鲁大师2019年Q1手机温度榜:OPPO Find X、小米6X最发烧?

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

你的手机升温了吗?鲁大师最近发布了2019年Q1手机温度列表,包括手机满载时的高温/低温排名,以及每日24小时手机的平均高/低温排名。通过列表,您可以看到当前的热门模型。

OPPO Find X具有最高的满载温度

满负荷时的峰值高温是指当手机性能达到极限时手机产生的高温。在满载环境中,OPPO Find X超过38.35°,使其成为最热门的型号。

img_pic_1555055877_0.png

其次是诺基亚X7 2018和Nut Pro2,索尼和黑鲨的前两代都在名单上。

与年报手机温度排名相比,名单中的整体温度有所下降,且下降幅度已超过2度。除气候原因外,目前手机厂商也大大增加了散热的重要性。

今年发布的大多数旗舰产品都针对散热进行了优化,例如采用塔式冷却的Black Shark 2。毕竟,对手机游戏的需求更高,热量自然会跟上。

img_pic_1555055877_1.png

在满载时,前十名大多是中档车型,而vivo Y81s是满载时的最低温度,仅为26.69度。 Oppo A5,360手机N7 Pro等都在低温排行榜上名列前茅。

值得一提的是,IQOO是Snapdragon 855在满负荷低温排名中唯一的旗舰产品。它在散热方面表现良好。据官方介绍,iQOO在机身内部增加了一个长“9.6”的超级“超级”。液冷散热管可直接连接CPU核心热源和机身最低温度,并迅速散热。

高性能与高温成正比

在日常使用的24小时最高温度列表中,大多数以前的旗舰机型,甚至是三星最新的S10 +手机。在24小时每日低温列表中,大多数也是中档车型。

img_pic_1555055878_2.png

img_pic_1555055878_3.png

在整个列表中,您可以发现无论是峰值温度还是24小时平均高温,大多数出现在高温列表中的手机都是旗舰机器,处理器也是顶级的。移动电话芯片在高速运行时会散发大量热量。旗舰处理器更容易发热并不是单方面的,并且存在损失。除了享受高性能外,它还必须承受相对较高的能耗。

在低温列表中,除了优化散热的旗舰产品的一小部分外,其中大部分都是中档型号。由于中档机型的性能普遍较高,功耗是自然的,因此温度很常见。不高。

img_pic_1555055878_4.png

目前的游戏手机正在蓬勃发展。这种手机需要长期的高性能才能维持游戏操作。加热成为常见问题。如果您想要在没有热量的情况下进行性能发热,制造商优化散热非常重要。

要查看Lu的2019年第一季度排名,请访问Lu的微信公众号(lulunews)了解手机的性能(性能,流畅度,AI,VR等),以及PC市场分析(处理器,显卡,内存,硬盘),欢迎下载Lu Master Android版或Lu Master PC版进行测试。

频道热点
  1. ?最近,农业和农村事务部农村工业发展部检察员王秀忠,江西省农业和农村事务部党委副主任龙宇文,农业产业化局局长严延庆农业和农村事务部农村工业发展部等在访问开始时,小组参观了研究。人民集团董事长李国勇和执
  2. 22:23:34猜钱免责声明:本文是个人思考的结果,不构成投资建议。文中的所有意见都没有任何指导作用!周四,
  3. ?走廊如此繁忙?从长江三角洲G60科技走廊看中国的经济活力新华社记者蒋伟,姚玉杰,龚文在上海,七月阳光普照,但热浪并没有阻止人们忙碌。记者近日走访了上海,江苏,浙江,贵州等地的G60科技走廊。最深刻的
  4. ?走廊如此繁忙?从长江三角洲G60科技走廊看中国的经济活力新华社记者蒋伟,姚玉杰,龚文在上海,七月阳光普照,但热浪并没有阻止人们忙碌。记者近日走访了上海,江苏,浙江,贵州等地的G60科技走廊。最深刻的
  5.   20:05:54沃德乒乓球爱好者7月23日,北京时间,在2019年乒乓球全国锦标赛混双赛中两双资格赛的最后一战?
  6.   20:05:54沃德乒乓球爱好者7月23日,北京时间,在2019年乒乓球全国锦标赛混双赛中两双资格赛的最后一战?
  7. ?  近日刘昊然亮相活动,一件蓝色上衣亮相,惊艳全场。这件衬衫与蔡徐坤、宋祖儿、CiCi、邓恩熙、金大川等海内外明星名模齐撞衫,堪称是大型的明星撞衫现场了吧!下面让我们一起去看一下刘昊然的搭配吧!  
  8. ?5月9日,由宁乡市慈善协会主办的宁乡市千寿爱心基金慈善志愿服务站颁奖仪式在宁乡市人民医院举行。宁乡市慈善协会与Easily签订合同。宁乡市慈善协会将在宁乡市二级医院设立慈善志愿者服务站,动员医疗志愿
  9. ?最近,农业和农村事务部农村工业发展部检察员王秀忠,江西省农业和农村事务部党委副主任龙宇文,农业产业化局局长严延庆农业和农村事务部农村工业发展部等在访问开始时,小组参观了研究。人民集团董事长李国勇和执
  10.   20:05:54沃德乒乓球爱好者7月23日,北京时间,在2019年乒乓球全国锦标赛混双赛中两双资格赛的最后一战?
新闻排行
  1.   它在中国“白菜价”,传到国外卖出“天价”,网友:我换了背心对许多人来说,水果是生活中不可或缺的。

