多种夏季运动项目等你来参与!重庆8月体育赛事活动新鲜出炉

时间:2019-08-03 来源: 国内新闻

华龙网 - 新重庆客户于7月28日21:20(记者冯思宇)夏天来了,你想快点行动!今天(28日),华龙网 - 新重庆客户记者从重庆市体育局了解到,重庆八月体育赛事日程已经新发布。该市的所有地区和县都将举办各种活动,包括游泳和滑冰。体育迷,篮球比赛,钓鱼比赛等,体育迷必须迅速行动。

据了解,“全民健身日”系列将于8月正式启动。有各种活动,如国际象棋和纸牌比赛,游泳比赛和无线电体操比赛。有兴趣的公民可以一起参加。此外,北District区“万达杯”全民健身周将于8月10日举行。轮滑,体育舞蹈和垒球比赛也将举行热闹。涪陵,丽江,云阳,垫江,巫山,奉节各区县也将举办各种体育比赛。

在青少年体育赛事方面,2019年重庆青少年跳水锦标赛将于8月8日至8月10日举行。喜欢游泳的年轻人可以参加一个凉爽的夏日。

附件:2019年重庆集团活动(活动)时间表(8月)

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

%20title=

2019年重庆青少年体育活动(活动)时间表(八月)

%20title=

2019年度体育联合会,市社会中心和竞赛中心主要体育活动(活动)时间表(8月)

%20title=

频道热点
新闻排行
  1. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?

    5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?...

  2. 招聘2万名国家公务员尚未开始。在申请考试之前,许多小伙伴对专业申请的要求存有疑虑。关于专业性的一些问?

    招聘2万名国家公务员尚未开始。在申请考试之前,许多小伙伴对专业申请的要求存有疑虑。关于专业性的一些问?...

  3. 在你面前,我介绍了暴雨和涉水的预防措施。在写完一个问题之后,事实上,一些汽车仍然是禁忌。例如,以下海

    在你面前,我介绍了暴雨和涉水的预防措施。在写完一个问题之后,事实上,一些汽车仍然是禁忌。例如,以下海...

  4. 6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?

    6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?...

  5. 抓住重大机遇,通过改革谋求发展如何继续优化经营环境,如何完成“三大任务”,如何长期排序垃圾.昨天上午?

    抓住重大机遇,通过改革谋求发展如何继续优化经营环境,如何完成“三大任务”,如何长期排序垃圾.昨天上午?...

  6. 怀基:“老板”实际上是一名警察,逃犯将在没有回应的情况下被捕。日前,怀集警方在上级营业部的大力支持下

    怀基:“老板”实际上是一名警察,逃犯将在没有回应的情况下被捕。日前,怀集警方在上级营业部的大力支持下...

  7. 6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?

    6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?...

  8. 夏天来了,世界各地的酒店都面临商业高峰。然而,许多酒店从业者可能没有意识到,当他们的IT系统遇到越来越

    夏天来了,世界各地的酒店都面临商业高峰。然而,许多酒店从业者可能没有意识到,当他们的IT系统遇到越来越...

  9. 生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?

    生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?...

  10. 京东618的年度亮点不仅在于新产品,促销等福利活动的开始,还在于各种品牌的“格斗大赛”。这是618剧中最具

    京东618的年度亮点不仅在于新产品,促销等福利活动的开始,还在于各种品牌的“格斗大赛”。这是618剧中最具...

友情链接