方便群众出行!汉中109路公交车开进了山羊村

时间:2019-07-26 来源: 国内新闻

“我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安置点附近等车,乐于说。 “几天前,村里有一辆公共汽车,很多人出来看看。每个人都笑了,说109路公交车进了村庄。我以为是家里人租了。”

盛水镇是一个贫穷的村庄,距集镇约4公里。虽然村庄已经到达水泥路,但对于村里的老人和妇女儿童来说,这一直是一个“困难”的问题。

“过去,村民们出去乘公共汽车去镇上,或者租车去镇上。你不知道,找到一辆车并不好,所以我们每天都在盼望这辆公共汽车。现在公共汽车已进入村庄,围绕着我们山羊村民们期待已久的“梦想”!村里的党支部书记张桂荣在看到作者时兴奋地说道。

说到巴士开放,它背后还有一个故事!

山羊村位于南郑城固交界处,自然风光秀丽,空气清新。该村的创业企业家张军看到了这种良好的生态优势,开始了九顺农家乐。在他忙碌的时候,每天有100多名游客来汉中市休闲,农舍负责接车。由于人力不足和车辆有限,增加很长的路是非常不方便的。

了解到这种情况后,乡镇部门乡镇部门积极协调汉中高速公交公司并签订了运输协议。从6月18日起,109条道路的两条线路将每天从市中心广场进行协调,以扩展运营线。去盛水镇的山羊村,以方便沿途人们的旅行。

2017年以来,在盛水镇山羊村精准扶贫中,“四支队伍”根据村庄的实际情况,利用良好的生态优势,引导外地成功人士回到家乡创业,大力发展乡村旅游。帮助整个村庄摆脱贫困。截至目前,共开发了3个农户,促使10多个贫困户增加了收入。

频道热点
  1. 自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。
  2. 这种病是无情的,老师有爱。最近,合肥市第19中学的所有老师都发起了慈善捐款,帮助学校的病人张文娜解决他
  3. “我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安
  4. 贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过
  5. 贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过
  6. 贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过
  7. 自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。
  8. “我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安
  9. 缅甸车展AMPA缅甸2019年由台湾展赵国际主办,将于9月26日至29日在仰光会议中心举行。缅甸经济继续增长,过?
  10. 自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。
新闻排行
  1. 贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过

    贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过...

  2. 自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。

    自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。...

  3. 招聘2万名国家公务员尚未开始。在申请考试之前,许多小伙伴对专业申请的要求存有疑虑。关于专业性的一些问?

    招聘2万名国家公务员尚未开始。在申请考试之前,许多小伙伴对专业申请的要求存有疑虑。关于专业性的一些问?...

  4. “我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安

    “我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安...

  5.   倪叔的思考暗时间昨天我要分享  Oculus联合创始人麦考利称,他认为虚拟现实游戏没有有真正的市场。如

      倪叔的思考暗时间昨天我要分享  Oculus联合创始人麦考利称,他认为虚拟现实游戏没有有真正的市场。如...

  6. Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro

    Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro...

  7. 我必须在3天前分享南方法治致力于为聚会奉献一切汕尾市公安局近年来,在省公安厅,汕尾市委,市政府的正确?

    我必须在3天前分享南方法治致力于为聚会奉献一切汕尾市公安局近年来,在省公安厅,汕尾市委,市政府的正确?...

  8. 房子的大小不是最重要的。生活就足够了。有一个放置疲惫身体的地方是一件非常高兴的事情。[面积:38平方米?

    房子的大小不是最重要的。生活就足够了。有一个放置疲惫身体的地方是一件非常高兴的事情。[面积:38平方米?...

  9. Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro

    Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro...

  10. 招聘2万名国家公务员尚未开始。在申请考试之前,许多小伙伴对专业申请的要求存有疑虑。关于专业性的一些问?

    招聘2万名国家公务员尚未开始。在申请考试之前,许多小伙伴对专业申请的要求存有疑虑。关于专业性的一些问?...

日期归档
友情链接