      它在中国“白菜价”,传到国外卖出“天价”,网友:我换了背心对许多人来说,水果是生活中不可或缺的。...

  2.   证券时报记者张骞爻  遭遇黑天在鹅事件发生后,新城控股()通过不断出售资产和调整土地储备来提取资

      证券时报记者张骞爻  遭遇黑天在鹅事件发生后,新城控股()通过不断出售资产和调整土地储备来提取资...

  3. 随着夏季的到来,学生安全事故也进入了频繁发生的时期。悲剧的发生是一个家庭的分裂!转发提醒!必须牢记这

    随着夏季的到来,学生安全事故也进入了频繁发生的时期。悲剧的发生是一个家庭的分裂!转发提醒!必须牢记这...

  4.   23:52:49胡洋  放疗是肿瘤放射治疗的缩写是由各种X线性治疗机或加速器产生的X射线,电子束,质子束和

      23:52:49胡洋  放疗是肿瘤放射治疗的缩写是由各种X线性治疗机或加速器产生的X射线,电子束,质子束和...

  5.   07:50:58时光力量  郑至于西洋的历史,我相信很多读者已经熟悉它了。你对郑和到西洋的交通了解多少?

      07:50:58时光力量  郑至于西洋的历史,我相信很多读者已经熟悉它了。你对郑和到西洋的交通了解多少?...

  6. ?92辉煌之旅红色精神继承了一个新时代摘要:“这个国家很大,比士兵更重要。”8月1日,我们庆祝人民解放军92岁生日。人民军的士兵,作为绿色的钢铁长城,日夜捍卫神圣炎热的地球的每一寸土地,捍卫祖国的和平

    ?92辉煌之旅红色精神继承了一个新时代摘要:“这个国家很大,比士兵更重要。”8月1日,我们庆祝人民解放军92岁生日。人民军的士兵,作为绿色的钢铁长城,日夜捍卫神圣炎热的地球的每一寸土地,捍卫祖国的和平...

  7.   美食工坊2019.7.14我要分享“没有什么是火锅无法解决的。如果有,那就是两个!”本来,这句话是关于烧?

      美食工坊2019.7.14我要分享“没有什么是火锅无法解决的。如果有,那就是两个!”本来,这句话是关于烧?...

  8. 据信张晓晨对每个人都非常熟悉。他是参与工作的演员《新水浒传》《隋唐英雄》《兰陵王妃》《凉生,我们可不

    据信张晓晨对每个人都非常熟悉。他是参与工作的演员《新水浒传》《隋唐英雄》《兰陵王妃》《凉生,我们可不...

  9. A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9

    A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9...

  10.   10:58  来源:娄底新闻网钢城公安分局召开“找差距、严纪律、铸铁军”专题教育整顿活动动员部署大会 

      10:58  来源:娄底新闻网钢城公安分局召开“找差距、严纪律、铸铁军”专题教育整顿活动动员部署大会 ...

友情链接