新兴市场掀起淘金热,趣头条如何挖掘用户价值?

时间:2019-08-03 来源: 国内新闻

法。

然而,随着20%人口的价值发展触及上限,资本红利已经用尽,而且难以增加价值。因此,越来越多的资本家开始关注尚未发展或发展巨大潜力的“新兴市场”。

70%的用户来自新兴市场。

img_pic_1562816152_0.jpg

2019年发布的第一季度财务报告显示,其综合季度月平均用户数突破1亿,达到1.1亿,同比增长297.4%,同比增长18.7%。在收购了大量用户之后,它也成为品牌所有者进入新兴市场的可靠切入点。它与Gaode Map和京东联手测试11个一线品牌的“联合沉没计划”。与天猫深入联系,进行品牌推广和内容主题规划。这个数字聚集了大量高质量的创作者,他们专注于五环之外的内容。

作为一个全面的平板电子商务平台,天猫以开放和兼容的方式推动多元化的理想生活。这种合作为新兴市场用户提供了一个表达其审美偏好的平台。

目,总曝光量为5000万,总读数为1000万。

根据今年3月发布的QuestMobile的《下沉市场报告》,中国的新兴市场用户超过6亿。在许多领域尚未充分探索这一市场的潜力。

在国家政策的支持下,低线城市的发展进一步加快,新兴市场经历了“从零开始”的阶段,未来也将迎来市场用户价值进一步增长的红利。而在新一轮的新兴市场淘金热,谁能抢到头把交椅?

频道热点
新闻排行
  1. “地板门”、“纸板门”、“设计门”、“豪宅漏水门”….近年来,万科面临各种质量问题,业主维权事件不断?

    “地板门”、“纸板门”、“设计门”、“豪宅漏水门”….近年来,万科面临各种质量问题,业主维权事件不断?...

  2. 夏天过后,天气变得比翻书更快,也许是因为台风,风暴不断发生,在发出高温警报之前,还可以继续曝光.看到?

    夏天过后,天气变得比翻书更快,也许是因为台风,风暴不断发生,在发出高温警报之前,还可以继续曝光.看到?...

  3.   证券时报记者张骞爻  遭遇黑天在鹅事件发生后,新城控股()通过不断出售资产和调整土地储备来提取资

      证券时报记者张骞爻  遭遇黑天在鹅事件发生后,新城控股()通过不断出售资产和调整土地储备来提取资...

  4. 成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者

    成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者...

  5.   现在社会发展的速度非常之快,目前大部分农村已经不是从前的破旧不堪,现在可以称得上是新农村,不论是

      现在社会发展的速度非常之快,目前大部分农村已经不是从前的破旧不堪,现在可以称得上是新农村,不论是...

  6. 缅甸车展AMPA缅甸2019年由台湾展赵国际主办,将于9月26日至29日在仰光会议中心举行。缅甸经济继续增长,过?

    缅甸车展AMPA缅甸2019年由台湾展赵国际主办,将于9月26日至29日在仰光会议中心举行。缅甸经济继续增长,过?...

  7. 非法团体租金的补救,虚假列表!北京还有10家其他房地产经纪人正在接受调查。中信经纬客户7月26日根据北京?

    非法团体租金的补救,虚假列表!北京还有10家其他房地产经纪人正在接受调查。中信经纬客户7月26日根据北京?...

  8. 南方日报(记者/黄玉玺通讯员/罗欢)11日,笔者从青城区民政局了解到,今年青城区不断完善社会救助体系,最

    南方日报(记者/黄玉玺通讯员/罗欢)11日,笔者从青城区民政局了解到,今年青城区不断完善社会救助体系,最...

  9. 海航艰难“瘦身”返航主业首家航空公司易主本报记者吴月明,童海华,广州报道国泰航空股份有限公司(以下简

    海航艰难“瘦身”返航主业首家航空公司易主本报记者吴月明,童海华,广州报道国泰航空股份有限公司(以下简...

  10. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?

    5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?...

友情链接