国际货币基金组织新一任总裁或将是她(图)|保加利亚|欧盟

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

IMF的新总统将是“她的”

参考新闻网8月4日报道外媒称,欧盟希望保加利亚人Kristalina Georgieva将成为国际货币基金组织(IMF)的新任主席。

据德国新闻电视频道网站8月2日报道,法国经济和财政部在巴黎宣布了上述消息。 Georgieva是世界银行成员机构,国际复兴开发银行和国际开发协会的负责人。在欧盟28个成员国的代表投票中,她击败了欧洲集团的前任主席,即荷兰财政大臣杰伊戴尔布鲁姆。

Georgieva将成为法国人Christina Lagarde的继任者,他将于11月担任欧洲央行行长。国际货币基金组织总裁传统上是欧洲人,而姊妹组织世界银行则由美国人领导。

据Efe新闻社8月2日报道,保加利亚人Georgieva将成为IMF的欧盟总统候选人,这意味着东欧国家面临来自北方的候选人Daisel Bloom。胜利。

在激烈的投票中,Georgieva获得了欧盟成员国56%的支持,高于Daisy Bloom收到的44%的支持率。

据报道,Georgieva是保加利亚的女经济学家。她很乐观,知识渊博。她不仅是女权主义女权主义者,而且在国际事务中也有丰富的经验。她在欧盟工作了7年,然后在2017年1月成为世界银行的首席执行官。

在世界银行行长金敏贞提前退休后,乔治耶娃于1月至4月担任临时总统,直到大卫马尔帕斯当选为世界银行新任总统。

该报告指出,Georgieva于1953年出生于保加利亚索菲亚,2010年至2014年担任欧盟委员会国际合作委员会成员,后来担任欧盟委员会副主席。 2016年9月,保加利亚政府曾建议乔治耶娃竞选联合国秘书长,但没有成功。

Georgieva是高级经济学家和社会学家。她经常强调的一点是,如果政治舞台上的女性人数更多,那么冲突将更容易解决。

Georgieva以其专业精神而闻名,曾访问或居住在60个国家,并会说英语,俄语,法语和保加利亚语。她在专业期刊上发表了数百篇文章,并出版了一本关于宏观经济学的书。

756d-iatixpk9933773.jpg世界银行首席执行官Georgieva被提名为IMF新任主席(数据表)

主编:张迪

频道热点
  1. 原始引擎YQ4我想在几天前分享野性,大部分时间和现代城市将更加分离,但很容易成为一种个性。许多带有大梁?
  2. ?IMF的新总统将是“她的”参考新闻网8月4日报道外媒称,欧盟希望保加利亚人KristalinaGeorgieva将成为国际货币基金组织(IMF)的新任主席。据德国新闻电视频道网站8月2日报道,法国经
  3. ?最近,宣布了NTIRE(图像修复和增强研讨会的新趋势和挑战)的结果。美图成像实验室MTlab在图像增强挑战赛中获得冠军,并赢得了图像去雾跑道(ImageDehazing)在挑战赛中的第三名。据报道,
  4. 原代兄弟,我想昨天分享平雷,马伊普宣布他与文章脱节。在结婚的十年间,两人经历了许多起伏。特别是,该国
  5. ?最近,宣布了NTIRE(图像修复和增强研讨会的新趋势和挑战)的结果。美图成像实验室MTlab在图像增强挑战赛中获得冠军,并赢得了图像去雾跑道(ImageDehazing)在挑战赛中的第三名。据报道,
  6. 原代兄弟,我想昨天分享平雷,马伊普宣布他与文章脱节。在结婚的十年间,两人经历了许多起伏。特别是,该国
  7.   00:52:25男星忠实者的钟表马不停止蹄,但它太弱了,懒得在周末结束时移动;经常感到身体酸痛,特别是颈?
  8.   它在中国“白菜价”,传到国外卖出“天价”,网友:我换了背心对许多人来说,水果是生活中不可或缺的。
  9. ?IMF的新总统将是“她的”参考新闻网8月4日报道外媒称,欧盟希望保加利亚人KristalinaGeorgieva将成为国际货币基金组织(IMF)的新任主席。据德国新闻电视频道网站8月2日报道,法国经
  10. 原始引擎YQ4我想在几天前分享野性,大部分时间和现代城市将更加分离,但很容易成为一种个性。许多带有大梁?
新闻排行
  1. 沉阳网,沉宝荣媒体新闻(记者张菊)近日,全市正在开展打击出租车行业违法行为的专项行动。“黑色租赁”有

    沉阳网,沉宝荣媒体新闻(记者张菊)近日,全市正在开展打击出租车行业违法行为的专项行动。“黑色租赁”有...

  2. 中国青年报客户新闻(中国青年报,中国青年网记者刘玉荣)“加强对严重精神疾病患者的综合管理服务”。国家

    中国青年报客户新闻(中国青年报,中国青年网记者刘玉荣)“加强对严重精神疾病患者的综合管理服务”。国家...

  3. 京东618的年度亮点不仅在于新产品,促销等福利活动的开始,还在于各种品牌的“格斗大赛”。这是618剧中最具

    京东618的年度亮点不仅在于新产品,促销等福利活动的开始,还在于各种品牌的“格斗大赛”。这是618剧中最具...

  4. 接近5G,它不仅适用于期望更快下载速度的消费者互联网,也适用于等待应用场景爆发的工业互联网。在与巨头的

    接近5G,它不仅适用于期望更快下载速度的消费者互联网,也适用于等待应用场景爆发的工业互联网。在与巨头的...

  5.   美食工坊2019.7.14我要分享“没有什么是火锅无法解决的。如果有,那就是两个!”本来,这句话是关于烧?

      美食工坊2019.7.14我要分享“没有什么是火锅无法解决的。如果有,那就是两个!”本来,这句话是关于烧?...

  6. 贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过

    贵州省黔东南州黎平县政府网办回应了“副市长检查洪水和一些人打伞”的视频。调查结束后,是副市长杨澜通过...

  7.   

      ...

  8. 最近,TubaRabbit已与施耐德,瑞士西卡,巴斯夫,新兴电缆,新中原,伊美,明祖和Filminger达成战略合作,?

    最近,TubaRabbit已与施耐德,瑞士西卡,巴斯夫,新兴电缆,新中原,伊美,明祖和Filminger达成战略合作,?...

  9. 用人工智能自动化骨龄评估“我看到你的骷髅很奇怪。它必定是一个武术天才。未来,维护宇宙正义与和平的任务

    用人工智能自动化骨龄评估“我看到你的骷髅很奇怪。它必定是一个武术天才。未来,维护宇宙正义与和平的任务...

  10. 钻进“铁盒”,抗高温他们“升级”江南造船厂的雪龙7月23日,沉城今年夏天发布了第一个高温黄色警告。在此?

    钻进“铁盒”,抗高温他们“升级”江南造船厂的雪龙7月23日,沉城今年夏天发布了第一个高温黄色警告。在此?...

友情链接