是《跑男》

    我相信很多人在看王延林时非常熟悉《跑男》。由于他活泼开朗的个性,他深受观众的喜爱!但遗憾的是《跑男》...

  7. 原来开车官方派昨天我要分享驾驶指数:75%在此期间,每个人都想看到凯迪拉克XT6。今天它即将到来,不要问节目的价格,因为勇气是无价的!凯迪拉克XT6被定义为“新型美国大型SUV”,已于7月18日正式

    原来开车官方派昨天我要分享驾驶指数:75%在此期间,每个人都想看到凯迪拉克XT6。今天它即将到来,不要问节目的价格,因为勇气是无价的!凯迪拉克XT6被定义为“新型美国大型SUV”,已于7月18日正式...

  8. ?山东网友一名男子因接到300元的消防费用被捕?警察:没有抓到,只受到处罚受超强台风“丽泽玛”影响,山东寿光遭遇洪灾。8月13日,山东省寿光市七个五锁中心因消防救援车辆解锁费300元而备受争议。一些当

    ?山东网友一名男子因接到300元的消防费用被捕?警察:没有抓到,只受到处罚受超强台风“丽泽玛”影响,山东寿光遭遇洪灾。8月13日,山东省寿光市七个五锁中心因消防救援车辆解锁费300元而备受争议。一些当...

  9. 你知道危险有多大吗?深圳交警发起了专项调查和“远光”行动深圳特区新闻7月23日晚,记者带着深圳交警前往?

    你知道危险有多大吗?深圳交警发起了专项调查和“远光”行动深圳特区新闻7月23日晚,记者带着深圳交警前往?...

  10.   

      ...

友情链接