60年前,是他用这种药解放了全世界的女性

时间:2019-07-25 来源: 国内新闻

避孕药的创始人,乔治罗森克兰兹,她为女性的自由做出了巨大贡献,于2019年6月23日去世,世界上没有一个划时代的伟人,他推动了人类思想的进步。许多人认为小型避孕药可以发挥重要作用。他为什么能促进人类思想的进步?这件事开始于刚生产避孕药的时代。

11255c694ed3476c955a8d568afc316b

早在20世纪的美国,男女的社会地位就大不相同了。在外工作的男人对在家做饭照顾孩子的女性的工作不屑一顾,这使得男性对女性工作的尊重越来越少。生理需求是人的本性。当男人下班回家时,他们会向女性发泄自己的生理欲望,这将大大增加怀孕的机会。并非所有女性都希望并且适合怀孕。一些年长的母亲或女性抵抗心脏开始询问民间疗法,以避免安静的避孕。但是,如果有点粗心,怀孕就会失去与生命有关的事件。结果,那个时代的许多人由于母亲的不正当生育而失去了母亲。

dd9204147a1744a5be6992edf75bd242

乔治罗森克兰兹(George Rosenkranz)将妇女从分娩中解放出来。 Rosenkranz博士最初的目的是研究一种预防女性流产的药物。在研究过程中,他们惊讶地发现药物中的某些激素也可以预防怀孕。但是,当避孕药被发现时,美国鼓励出生,避孕药具有争议性,各种社会身份的当局开始进行激烈的讨论,最终选择抵制。避孕药不是接受的时间,公众接受的过程并不容易。但在这个时代的匆忙之后,避孕药终于迎来了一天。

913a3dc95a1f4e49885297171bfc7f3a

被抵制后,避孕药在历史舞台上重新出现。 “月经不调”已经成为女性生理学的另一个主要问题。避孕药更名为Enovid,后者又重生了。它治疗月经不调,副作用是避孕。出乎意料的是,美国数百万女性以月经不调的名义购买了Enovid,其最终目标是看到他的副作用。避孕药具的出现改变了妇女性行为和生育率之间不可避免的联系。它改变了妇女的社会地位。妇女不再被用作生育工具,而是一个有工作和接受教育的独立个人。

03ac0ad524d74c93bc244e6b82f24ee5

这种小药丸改变了女性的社会地位,极大地推动了我们人类文明的进步!

频道热点
新闻排行
  1. 2019年世界女排联赛决赛结束了半决赛,巴西女排以3-0击败土耳其,打破了我在土耳其夺冠的愿望,心态失衡是?

    2019年世界女排联赛决赛结束了半决赛,巴西女排以3-0击败土耳其,打破了我在土耳其夺冠的愿望,心态失衡是?...

  2. Java语言的一个显着特征是引入了Java回收机制,这是C++程序员最麻烦的内存管理问题。它使Java程序员在编写?

    Java语言的一个显着特征是引入了Java回收机制,这是C++程序员最麻烦的内存管理问题。它使Java程序员在编写?...

  3. Java语言的一个显着特征是引入了Java回收机制,这是C++程序员最麻烦的内存管理问题。它使Java程序员在编写?

    Java语言的一个显着特征是引入了Java回收机制,这是C++程序员最麻烦的内存管理问题。它使Java程序员在编写?...

  4.   ''龟兔赛跑'',一个大家耳熟能详、非常励志的寓言故事。乌龟在与兔子的赛跑中最终获得了胜利,然而我们

      ''龟兔赛跑'',一个大家耳熟能详、非常励志的寓言故事。乌龟在与兔子的赛跑中最终获得了胜利,然而我们...

  5. 10,邓的鱼:邓的鱼是生活在古生代泥盆纪时期的大型古生物(约3.6亿至4.3亿年前),体长约11米,重量可达6?

    10,邓的鱼:邓的鱼是生活在古生代泥盆纪时期的大型古生物(约3.6亿至4.3亿年前),体长约11米,重量可达6?...

  6. 这是一个扒手的季节。很多朋友一直想改变他们的旧机器。我一直无法找个假期去度暑假。我可以公然选择我最喜

    这是一个扒手的季节。很多朋友一直想改变他们的旧机器。我一直无法找个假期去度暑假。我可以公然选择我最喜...

  7. 卫生管理人员和营养师在哪里避免?很多八八教育的候选人都不清楚这个问题。因此,小编八卦教育特别适合每个

    卫生管理人员和营养师在哪里避免?很多八八教育的候选人都不清楚这个问题。因此,小编八卦教育特别适合每个...

  8. 生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?

    生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?...

  9. 生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?

    生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?...

  10. 避孕药的创始人,乔治罗森克兰兹,她为女性的自由做出了巨大贡献,于2019年6月23日去世,世界上没有一个划?

    避孕药的创始人,乔治罗森克兰兹,她为女性的自由做出了巨大贡献,于2019年6月23日去世,世界上没有一个划?...

日期归档
友情链接