十余年历程九大版本,安卓大版本进化只为让你用的更畅快

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

在过去的15年中,操作系统取得了快速发展。从最早的黑白屏幕手机到现有的智能手机/迷你电脑,我们可以看到移动操作系统在推动移动通信行业发展中所发挥的重要作用。 Android操作系统是使用最广泛的移动操作系统之一。从2009年的第一个Android Beta发布到今天的Android 9.0,它不仅用于智能手机,还用于平板电脑,电视播放器和其他设备。卓越的性能对移动互联网时代人们的生活和工作方式产生了巨大影响。

Android在十年内推出了九个主要版本,影响了影响您的行业

首先,我们来看看Android及其各种版本的历史。

img_pic_1555313328_0.jpg

Android 1.5 Cupcake(Paper Cupcake)于2009年4月发布,是第一款受欢迎的Android版本。

Android 1.6 Donut(Donut)是第一个支持CDMA网络的版本,在推广CDMA网络标准方面发挥着至关重要的作用。作为早期版本,Android 1.6是一个巨大而成功的过程。

Android 2.x(éclair松饼,Froyo冷冻酸奶,姜饼姜饼)开始了。与1.x时代相比,这三个版本对后代进行了最深远的改进,即开始支持全3D加速功能。换句话说,从版本2.0开始,Android最终可以运行真正的3D程序。手机游戏时代已经开启!

我不得不提到Android Gingerbread,第一个支持前置摄像头和NFC无线支付的Android版本。我有点惊讶。我们现在正在享受自拍和无现金支付。早在2010年,谷歌就为我们做好了准备。行。

Android 4.1~4.3 Jellybean(Jellybean),最大的贡献是眨眼睛,解锁面部是正确的,这是面部解锁的原型。

Android 4.4 KitKat(雀巢Kitocchi巧克力),有一些平面图标和鲜艳的色彩,简单而生动;它还增加了一系列重要功能,全屏模式,计步器,无线打印,屏幕录制,低功耗音频和定位模式等。作为最后的32位Android版本,Android 4.4成功完成了历史使命和使命。

Android 5.0/5.1 Lollipop(Lollipop)是第一款64位Android系统,作为革命性的Android版本,率先支持Open GL ES3.1,将图形性能引入Android系统,也适用于未来的Android系统持续的性能优化提供了关键的更新。

Android 6.0 Marshmallow(Marshmallow)在5.0版本中体验了革命性的性能提升后,Android 6.0旨在调整底层系统。例如,打盹模式可以调节后台程序的行为并节省电量。

所以在Android 7.0 Nougat(nove nougat)上,我们自然会看到更多“肤浅”的更新,包括新的桌面发射器,更多的表情符号表情符号,官方VR平台(Daydream),更快的程序安装速度,夜间模式,指纹识别器手势等。其中,Daydream平台的出现加速了移动VR生态系统的普及。

Android 8.0 Oreo(奥利奥),谷歌进一步优化了Android系统的后台限制,并对未知源应用程序的安装进行了更详细的限制。优化的应用程序启动速度,增加的画中画功能Google在音频质量和文本输入以及资源管理方面取得了重大改进。

从支持CDMA,NFC和前置摄像头,到AI人工智能增强,VR平台,镂空屏幕和双摄像头架构,wifi蓝牙连接,音频和视频体验增强等,Android版本发展十年,从系统底层到中间架构和平台功能以及外部接口,以及一系列有趣和实用的功能,深刻地影响了Android整个行业的发展方向。虽然很难在中国欣赏原有的Android系统,但它们毕竟都是。自定义ROM也是基于Android原生定制,原生Android的发展方向,决定了整个行业的发展方向,也深刻影响了大多数Android设备用户。

Android版本升级增强了用户体验,手机的持续升级使用户受益

在大版Android的连续迭代更新过程中,除了新版本模型享受最新Android版本带来的最新体验和功能外,那些基于Android定制ROM版本的旧机型也升级了几代Android版本不断加强其基础和架构,优化系统运行,并实现更多新功能和新的APP体验。

例如,当用户购买新版本的移动电话时,它就像一个新移动的社区。大型版本升级就像是围绕社区建立的新超市。社区的重要性和价值是显而易见的。如果学校建成,这是一所好学校。社区可以受到极大的重视。相反,没有主要的版本升级,只有一些功能升级,偶尔打补丁,修补程序与社区修复,清理地板的效果是相同的。很长一段时间后,房子的价值越来越低。手机升级也是原因。只有在手机生命周期内不断升级大版Android才是增加模型价值的最合适方式。

根据国内相关机构的最新数据,该旗舰机的更换周期已超过2年。毫无疑问,这款旗舰机将使用Android版升级两次,因此该型号可以在3年内跟上行业内最新,最主流的价值。该功能,只为让旗舰机用户体验提升,购买的用户会觉得物超所值。

国内厂商正在推动不同的系统升级,Android 9.0还有很长的路要走。

我们已经看到了国内厂商在过去两年中升级大版Android的诚意和努力,并努力将其旗舰机升级到最新的Android 9.0。例如,华为,小米,OPPO和Vivo已经开始升级他们的模型。 Android 9.0,但各个供应商的系统升级的投资和升级努力之间的差距是显而易见的。

img_pic_1555313328_1.jpg

其中,华为更好。它有32个型号可以升级Android 9.0。即使是2016年推出的旧Mate 9系列也进行了升级。这是Mate 9系列第二次升级Android。版。据说Mate系列是华为的亲子。毫不奇怪,这种处理并不令人惊讶,但华为还宣布已经两次升级P10系列,Glory V9和Glory 9型号。不难看出华为在旗舰机器上的“偏好和偏心”是实践用户体验的概念,让旗舰机器成为旗舰概念。

