杨幂发博为影片宣传,却遭官博“无情删除”惹网友炸锅议论!

时间:2019-09-09 来源: 国际新闻

8月3日,杨幂更新了动态:我看到了什么,尖叫着,哭了,中国的卡通很棒!回来偷偷画一个巨人,请帮帮我颜色!

t0123d3626db95c72fb.jpg

比较杨幂绘画的画作,它非常相似。可以说它生动逼真。杨美珍是一位被废.的画家。头发和眼睛一样长,优雅,眼睛都在玩耍,长长的衣服飘在风中。杨幂处理得很好,减少程度很高。

t01495b08ce9aa3cdbb.jpg

看到这样一个大牌明星正在宣传《哪吒》,电影官方博客也首次转发杨幂的画作,并且还表达了对主角不满的暗示,虽然棺材很帅,但是权力的妹妹只绘画男性两人仍然不可避免地让小家伙有些“悲伤”。

t01d7b03a0d4e12dd43.jpg

我不得不说杨宓珍是一个灵魂画家,这幅画真的很生动,令人钦佩。赫兹画之前《明日之子》赫兹赢得了很多爱。作为一个二维角色,赫兹也在舞台上表演。杨幂是一位星光熠熠的官员。他非常喜欢赫兹。当她在球场上时,她征服了赫兹的魅力。她只是拍了一张照片,更别说,它真的很像。表演的魅力是生动的。

t01e100a532624b1542.jpg

然而,一些网友发现杨幂画的画头上没有号角。这只不过是杨幂的一幅画?理所当然,但对于C的性格来说,无疑是缺乏灵魂。最初,粉丝只提醒杨幂善意,但因为有太多人关注,一件小事很快就被发酵变成网友,质疑杨幂根本没看电影。

t0122aeabc26af23dcc.jpg

或许有人发现杨幂的画作缺乏“灵魂总和”,《哪吒》官方博客也删除了转发杨幂的博文。因为细节使得原本充满善意的事情变得非常尴尬,也让网友们有不同的看法。

t014acdcfb33c738745.jpg

随后,有一些网友为杨幂发表文件争辩说:哈哈哈?估计没有注意?有一个很好的喷雾!你有能力画一个!

t01bdfa6421ccd3bd7e.jpg

有网友说:虽然蛋糕角落没有涂漆,但画面也很好,至少我画不出来。我不得不说杨美贞是王剧的体质。随机移动会为电影带来流量《哪吒》。如果杨幂没有这样的画,怎么会如此激烈地争论,有多少人会关注这一部分呢?这部电影怎么样?

t01c4630f1b5ebe0e09.jpg

不得不说《哪吒》你还要感谢杨幂开车吗?究竟是什么让这些网民如此着迷呢?据悉,《哪吒之魔童降世》是由杨宇执导的动画电影,饺子,易巧,魏伟担任编剧,陆燕婷,约瑟夫,瀚墨,陈浩它主要讲述了元氏天尊开始抢劫当天的故事,以及经过三天毁灭的神奇药丸,这是人生最大考验的故事。

t01b7f5276a651d9ee5.jpg

8月3日,《哪吒之魔童降世》再次传出好消息,票房突破了20亿大关!与此同时,它还刷新了动画电影的单日票房纪录。随后《哪吒之魔童降世》关伟还发布了一张庆祝海报,向观众表示感谢。我不得不说这部电影再次刷新了国内漫画的水平。难怪杨幂会如此着迷。

t01ed5daf45d1a2297c.jpg

据悉,由杨幂和张彬彬主演的现代戏剧《暴风眼》将会火热,而我不知道杨幂将会有什么样的交通,这会有强烈的戏剧性,给他带来新的戏剧性。

t01c6dab3ef1559a21a.jpg

注意“叫我路人”继续杨幂的后续新剧直播

http://www.whgcjx.com/bdsp/j3W

频道热点
  1. 新款ChaseD90配备12.3英寸中央控制面板,可选择5-7个座位,内部空间大气。中国人喜欢开一辆“大车”。也许?
  2. 最近,美国体育媒体《hoopsempire》选择了社交媒体上的十大扣除,引起了粉丝们的广泛讨论。10,詹姆斯自从?
  3. 15:19:44与小弟弟一起参观古村落光明通讯“风和海浪在吹,白色,阴影在雨中冲刷。”白族人生活在诗意的土地上。在玉石和银河之间,爱花和爱生活的白族人,用他们独特的方式来诠释和传承他们的生活哲学。大
  4. 8月3日,杨幂更新了动态:我看到了什么,尖叫着,哭了,中国的卡通很棒!回来偷偷画一个巨人,请帮帮我颜色
  5. 最近,美国体育媒体《hoopsempire》选择了社交媒体上的十大扣除,引起了粉丝们的广泛讨论。10,詹姆斯自从?
  6. 15:39:02现场线记者于8月15日从房山区了解到,琉璃河湿地公园占地面积近8000亩,相当于两个夏宫,将于年内?
  7. 8月3日,杨幂更新了动态:我看到了什么,尖叫着,哭了,中国的卡通很棒!回来偷偷画一个巨人,请帮帮我颜色
  8. 8月3日,杨幂更新了动态:我看到了什么,尖叫着,哭了,中国的卡通很棒!回来偷偷画一个巨人,请帮帮我颜色
  9.   in外设2天前我要分享  自2012年达尔优牧马人鼠标的首次面世到现今第5代产品的即将推出,不知不觉中,
  10. 最近,美国体育媒体《hoopsempire》选择了社交媒体上的十大扣除,引起了粉丝们的广泛讨论。10,詹姆斯自从?
新闻排行
  1.   00:31  来源:优酷拍客河南最美警嫂罗征彩虹总在风雨后山城警嫂扬美名  罗征,女,出生于1985年5月1

