珠海方正PCB:华为2018“质量优秀奖”唯一PCB获得者

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻
?

近日,珠海方正印刷电路板开发有限公司(以下简称“珠海方正PCB”)荣获华为“华为2019年CBG供应商质量大会”颁发的最高奖项“质量卓越奖”,成为华为全球PCB供应链中唯一的赢家。

珠海方正PCB与华为终端合作,始终坚持“将创新,技术,质量第一”的核心价值观融入产品和服务中,并在此基础上与华为深入合作。该奖项是珠海方正PCB“技术+品质”两轮驱动新战略的有力证明。

img_pic_1558667855_0.png

珠海方正PCB荣获华为供应商颁发的“质量卓越奖”

创新导向,技术和质量双向力量

珠海方正PCB以自主研发为导向,不断为客户提供自主知识产权和稳定可靠的产品和技术解决方案。在技术层面,珠海方正PCB依托与大学合作建立的内部研究机构。通过产业,教育和研究的创新机制,并以客户需求为导向,开发有针对性的新技术,新工艺和新产品的研发,以满足个别产品的市场需求。在质量方面,珠海方正PCB采用创新的管理体系,对客户指标进行分层,建立专业团队,实现质量专业化,全面提升产品水平。

经过30多年的深耕,珠海方正PCB已形成任意层互联ELIC,软硬组合HDI,高频高速服务器PCB,射频天线PCB和超高速存储SSD等产品优势。移动智能终端,无线基站,工业智能控制,汽车娱乐,大数据中心和可穿戴消费类电子产品都具有引人瞩目的市场表现。

以客户为中心,创建“任务整合”生态系统

与华为一样,“以客户为中心”也是珠海方正PCB一直在实践的原则。珠海方正PCB通过为客户建立以销售为导向的组织和运作流程以及紧密协调的供应链合作机制来最大化客户价值,以促进行业的共同进步。

珠海方正PCB以客户服务为导向,建立了以销售和技术支持+服务为主体的“5S”专属服务团队,将客户服务的内涵扩展到订单服务,产品预研,技术开发,工艺质量控制。并在售后服务的整个生命周期内,建立并实施优质服务的快速反应机制。

为了给客户提供更优质的产品,珠海方正PCB充分利用工业生态链的协同工作价值,偶尔为材料和其他供应链提供高标准的技术输出,构建“珠海方正”的价值管理平台PCB +供应链+客户“。使珠海方正PCB的核心供应链共同进步,这也为珠海方正PCB的可持续发展奠定了坚实的基础。

合作升级促进行业可持续发展

卓越的技术支持和长期稳定的质量性能是珠海方正PCB和华为的战略优势。从2016年到2018年,双方的合作规模增加了三倍多。随着珠海方正PCB智能新厂F7进入快速建设期,双方的合作将不断深化。

未来,珠海方正PCB将继续为国内外客户提供更好的产品和服务。凭借“成为PCB行业领先的国内和世界级企业”的愿景,我们将继续深化行业的协同价值,与合作伙伴共同发展!

频道热点
  1. ?  
  2. 5月23日,一些网友在微博上展示了一群郑晓的女友程小和及其母亲的时尚大片。在照片中,程晓和和她的母亲优?
  3.   欧阳娜娜情商多高?4岁参加节目被问男友是谁?瞬间说出三个字!  很多的朋友都是只喜欢欧阳娜娜,希?
  4. ?近日,珠海方正印刷电路板开发有限公司(以下简称“珠海方正PCB”)荣获华为“华为2019年CBG供应商质量大会”颁发的最高奖项“质量卓越奖”,成为华为全球PCB供应链中唯一的赢家。珠海方正PCB与华
  5.   原创成长树昨天我要分享文|小树妈妈  1  跟朋友闲聊时,她跟我说了不久前跟家里大宝吵架的事情。 
  6. ?近日,珠海方正印刷电路板开发有限公司(以下简称“珠海方正PCB”)荣获华为“华为2019年CBG供应商质量大会”颁发的最高奖项“质量卓越奖”,成为华为全球PCB供应链中唯一的赢家。珠海方正PCB与华
  7. 5月23日,一些网友在微博上展示了一群郑晓的女友程小和及其母亲的时尚大片。在照片中,程晓和和她的母亲优?
  8. 5月23日,一些网友在微博上展示了一群郑晓的女友程小和及其母亲的时尚大片。在照片中,程晓和和她的母亲优?
  9.   原创成长树昨天我要分享文|小树妈妈  1  跟朋友闲聊时,她跟我说了不久前跟家里大宝吵架的事情。 
  10.   欧阳娜娜情商多高?4岁参加节目被问男友是谁?瞬间说出三个字!  很多的朋友都是只喜欢欧阳娜娜,希?
新闻排行
  1.   10:58  来源:娄底新闻网钢城公安分局召开“找差距、严纪律、铸铁军”专题教育整顿活动动员部署大会 

