重塑中国制造,网易考拉工厂店掀起“工厂创品牌革命”

时间:2019-08-12 来源: 国内新闻
?

中国拥有难以想象的制造业,拥有全球近70%的主要消费品和中国生产能力。我们缺乏的不是重新供应和生产,而是将用户需求与优质供应联系起来,成为新产品。

丰锐资本创始合伙人李峰

自70年前新中国成立以来,中国已从落后的农业国家发展成为世界上最大的制造业国家。根据中国国家统计局公布的70年工业经济数据,中国拥有与世界相媲美的全系列消费品制造业产业体系和现代制造技术。然而,对于国内顶级制造工厂而言,通过自己主动创建属于您的品牌仍然不容易。

正在探索高品质供应道路的网易考拉,目标是2017年的高品质制造轨道,9月在线网易考拉工厂店致力于帮助顶级制造工厂孵化自己的品牌。到目前为止,全球已有400多家。顶级工厂已达成合作,并成功孵化了数十万个工厂品牌。

对于顶级工厂来说,容量,效率甚至销售都不是问题。他们的长期目标比普通工厂长。如何真正在消费者市场中留下“名称”并建立自己的品牌。这是顶级工厂和网易考拉工厂店之间的匹配。“工厂革命品牌”,第一枪。

“国王制造”也希望有一个“名字”

生产线已成为其合作品牌与网易考拉工厂店的“特殊线”。

img_pic_1565152742_0.png

(图1:宁波慈兴与网易考拉在自动鞋面机生产线上的合作)

宁波慈兴是中国最大的智能针织设备和研发生产企业,占全球市场份额的三分之一以上。其主要生产针织鞋面机可以使目前最热门款式的最高版本。编织鞋面。“该技术先前被耐克指定供应商德国STOLLE垄断。宁波慈星依靠自主研发。批量生产后,在国内外销售,为知名体育提供制鞋机鞋子和服装品牌或他们的合作铸造厂。

img_pic_1565152743_1.png

(图2:宁波慈兴专利墙,宁波慈兴拥有一千多项国家专利)

尽管作为智能制造业的“超级王者”,宁波慈兴仍然具有非常“持续的意识”。

腿,在消费者市场中留下“名称”。 “我们制造鞋子的机器如此强大,为什么我们不能生产出属于我们的鞋子呢?”李立军说。

在与网易考拉工厂合作之前,宁波慈兴在创建品牌方面做了各种尝试。非标产品如运动鞋,除了生产技术,款式设计,营销和渠道运营能力也很重要,但宁波慈兴在这方面没有经验,线下专卖店,APP,电子商务都试过,但是投入和收入完全不成比例。

“经过多次失败后,我们也有了反思。以前,Cixing的经验是在B端市场.C-end产品没有基因在管理和实践中产生,并且试验和错误的成本非常高我们迫切需要一个成熟的团队来帮助我们共同创造一个品牌,“李立军说。

从数据到设计,网易考拉工厂店帮助工厂创造品牌

2018年6月,宁波慈兴和网易考拉工厂的品牌合作。 Vista正式推出。

李立军透露,一开始,双方首先配合一个型号,每批产生数百对进行初步试错。上网后,网易考拉将引导工厂根据数据和用户评论分析消费者的内部需求,并调整生产。最直观的是,如果鞋子的黑色销售比灰色大得多,工厂就会知道消费者更喜欢黑色,并计算出与销售相匹配所需的容量。与此同时,由于宁波慈兴拥有灵活灵活的供应链,以及E-Chea工厂店的电子商务节奏,几乎没有库存压力。 “我们的库存周期与优衣库几乎相同。”

img_pic_1565152745_2.png

(图3:工人正在调试机器)

除了数据授权,网易考拉工厂店还教授品牌产品设计和电子商务游戏。网易考拉的专业产品开发团队为宁波慈星提供市场趋势,用户属性和产品设计服务,以弥补宁波慈兴市场趋势的不足。例如,Vista的最终产品定位是“飞行编织鞋面+爆米花外底”。这是网易考拉全球工厂店的推荐。经过一段时间的市场认证,宁波慈兴只是投资于国内特殊生产爆炸。大米鞋底的工厂优化了工厂的鞋供应链。

“一开始,我们不知道如何做电子商务。网易考拉工厂店给了我们很多帮助。他们不仅帮助我们操作,还教我们如何操作。“李立军说,”我们是第一次提供商品。文案,由产品名称写成的'成品鞋',源于制造方面的经验。据说用户不了解用户。现在,我们已经知道面向消费者的副本应该被翻译成消费者可以理解的语言。劳拉的副本,考拉并没有太大变化。从数据分析,文案撰写到愿景,Koala教会我们如何进行电子商务。“

宁波慈兴与网易考拉工厂的合作已进入第二年。现在Vista在网易考拉产品线上的销量已超过上一年宁波慈星天猫的销量。李立军认为,Vista的品牌最初已经孵化出来。 “目前的销量非常稳定,并且稳步增长。根据背景数据,我们甚至发现Vista的粉丝已经购买了我们所有的鞋子,并将等待新的鞋子。“

