北京世园会迎来泰国国家馆日

时间:2019-08-03 来源: 国内新闻

MAIN201907291038000073905703225.jpg

人民日报在线,北京,7月29日(记者陈尚文,屈伟)7月28日,北京世界花园举办了泰国日活动,向泰国展览馆的参观者展示传统文化表演,纸伞画,水果和蔬菜。鹈鹕剧院。丰富多彩的精彩活动,如雕刻,美食品尝和草药展示。

参加泰国周和泰国国庆日开幕式的泰国农业促进部副主任宋边班亚西表示,泰国参加2019年世界园艺博览会旨在展示正宗的泰国园林和住宅风格。主题是“绿色生活,泰国的自给自足”。在这次活动中,目的是提高泰国在农产品,旅游和文化方面的良好形象。

中国国际贸易促进委员会副主席,北京世博会总代表陈舟表示,2006年世博会将在泰国清迈举行。中国展览公园“汤原”永久保存,成为两国友谊的象征。在北京世博会期间,泰方也给予了大力支持。

泰国驻华大使Villa Needle表示,对于泰国来说,参加北京世博会是向国际社会展示泰式风格,提升泰国农产品质量和信心,促进泰国旅游景点和文化习俗的重要契机。它还为泰国所有部门提供了一个重要的机会,共同努力提高旅游,商品和服务的质量。 “泰国日”活动将使泰中友好关系更加紧密。这也是对中国国家主席习近平倡议建立“一带一路”倡议的回应,体现了泰国对可持续发展和环境保护的支持。泰国愿与中国在可持续发展方面更紧密地合作,共创美好世界。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]next_page.jpg

李远征(实习生),刘洁篪)

频道热点
新闻排行
  1. 一段时间以来,纪检监察机关查处了多起人防系统腐败案件。人民防空工程审批权如何成为商业问题7月12日,吉?

    一段时间以来,纪检监察机关查处了多起人防系统腐败案件。人民防空工程审批权如何成为商业问题7月12日,吉?...

  2. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?

    5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?...

  3. 怀基:“老板”实际上是一名警察,逃犯将在没有回应的情况下被捕。日前,怀集警方在上级营业部的大力支持下

    怀基:“老板”实际上是一名警察,逃犯将在没有回应的情况下被捕。日前,怀集警方在上级营业部的大力支持下...

  4. 京东618的年度亮点不仅在于新产品,促销等福利活动的开始,还在于各种品牌的“格斗大赛”。这是618剧中最具

    京东618的年度亮点不仅在于新产品,促销等福利活动的开始,还在于各种品牌的“格斗大赛”。这是618剧中最具...

  5. 自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。

    自古以来,爱情就是一种美好的感受。其中一些是如此耸人听闻,其中一些有一种迷人的感觉,但有些深藏不露。...

  6. 618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?

    618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?...

  7.               达到当天最大量

                  达到当天最大量...

  8. 7月9日,即8月9日至8月11日,2019年华为开发者大会将在东莞松山湖举行,会议将向全球开发者开放。据了解,?

    7月9日,即8月9日至8月11日,2019年华为开发者大会将在东莞松山湖举行,会议将向全球开发者开放。据了解,?...

  9.     由中国园林博物馆主办的“木石舒意咫尺乾坤中国盆景赏石艺术展”于6月15日精彩亮相,展期为2019年6

        由中国园林博物馆主办的“木石舒意咫尺乾坤中国盆景赏石艺术展”于6月15日精彩亮相,展期为2019年6...

  10. 缅甸车展AMPA缅甸2019年由台湾展赵国际主办,将于9月26日至29日在仰光会议中心举行。缅甸经济继续增长,过?

    缅甸车展AMPA缅甸2019年由台湾展赵国际主办,将于9月26日至29日在仰光会议中心举行。缅甸经济继续增长,过?...

友情链接