国美智能亮相2019京交会

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览会以“开放,创新,智慧,融合”为主题,共有来自130个国家和地区的8000家企事业单位参展,展出了约12个服务贸易领域。

img_pic_1559204049_0.jpg

据了解,胡春华,中共中央政治局委员,国务院副总理,蔡奇,中共中央政治局委员,北京市委书记,中山市委书记。中华人民共和国商务部,尼日尔共和国总统穆罕默杜伊苏夫和瓦努阿图总理萨尔维出席了峰会,北京市市长陈先生出席了峰会。商务部副部长王炳南和济宁主持会议。

img_pic_1559204049_1.jpg

作为零售服务领域的大师,国美电器集团受邀参加此次大会,并与多个智能产品和智能家庭解决方案集团一起,出现在“数据驱动开放式集成”的主题展区,专注于向公众展示国美的“触摸式”全屋智能场景和开放式共享智慧联盟生态系统。国美智能总经理徐岩松介绍了国美在Iot平台建设,自主品牌产品研发,智能场景建设等领域的登陆成果,并通过语音展示了多款智能产品的联动模式相互作用。经过短暂的交流,各级领导表达了对国美建立全员智能场景,建立开放的物联网生态和创新自我研究产品的高度赞赏和热切期望。

创造开放生态,实现万物互联

img_pic_1559204050_2.jpg

国美智能科技有限公司(以下简称国美智能)成立于2015年9月。作为国美集团“家居生活”战略的重要组成部分,国美智能科技有限公司承担了国美电器的重要职责。集团在建立自己的品牌产品,树立自己的品牌形象,增强自主研发能力,构建智能生活场景,布局智能家居生态。任务。

在人工智能增强型工业革命的大趋势下,国美智能利用国美电器的供应链和数据优势,抢占智能家居,智能厨房,智能客厅,智能浴室,家庭中的家庭物联网领域安全和其他家庭场景。实现了设备的智?苌叮瓿闪恕坝布?+软件+物联网云平台”解决方案的模型创新。目前,电视,空调,洗衣机,冰箱,空气净化器,智能门锁,智能小家电等智能产品可通过国美智能APP远程控制,一键互联,如电视,空调,洗衣机和其他类别。该产品还可以通过语音命令唤醒,真正解放双手,让琐碎的生活更加愉快。

img_pic_1559204050_3.jpg

为了创建一个开放和共享的智能家居生态系统,Gome Smart构建了一个采用云计算技术的国美智能云平台,并建立了国美自己的物联网协议,以实现跨品牌和跨类别家庭设备的互操作性。目前,国美智能APP已经升级到4.0版本,可以支持多种接入模式,如WiFi,蓝牙,网关等。大约有110家接入厂商,连接200多种设备,支持超过20,000个控制属性。消费者只需下载Gome Smart APP即可实现家庭智能产品的远程操作,体验“一键式”全屋智能解决方案。

赋予明星产品共享智慧生活的能力

img_pic_1559204050_4.jpg

参与演出的国美智能家居电器配备了物联网和语音智能创新技术,其中最引人注目的是MAXREAL 86英寸智能语音电视,它配备了具有迷人价值和高峰体验的大屏幕智能电视。不仅是客厅的高端艺术,还有私人巨型屏幕剧院。 MAXREAL不仅引领客厅大屏幕时代的发展,而且还将智能电视体验带到了新的高度,具有超清真4K画质,100%全色域,量子点技术和动态防抖特性可比符合电影标准。在征服经验的同时,也给观众留下了深刻的印记。

img_pic_1559204050_5.jpg

随着夏季的到来,智能空调已成为全屋智能领域关注的焦点。国美“星耀”智能语音空调不仅具有超静音语音控制,智能APP物联网,进口高效机芯,北欧时尚外观等,还可实现独特的3D软气流技术和0.1度精度温度调节功能。整个房屋没有死角,使室内温度更加稳定均匀,可以有效避免空调冷风吹出可能引起的表面不适和呼吸问题。

此外,展会现场还拥有GOMEPOD智能音箱,国美电器的智能入门级产品,GOMETOUCH智能桌面投影桌面壁秒触摸屏,以及小梅路由器,适用于家庭智能设备。使用TA,用户可以通过钥匙打开智能家居的大门,身临其境的体验AI技术为生活带来便利和惊喜。

作为“?揖佑肷睢闭铰缘南刃姓吆褪导撸赖缙饕恢奔岢志缸?32年,不断为消费者带来优质生活,使美容成为日常生活。未来,国美电器将充分依托国美电器供应链的优势,继续打造具有核心竞争力的优质产品,拓展和完善终端销售渠道,进一步提升交付,安装和售后服务能力,大力推广发展智能家居产业,同时逐步扩展在智能旅游,智能健康等领域,我们将开辟智能生活的整个场景,以“家”为核心,为用户提供智能家居整体解决方案,“与数亿中国家庭分享AI智能生活。

新闻排行
  1.   “京玉求精,智创未来”。6月25日下午,玉溪市人政府与京东集团“互联网+”新经济项目合作签约仪式在云

      “京玉求精,智创未来”。6月25日下午,玉溪市人政府与京东集团“互联网+”新经济项目合作签约仪式在云...

  2. 在过去两年中,通过讲故事,我从互联网上收集了600多万笔捐款,帮助数百名患者去医院。这个名为“医院天使?

    在过去两年中,通过讲故事,我从互联网上收集了600多万笔捐款,帮助数百名患者去医院。这个名为“医院天使?...

  3.     当许多养牛新手第一次接触这个行业时,他们对养牛有关的经验和技能基本上是空白的。如何在购买和饲

        当许多养牛新手第一次接触这个行业时,他们对养牛有关的经验和技能基本上是空白的。如何在购买和饲...

  4. 火影忍者是一款非常不错的2D手游,可以让很多的火影迷们回味童年,毕竟火影陪伴了火影迷们十多个年头,这款

    火影忍者是一款非常不错的2D手游,可以让很多的火影迷们回味童年,毕竟火影陪伴了火影迷们十多个年头,这款...

  5. A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9

    A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9...

  6. 北京银监会发布了打击非法票据调解和票据套利等文件。北京新闻新京报(记者侯润芳)记者从北京银行保险局了

    北京银监会发布了打击非法票据调解和票据套利等文件。北京新闻新京报(记者侯润芳)记者从北京银行保险局了...

  7. A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9

    A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9...

  8.   信托公司开展信托业务中存在的主要问题是什么,如何改善和加强经营管理,以提高信托主业收入,诸如这类

      信托公司开展信托业务中存在的主要问题是什么,如何改善和加强经营管理,以提高信托主业收入,诸如这类...

  9. 7月教师:主要从事全过程成本咨询,成本优化咨询等工作。作为一个成本人,准备一份问题和答案清单是一项不?

    7月教师:主要从事全过程成本咨询,成本优化咨询等工作。作为一个成本人,准备一份问题和答案清单是一项不?...

  10.   现在社会发展的速度非常之快,目前大部分农村已经不是从前的破旧不堪,现在可以称得上是新农村,不论是

      现在社会发展的速度非常之快,目前大部分农村已经不是从前的破旧不堪,现在可以称得上是新农村,不论是...

友情链接