网易考拉工厂店的相关负责人表示,网易考拉的目标是孵化亿级品牌。宁波慈兴的维纳斯名列榜首,有望实现亿元级销售。

频道热点
  1. ?重庆文化产业投资活跃民营企业探索文化贸易“走出去”的方式38分钟前《无主之地3》莫扎特的宣传相机装甲是无所畏惧的42分钟前中国之星计划向公众开放。好事正在发生,未来将会到来。42分钟前蓝光开发将公司
  2. ?现在,如果你想看到星星每天“自己飞翔”的照片,那么刷微博的动态几乎是没用的。他们必须去外国社交软件购物。没错,你可能怀疑自己的眼睛,无论是明星还是网络明星,你都可以展示自己真实的一面。你和新世界一样
  3. 14:35来源:专注于新时代虞岐县委书记俞广东前往基层调查扶贫工作法治周刊河南新闻(记者陶一中通讯员曹爽)
  4. 14:35来源:专注于新时代虞岐县委书记俞广东前往基层调查扶贫工作法治周刊河南新闻(记者陶一中通讯员曹爽)
  5. ?[解说]从花,财神,妈祖,到月饼,蝎子,白萝卜,到可爱的鸭子,大熊猫和台湾当地的黑熊.看起来别致的娃娃实际上是用毛巾制成的。最近,记者来到台湾云林县虎尾镇兴隆毛巾厂。首先解雇这家工厂的蛋糕是2005
  6. 14:35来源:专注于新时代虞岐县委书记俞广东前往基层调查扶贫工作法治周刊河南新闻(记者陶一中通讯员曹爽)
  7. 14:35来源:专注于新时代虞岐县委书记俞广东前往基层调查扶贫工作法治周刊河南新闻(记者陶一中通讯员曹爽)
  8. ?现在,如果你想看到星星每天“自己飞翔”的照片,那么刷微博的动态几乎是没用的。他们必须去外国社交软件购物。没错,你可能怀疑自己的眼睛,无论是明星还是网络明星,你都可以展示自己真实的一面。你和新世界一样
  9. 许多网民总是喜欢嘲笑自己并称自己为“不如别人的狗”。实际上,我们有时会养一只不如别人的狗。想想其他人
  10. ?中国拥有难以想象的制造业,拥有全球近70%的主要消费品和中国生产能力。我们缺乏的不是重新供应和生产,而是将用户需求与优质供应联系起来,成为新产品。丰锐资本创始合伙人李峰自70年前新中国成立以来,中国
新闻排行
  1. 据信张晓晨对每个人都非常熟悉。他是参与工作的演员《新水浒传》《隋唐英雄》《兰陵王妃》《凉生,我们可不

    据信张晓晨对每个人都非常熟悉。他是参与工作的演员《新水浒传》《隋唐英雄》《兰陵王妃》《凉生,我们可不...

  2.   现在提到闯荡过好莱坞的华人影星,很多人只知道章子怡,巩俐、成龙等人,但是在此之前中国的影视界有什

      现在提到闯荡过好莱坞的华人影星,很多人只知道章子怡,巩俐、成龙等人,但是在此之前中国的影视界有什...

  3. 点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家冯莹莹为动画电影?

    点击右上角的“关注”,了解每天最新的TVB信息这篇文章编辑了剧透:杰克逊几天前,艺术家冯莹莹为动画电影?...

  4. 新车二手车,工作人员找南!兄弟们,您好!你总是说我是汉兰达的代言人。说实话,我真的没有收到丰田的任何

    新车二手车,工作人员找南!兄弟们,您好!你总是说我是汉兰达的代言人。说实话,我真的没有收到丰田的任何...

  5. 在一年一度的古德伍德速度节上,保时捷终于将新款718CaymanGT4带入了真车,并参加了各种活动,包括登山比赛

    在一年一度的古德伍德速度节上,保时捷终于将新款718CaymanGT4带入了真车,并参加了各种活动,包括登山比赛...

  6. 在光州游泳世界锦标赛中,霍顿的问题领奖台已成为比金牌更令人兴奋的亮点。但从未想到昨天的新闻报道导致澳

    在光州游泳世界锦标赛中,霍顿的问题领奖台已成为比金牌更令人兴奋的亮点。但从未想到昨天的新闻报道导致澳...

  7. 在光州游泳世界锦标赛中,霍顿的问题领奖台已成为比金牌更令人兴奋的亮点。但从未想到昨天的新闻报道导致澳

    在光州游泳世界锦标赛中,霍顿的问题领奖台已成为比金牌更令人兴奋的亮点。但从未想到昨天的新闻报道导致澳...

  8. 如今,随着智能手机的普及,手机游戏已经成为一种年轻人和老年人都喜爱的休闲和放松模式。但是,一切都需要

    如今,随着智能手机的普及,手机游戏已经成为一种年轻人和老年人都喜爱的休闲和放松模式。但是,一切都需要...

  9. 到处看文明。□冰帆漫步在天水市的街道和小巷里,到处都可以看到各种创作的口号:“细节中可以看到文明”“

    到处看文明。□冰帆漫步在天水市的街道和小巷里,到处都可以看到各种创作的口号:“细节中可以看到文明”“...

  10.   它在中国“白菜价”,传到国外卖出“天价”,网友:我换了背心对许多人来说,水果是生活中不可或缺的。

      它在中国“白菜价”,传到国外卖出“天价”,网友:我换了背心对许多人来说,水果是生活中不可或缺的。...

友情链接