队友不传球?武磊献一条龙世界波!外国网友折服:不想再看他替补

时间:2019-08-07 来源: 国内新闻

  在今晚结束的一场国际足球热身赛中,西甲劲旅西班牙人们远离2-2战平英冠队谢周三队,继续保持新赛季热身赛不败。在这场比赛中,中国球员吴磊在西班牙队终于开始并打了比赛。

在上半场,吴磊错过了单手机会,这是在比赛的第29分钟。那时,迪达克在禁区左侧传球。吴磊反击越位并进入禁区,但角度太小。吴磊的射门最终被对方后卫挡住了。在错失了这个机会之后,西班牙人的新教练Gayago忍不住转身叹了口气。

但是,对于中国人来说,吴磊并没有受到这种单手的影响,这是令人欣慰的。虽然队友没有将球传给自己,但吴磊仍然在进攻端保持着高度的热情。在比赛的第78分钟,西班牙人因犯规被判处罚,并再次落后。

这也让教练加亚戈绝望,让吴磊达到球队的箭头位置。最后,在比赛的第86分钟,吴磊贡献了观众最高亮度的表现。那时,谢的后卫拦住了球并犯了一个错误。吴磊从禁区前方25米处抓球。

在龙拿球之后,防守球员在水平方向闪过,右脚击中球门的上角,2比2!吴磊终于赢得了新赛季热身赛的第一个进球。正是出于这个目标,表现不佳的西班牙人才能吸引对手。

虽然这只是一场热身赛,但对手只是一支英国级别的球队,但在比赛结束后只有两场热身赛,他们得分。这对吴磊的自信无疑是一个很大的进步,这无疑给了他新赛季的良好开端。

在看到吴磊打破门后,一些外国网民用一种咒骂的语气在社交网络上低声说:“我不想再看到他再坐在板凳上。” (英文翻译:Idon'twanttoseehimagainonthefxxking评论得到最多的赞扬。

众所周知,在新教练Gayago上任后,他更喜欢在首发阵容中驱逐两个纯粹的费雷拉和博尔哈中锋。手术后仍在康复的吴磊暂时担任替补。虽然这个目标很难保证吴磊能够重新获得首发阵容,但至少会给Gayago留下好印象。我们也有理由相信吴磊将从新赛季开始就恢复过来,并继续为中国人民带来更多惊喜。

新闻排行
  1.   学会聪明的减肥方法,把握好每天的生活细节,更多的消它消耗卡路里并燃烧脂肪,使瘦身成为一种生活习惯

      学会聪明的减肥方法,把握好每天的生活细节,更多的消它消耗卡路里并燃烧脂肪,使瘦身成为一种生活习惯...

  2. 投资理财股票市场,炒股炒股,说千万,成功经营的基本要素是选股,第二,时机。对于广泛的一般资助者而言,

    投资理财股票市场,炒股炒股,说千万,成功经营的基本要素是选股,第二,时机。对于广泛的一般资助者而言,...

  3. 6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?

    6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?...

  4. 2019-07-1214:31来源:兴业体育]原标题:毫无准备,签下这位正式登陆德甲的这位三年级球星!曼联价值8500万?

    2019-07-1214:31来源:兴业体育]原标题:毫无准备,签下这位正式登陆德甲的这位三年级球星!曼联价值8500万?...

  5. 中国青年报客户新闻(中国青年报,中国青年网记者刘玉荣)“加强对严重精神疾病患者的综合管理服务”。国家

    中国青年报客户新闻(中国青年报,中国青年网记者刘玉荣)“加强对严重精神疾病患者的综合管理服务”。国家...

  6. ?当他的儿子自杀时,他才21岁。胡黎明现在说他的儿子还在悲伤.事情将从2018年5月26日开始.在武汉一间租来的房子里,胡黎明的21岁儿子胡佳与另外两名年龄相仿的男孩自杀。那时,他才进入“死亡集团”只

    ?当他的儿子自杀时,他才21岁。胡黎明现在说他的儿子还在悲伤.事情将从2018年5月26日开始.在武汉一间租来的房子里,胡黎明的21岁儿子胡佳与另外两名年龄相仿的男孩自杀。那时,他才进入“死亡集团”只...

  7. 在我们国家,就有一个非常令人惋惜的水库,那就是莫力庙水库,位于内蒙古自治区通辽市科尔沁区西南45公里处

    在我们国家,就有一个非常令人惋惜的水库,那就是莫力庙水库,位于内蒙古自治区通辽市科尔沁区西南45公里处...

  8.   原创吴权林2019.7.18我要分享疯狂的休赛期已成为历史,超级巨星的变化终于结束了。豪强旅的加固工作基?

      原创吴权林2019.7.18我要分享疯狂的休赛期已成为历史,超级巨星的变化终于结束了。豪强旅的加固工作基?...

  9.   在今晚结束的一场国际足球热身赛中,西甲劲旅西班牙人们远离2-2战平英冠队谢周三队,继续保持新赛季热?

      在今晚结束的一场国际足球热身赛中,西甲劲旅西班牙人们远离2-2战平英冠队谢周三队,继续保持新赛季热?...

  10. 通常我们都知道张振月非常严格,但事实上托福考试比张振月更严格!托福的论文模板,去年没有老师曾对无花果

    通常我们都知道张振月非常严格,但事实上托福考试比张振月更严格!托福的论文模板,去年没有老师曾对无花果...

友情链接