      10:58  来源:娄底新闻网钢城公安分局召开“找差距、严纪律、铸铁军”专题教育整顿活动动员部署大会 ...

  2.   古代每位皇子的嫡妻基本都是由皇帝在他们还年少的时候因为他们是主要的选择,如果皇帝将来登基,那么他

      古代每位皇子的嫡妻基本都是由皇帝在他们还年少的时候因为他们是主要的选择,如果皇帝将来登基,那么他...

  3. 幽默笑话:今天陪着闺蜜去她男朋友家,现在肠子都悔青了![幽默笑话]一旦我去超市购物,一位销售人员拉着我

    幽默笑话:今天陪着闺蜜去她男朋友家,现在肠子都悔青了![幽默笑话]一旦我去超市购物,一位销售人员拉着我...

  4. 黑龙江牡丹江&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp代表建岩

    黑龙江牡丹江&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp代表建岩...

  5. ?    山西省大同市阳高县杏农利用电商卖杏实现增收。卢永龙摄  山西省大同市阳高县杏农利用电商卖杏实现增收。卢永龙摄  中新网大同7月25日电(杨静史亮)“我今年种了8亩杏,在地里就通过电商平台销售

    ?    山西省大同市阳高县杏农利用电商卖杏实现增收。卢永龙摄  山西省大同市阳高县杏农利用电商卖杏实现增收。卢永龙摄  中新网大同7月25日电(杨静史亮)“我今年种了8亩杏,在地里就通过电商平台销售...

  6. 新京报(记者严家祥,张希庭)河北市教师在五小时内招收了“两页成绩单”,引起了人们的关注。今天(7月26?

    新京报(记者严家祥,张希庭)河北市教师在五小时内招收了“两页成绩单”,引起了人们的关注。今天(7月26?...

  7. 带灯,闪光灯,柱状灯和薄片。有许多形式,如光,颜色不同。通常,蓝白色和红色是最常见的。中国最早的地面

    带灯,闪光灯,柱状灯和薄片。有许多形式,如光,颜色不同。通常,蓝白色和红色是最常见的。中国最早的地面...

  8. 法。然而,随着20%人口的价值发展触及上限,资本红利已经用尽,而且难以增加价值。因此,越来越多的资本家

    法。然而,随着20%人口的价值发展触及上限,资本红利已经用尽,而且难以增加价值。因此,越来越多的资本家...

  9. ?今年上半年,中国钢铁业稳步运行。黑色金属冶炼及压延加工业增加值同比增长10.3%,实现利润1160亿元。尽管利润水平不如2018年那么好,但仍处于历史良好水平。但是,随着行业效益的提高,钢铁行业非法

    ?今年上半年,中国钢铁业稳步运行。黑色金属冶炼及压延加工业增加值同比增长10.3%,实现利润1160亿元。尽管利润水平不如2018年那么好,但仍处于历史良好水平。但是,随着行业效益的提高,钢铁行业非法...

  10. 如今,随着智能手机的普及,手机游戏已经成为一种年轻人和老年人都喜爱的休闲和放松模式。但是,一切都需要

    如今,随着智能手机的普及,手机游戏已经成为一种年轻人和老年人都喜爱的休闲和放松模式。但是,一切都需要...

友情链接