Android 9.0是最新版本。自正式版于去年8月7日发布以来,目前的市场份额非常低。许多用户仍然无法享受最新Andriod 9.0带来的奖金。难怪用户强烈要求国内手机制造商加快升级速度。强度升级为更多型号。

频道热点
  1. 点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家冯莹莹为动画电影?
  2. 自7月28日以来,西南地区部分地区继续受到强降雨的影响。当地也伴随着强烈的对流天气,如雷暴,强风和冰雹?
  3. 自7月28日以来,西南地区部分地区继续受到强降雨的影响。当地也伴随着强烈的对流天气,如雷暴,强风和冰雹?
  4. 04:29:14健康即将到来经常低头和鞠躬的人往往在他们的脖子上有一个拳头大小的袋子。这不仅影响颈部的曲线,
  5. 原代兄弟,我想昨天分享平雷,马伊普宣布他与文章脱节。在结婚的十年间,两人经历了许多起伏。特别是,该国
  6. 美国对其他国家的制裁肯定不会在短期内影响美国的发展。相反,在看到受制裁国家的混乱或混乱之后,一些尚未
  7. 04:29:14健康即将到来经常低头和鞠躬的人往往在他们的脖子上有一个拳头大小的袋子。这不仅影响颈部的曲线,
  8. 点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家冯莹莹为动画电影?
  9. 点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家冯莹莹为动画电影?
  10. ?WARHAMMERWarhammer首次参加CHINAJOY娱乐活动11分钟前扮演梦想小组揭开面纱,打造中国最大的电子竞技社区12分钟前[GundamVR]在CJ首次亮相,VRZONE年内登陆北京1
新闻排行
  1. Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro

    Greecehasbecomea“sweetspot”intherealestateinvestmentfield,andtheunusuallyhigh-riseGreek250,000euro...

  2.   利用地球上最强大的射电望远镜阵列,天文学家首次观测到一个由气体和尘埃组成的环绕行星盘,就像人们认

      利用地球上最强大的射电望远镜阵列,天文学家首次观测到一个由气体和尘埃组成的环绕行星盘,就像人们认...

  3. 13:45来源:枣庄快报驾驶学校教练声称是绝大多数人。只要他付钱,他就能把它打包95%。随着新法规的实施,现

    13:45来源:枣庄快报驾驶学校教练声称是绝大多数人。只要他付钱,他就能把它打包95%。随着新法规的实施,现...

  4. GivestudentsaruleoflawStilltalkingdrylyintheclassroom?ClassmatesinKun21stCametothefirstdetentioncent

    GivestudentsaruleoflawStilltalkingdrylyintheclassroom?ClassmatesinKun21stCametothefirstdetentioncent...

  5.     最新消息  快随发布君一起了解下  招生名额分配及工作要求  根据《国家民委办公厅教育部办公

        最新消息  快随发布君一起了解下  招生名额分配及工作要求  根据《国家民委办公厅教育部办公...

  6. ?“双重承诺”+“一日创业”,肇庆的众多商业环境改革走在了前列优化业务环境激活“化学反应”●南方日报记者何红霞马希生冯燕丹史良记者梁爱玲在郁郁葱葱的鼎湖山下,肇庆新区面积115平方公里,日新月异。位于

    ?“双重承诺”+“一日创业”,肇庆的众多商业环境改革走在了前列优化业务环境激活“化学反应”●南方日报记者何红霞马希生冯燕丹史良记者梁爱玲在郁郁葱葱的鼎湖山下,肇庆新区面积115平方公里,日新月异。位于...

  7. ?华龙网-7月22日14点新重庆客户(何婷)简介:第二批即将推出!该建筑面积约165-350平方米。新的滨湖大坪层将由该市推广。半岛半岛美学示范区正式开放,欢迎品尝。从产品发布会上“圆粉”无数,到销售

    ?华龙网-7月22日14点新重庆客户(何婷)简介:第二批即将推出!该建筑面积约165-350平方米。新的滨湖大坪层将由该市推广。半岛半岛美学示范区正式开放,欢迎品尝。从产品发布会上“圆粉”无数,到销售...

  8. 旖旎风光一览无余自驾独库公路小记(一)【作者简介】顾德欣,国防大学国际关系教研室主任,教授,博士生导

    旖旎风光一览无余自驾独库公路小记(一)【作者简介】顾德欣,国防大学国际关系教研室主任,教授,博士生导...

  9. (原标题:人工智能在哪里:人机共同治理边界划分消除歧视人工智能行业大艺术的反思)人工智能领域的事件(

    (原标题:人工智能在哪里:人机共同治理边界划分消除歧视人工智能行业大艺术的反思)人工智能领域的事件(...

  10. 据报道,盛曲游戏上周成功召开战略会议,宣布公司A股登记基本完成,新增股份上市。在世纪华通新披露的2019?

    据报道,盛曲游戏上周成功召开战略会议,宣布公司A股登记基本完成,新增股份上市。在世纪华通新披露的2019?...

友情链接