荣耀MagicBook 2019迎618终极优惠,全系直降400再掀抢购热潮

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚的报价回馈给用户,甚至是618开放销售的荣耀,销量双冠军。根据最新官方消息,6月18日,MagicBook 2019的荣耀,整个平台,限时直降400元,最低3599元!

img_pic_1560754686_0.gif

作为今年发布的新产品,荣耀MagicBook 2019具有令人难以置信的强大和准确性,符合其“新的性能升级,轻盈和长电池寿命”,赢得了业界和用户的双重认可。即使在竞争激烈的618,面对联想,戴尔等众多行业资深人士,仍然表现不错,不仅赢得了天猫笔记本V列表,还选择了京东平台爆炸名单,并被几位数字专家推荐,成为热门促销期间的产品。

img_pic_1560754686_1.gif

可以有这样的成就,都归功于品牌对用户需求的精确洞察。为了优化年轻白领和大学生的操作体验,荣耀MagicBook 2019升级了指纹解锁和Magic-link 2.0神奇的相互传输功能。前者将指纹识别集成在开机键上,无需繁琐的密码输入和一键访问桌面。后者是颠覆传统的数据传输,只需触摸笔记本的Magic-link标签,就可以快速传输两个设备之间的图片,视频,文件等,而不用担心网络和数据线的限制,适当的黑色技术。

img_pic_1560754686_2.gif

值得注意的是,荣耀MagicBook 2019瑞龙版采用备受好评的AMD瑞龙移动3000系列处理器,搭配Radeon Vega Graphics显卡,高性能PCIE固态硬盘和8GB双通道内存,整机性能优异强大。除了能够轻松应对日常大型复杂的办公操作,并确保PS,PR和CAD等高负载软件的平稳运行外,还可以满足游戏黑化的需求。

img_pic_1560754686_3.gif

在确保全面升级性能的同时,延续纤薄?鄙械纳杓评砟钜彩荕agicBook 2019受欢迎的主要原因.1.45kg的重量和15.8mm的厚度使这款笔记本易于装入背包,它可以用作办公室和学习的助手。

img_pic_1560754686_4.gif

总体而言,高价值,强劲的性能,以及黑色技术,荣耀MagicBook 2019真正实现了三者,并成为大多数用户的“理想”轻薄书。正是在年中推广热潮,6月18日购买,还可以享受直降400元优惠,最低3599元即可入手。最近,有需要购买笔记本电脑的朋友可以专注于下一个。

频道热点
  1.   20:30:00厕读大历史  关于鲨鱼有一个有趣的说法。在有海豚的地方没有鲨鱼。这也使许多冲浪者,游泳运
  2. 618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?
  3. 夏天来了,世界各地的酒店都面临商业高峰。然而,许多酒店从业者可能没有意识到,当他们的IT系统遇到越来越
  4. 非法团体租金的补救,虚假列表!北京还有10家其他房地产经纪人正在接受调查。中信经纬客户7月26日根据北京?
  5. 最近,TubaRabbit已与施耐德,瑞士西卡,巴斯夫,新兴电缆,新中原,伊美,明祖和Filminger达成战略合作,?
  6. 618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?
  7. ?  也许你会想,谁这么厉害,竟然可以脚踢三大将,此人一这是人才的天赋。我认为他就是这样,他有可能成为四皇帝。他在海盗世界里一直有关于他的谣言,说他是幻兽中最强的人。一点是不可否认的。他是这个问题的焦
  8. 618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?
  9. 夏天来了,世界各地的酒店都面临商业高峰。然而,许多酒店从业者可能没有意识到,当他们的IT系统遇到越来越
  10. 最近,TubaRabbit已与施耐德,瑞士西卡,巴斯夫,新兴电缆,新中原,伊美,明祖和Filminger达成战略合作,?
新闻排行
  1.   利用地球上最强大的射电望远镜阵列,天文学家首次观测到一个由气体和尘埃组成的环绕行星盘,就像人们认

      利用地球上最强大的射电望远镜阵列,天文学家首次观测到一个由气体和尘埃组成的环绕行星盘,就像人们认...

  2. 嘿,大家,我来和你分享一些知识。你期待它吗?跟着我们教你如何穿三分钟!在炎热的夏日,选择服装搭配时,

    嘿,大家,我来和你分享一些知识。你期待它吗?跟着我们教你如何穿三分钟!在炎热的夏日,选择服装搭配时,...

  3. Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro

    Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro...

  4.   证券时报记者张骞爻  遭遇黑天在鹅事件发生后,新城控股()通过不断出售资产和调整土地储备来提取资

      证券时报记者张骞爻  遭遇黑天在鹅事件发生后,新城控股()通过不断出售资产和调整土地储备来提取资...

  5. 在前段时间,易烊千玺在微博上突然晒出了几张非常清晰的夜景自拍照,易烊千玺的粉丝们在评论中纷纷表示'照?

    在前段时间,易烊千玺在微博上突然晒出了几张非常清晰的夜景自拍照,易烊千玺的粉丝们在评论中纷纷表示'照?...

  6. 湘雅第五医院是一个人人都关心的项目。有高层粉丝拍摄了网站的网站并在今天分享:网站↓↓↓照片

    湘雅第五医院是一个人人都关心的项目。有高层粉丝拍摄了网站的网站并在今天分享:网站↓↓↓照片...

  7. 《玉蜻蜓》《星星之火》《大雷雨》《芦荡火种》.2013年7月12日和14日,2013年上海青年剧团2013青年表演团一

    《玉蜻蜓》《星星之火》《大雷雨》《芦荡火种》.2013年7月12日和14日,2013年上海青年剧团2013青年表演团一...

  8. “我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安

    “我以前去镇上接近10英里。现在我可以上村了。这是一件很棒的事。”近日,村民老虎,在南郑区盛水镇鹅村安...

  9. 自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。

    自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。...

  10. 在过去两年中,通过讲故事,我从互联网上收集了600多万笔捐款,帮助数百名患者去医院。这个名为“医院天使?

    在过去两年中,通过讲故事,我从互联网上收集了600多万笔捐款,帮助数百名患者去医院。这个名为“医院天使?...

友情链接