      00:31  来源:优酷拍客河南最美警嫂罗征彩虹总在风雨后山城警嫂扬美名  罗征,女,出生于1985年5月1...

  2. 0138老虎队足球老虎队于8月5日赢得曼城社区盾杯后,瓜迪奥拉在比赛结束后参加了新闻发布会。关于萨恩的伤病:“第一种感觉不是很好,但也不是太糟糕。我和团队医生谈过,但我不知道具体细节。我们要

    0138老虎队足球老虎队于8月5日赢得曼城社区盾杯后,瓜迪奥拉在比赛结束后参加了新闻发布会。关于萨恩的伤病:“第一种感觉不是很好,但也不是太糟糕。我和团队医生谈过,但我不知道具体细节。我们要...

  3. ?数据宝藏2天前我想分享数据是宝藏数据宝藏减少股票交易的麻烦今天,28个主要行业都有净流出。证券时报?数据宝统计数据显示,主力基金全天净流出347.7亿元,已连续9个交易日资金净流出。其中,中小板主力

    ?数据宝藏2天前我想分享数据是宝藏数据宝藏减少股票交易的麻烦今天,28个主要行业都有净流出。证券时报?数据宝统计数据显示,主力基金全天净流出347.7亿元,已连续9个交易日资金净流出。其中,中小板主力...

  4. 22:04:27小萌说育儿怀孕后,如果怀孕的母体出现这四种现象,恭喜,80%是小帅哥!易患贫血老一代有一种说法

    22:04:27小萌说育儿怀孕后,如果怀孕的母体出现这四种现象,恭喜,80%是小帅哥!易患贫血老一代有一种说法...

  5. 今天,黄先生被建议双币《错版币》华夏文明有五千年的文明史,历史文化源远流长。历史发展的每个阶段都是我

    今天,黄先生被建议双币《错版币》华夏文明有五千年的文明史,历史文化源远流长。历史发展的每个阶段都是我...

  6. 07:49:14豆豆教育有些朋友说今天的大学就像公园。我同意这个说法。我没去过很多大学,但很多大学真的有公园

    07:49:14豆豆教育有些朋友说今天的大学就像公园。我同意这个说法。我没去过很多大学,但很多大学真的有公园...

  7. ?美驻俄大使递交辞呈,俄专家分析原因:时代变了  [环球网报道见习记者王博雅琪]据俄罗斯商业咨询网站(rbc.ru)6日报道,美国驻俄罗斯大使馆新闻发言人证实了美驻俄大使乔恩?亨茨曼递交辞呈的消息,报

    ?美驻俄大使递交辞呈,俄专家分析原因:时代变了  [环球网报道见习记者王博雅琪]据俄罗斯商业咨询网站(rbc.ru)6日报道,美国驻俄罗斯大使馆新闻发言人证实了美驻俄大使乔恩?亨茨曼递交辞呈的消息,报...

  8. 11:46:46体味健康只有楚是物质,玉丝是盛。医生和材料之一。伟大的医生始于诚意,是一流的。三湘土地,几代着名医生层出不穷。起初,有一个炎帝皇帝的邪教,品尝了在龙山吃药的茶山,张仲景,长沙和孙思珍

    11:46:46体味健康只有楚是物质,玉丝是盛。医生和材料之一。伟大的医生始于诚意,是一流的。三湘土地,几代着名医生层出不穷。起初,有一个炎帝皇帝的邪教,品尝了在龙山吃药的茶山,张仲景,长沙和孙思珍...

  9. 来自欧洲的医学研究表明,许多过敏反应是由食物过敏引起的。据世界变态反应组织统计,全球约有2.4-550万人?

    来自欧洲的医学研究表明,许多过敏反应是由食物过敏引起的。据世界变态反应组织统计,全球约有2.4-550万人?...

  10. 首批25家公司的发行价格最终确定。7月10日晚,最后7家公司首批科创板遂川智能(688022),嘉源科技(688388

    首批25家公司的发行价格最终确定。7月10日晚,最后7家公司首批科创板遂川智能(688022),嘉源科技(688388...

友情链接