比特币的投资价值将超过黄金

时间:2019-07-26 来源: 国内新闻

55cea3dd32084f3a81c581665f4a7ee0

经验丰富的金蛇彼得希夫将与安东尼波普利亚诺在特殊事件中讨论贵金属与比特币(BTC)的作用,并于7月10日在Twitter上得到确认。

Pompliano是Morgan Creek Digital的联合创始人和合伙人,他在业内被称为Pomp,他想让Schiff相信比特币值得投资。

“为了同意这一点,彼得应得到很多赞扬。他希望他离开比特币信徒,”他写道,宣布辩论,这将发生在CNBC未指定的日期。

席夫是一位着名的比特币怀疑论者,曾多次公开露面,捍卫黄金作为优质资产。特别臭名昭着的是与比特币标准作者Saifedean Ammous的辩论,该作者于5月播出。

本周,Poop为Schiff引发了一场意外的慈善活动,这似乎引发了正式会议。

在向他发送了一定数量的比特币后,其他Twitter用户也纷纷效仿。到目前为止,Schiff的钱包共收到109笔交易,共计0.208 BTC(2,400美元)。

然而,与此同时,他仍然坚定地致力于黄金的未来。

“因为今天的行动表明,黄金的反弹并不意味着比特币会反弹,”他说,因为BTC/USD下跌了10%。 “事实上,比特币此前收益的主要原因之一是黄金未能反弹。但如果黄金最终爆发,投资者就没有理由接受数字模仿!“

本月早些时候,另一场辩论引发了比特币对手Nouriel Roubini与衍生品巨头BitMEX首席执行官Arthur Hayes之间的争议。

新闻排行
  1. 我必须在3天前分享南方法治致力于为聚会奉献一切汕尾市公安局近年来,在省公安厅,汕尾市委,市政府的正确?

    我必须在3天前分享南方法治致力于为聚会奉献一切汕尾市公安局近年来,在省公安厅,汕尾市委,市政府的正确?...

  2. Java语言的一个显着特征是引入了Java回收机制,这是C++程序员最麻烦的内存管理问题。它使Java程序员在编写?

    Java语言的一个显着特征是引入了Java回收机制,这是C++程序员最麻烦的内存管理问题。它使Java程序员在编写?...

  3. 我第一次写博客时,有点紧张和兴奋。没什么废话,直接去主题。如果您渴望让您的计算机面部识别;如果你不想?

    我第一次写博客时,有点紧张和兴奋。没什么废话,直接去主题。如果您渴望让您的计算机面部识别;如果你不想?...

  4. 新车二手车,工作人员找南!兄弟们,您好!你总是说我是汉兰达的代言人。说实话,我真的没有收到丰田的任何

    新车二手车,工作人员找南!兄弟们,您好!你总是说我是汉兰达的代言人。说实话,我真的没有收到丰田的任何...

  5. 看看世界,找到历史的真相。听朋友,欢迎听老王八卦。在这一集中,我继续说第二次鸦片战争。1860年10月24日

    看看世界,找到历史的真相。听朋友,欢迎听老王八卦。在这一集中,我继续说第二次鸦片战争。1860年10月24日...

  6.   信托公司开展信托业务中存在的主要问题是什么,如何改善和加强经营管理,以提高信托主业收入,诸如这类

      信托公司开展信托业务中存在的主要问题是什么,如何改善和加强经营管理,以提高信托主业收入,诸如这类...

  7. 我第一次写博客时,有点紧张和兴奋。没什么废话,直接去主题。如果您渴望让您的计算机面部识别;如果你不想?

    我第一次写博客时,有点紧张和兴奋。没什么废话,直接去主题。如果您渴望让您的计算机面部识别;如果你不想?...

  8.   ''龟兔赛跑'',一个大家耳熟能详、非常励志的寓言故事。乌龟在与兔子的赛跑中最终获得了胜利,然而我们

      ''龟兔赛跑'',一个大家耳熟能详、非常励志的寓言故事。乌龟在与兔子的赛跑中最终获得了胜利,然而我们...

  9. (原标题:人工智能在哪里:人机共同治理边界划分消除歧视人工智能行业大艺术的反思)人工智能领域的事件(

    (原标题:人工智能在哪里:人机共同治理边界划分消除歧视人工智能行业大艺术的反思)人工智能领域的事件(...

  10. 房子的大小不是最重要的。生活就足够了。有一个放置疲惫身体的地方是一件非常高兴的事情。[面积:38平方米?

    房子的大小不是最重要的。生活就足够了。有一个放置疲惫身体的地方是一件非常高兴的事情。[面积:38平方米?...

日期归档
友情链接