微软总部藏着一间“人体解剖室”

时间:2019-08-15 来源: 国内新闻
?

件下的舒适性和稳定性。

641

在大型科技公司中,总会有一些非常核心且暂时不受欢迎的新技术或原型,蜷缩在一个角落里,等待机会移动。

在谷歌,它可能是创新项目团队“ATAP”的责任;在Apple,您可能必须找到工业设计师去工作的地方;至于微软,它经常在雷蒙德提到。微软的硬件研发团队就在这里。

最近,TechCrunch对这个神秘的团队进行了深入访谈,揭示了人体工程学实验室,音频实验室和原型开发中心,并分享了有关产品开发的轶事。

641

▲图片来自:微软新闻

在人体工程学实验室中,我们将在实验室中看到不同的人体组织模型,如“手指”和“耳朵”。

件下的舒适性和稳定性。

641

▲图片来自:TechCrunch

例如,在键盘的测试会话中,开发人员将首先使用高速摄像头记录敲击键盘的“手指”,然后视频将减慢并观察手指皮肤如何伸展和伸展。这个细节通常是准确的。毫米级。

不仅如此,为了照顾所有用户,Microsoft对测试模型进行了严格划分。像“手指”一样,它们分为儿童或成人,因此硬件团队可以准备“小手是否会发现难以使用的产品”这一问题。

641

▲图片来自:TechCrunch

还有“耳朵”,“眼睛”和“鼻子”。这些人体组织的生理结构非常复杂。该模型还根据不同的年龄和人群显示了形状和材料的相应差异。将它们一个接一个地放在一个单独的包装中。

此外,实验室还有一把椅子。它的特殊之处在于它被36个SLR摄像机包围,可以准确地恢复被测者的头部模型,以便建立相应的外观特征数据库。

0

▲图片来自:微软

不仅如此,对于微软,他们还将使用该设备来发现硬件产品的缺陷和不足。

具体而言,将要求测试者使用键盘,耳机或鼠标坐在椅子上。相机将从各个角度捕捉用户的操作,并且还将用不同颜色标记皮肤的拉伸特性,以便于产品的调整。结构细节。

641

TechCrunch

在访问期间,TechCrunch了解到微软团队不仅会考虑产品设计中的客观因素,还会收集主观印象。

例如,我们认为键盘,鼠标或耳机不易使用,但如果你进一步询问“哪些部分做得不好”,很多人往往无法谈论它。

例如,用户打字速度是正常的,但实际上,由于按钮的不合理结构,他的中指按压键盘可能需要施加更大的力量,从而增加手的疲劳。

然而,很明显,用户很难察觉到这种细微差别。他们只是觉得它们“不是很容易使用”。

641

▲图片来自:TechCrunch

然而,从工程师的角度来看,他可以通过慢速视频观察用户的手指运动细节和姿势,并结合运动捕捉设备来获得量化的测试数据。

641

87号楼还有一个实验室,被吉尼斯认证为“世界上最安静的地方”。它是微软的音频实验室,致力于各种声音研究。

这里有多安静?据报道,地球上理论上最安静的声音是-23,这是在做布朗运动时气体分子相互碰撞的声音。微软音频实验室的环境声音仅为-20.3 dB,非常接近极限。

0

▲图片来自:微软

这个超级安静的房间在2014年由微软完成。该实验室位于六个混凝土楼层的中心。房间的天花板,墙壁和门都覆盖着楔形吸音器。地板由钢丝绳和底部防震支架制成。实验室基地与建筑隔离,中间有68个阻尼弹簧。

然而,与优秀的房间结构相比,它的实际应用有些不起眼。通常,微软工程师会用它来测试电子设备的声音效果,例如Surface电脑键盘的敲击声。

641

根据微软团队的说法,许多产品的声音都经过精心设计,比如你从门里听到的声音。有人认为豪车的车门声音“非常高而性感”。这似乎是一个略微夸张的描述,但它与门的结构,门锁的结构和密封有关。

641

▲图片来自:Mashable

同样,键盘声也不例外。微软所关心的不仅仅是敲击的响度和噪音,而且这种声音是否能给人一种积极的情感感觉 - 无论是安静还是嘈杂,键盘的敲击声都与用户有关。而周围用户的情绪变化。

它还有量化数据,工程师将研究相应的频谱图,并且团队还将允许一些音频专家提供主观意见,然后调整内部结构。

641

▲图片来自:TechRadar

除了噪音之外,微软团队还分享了他们在键盘开发过程中关注的七个核心点,包括击键,键间距(两个按钮之间的距离)和键中心距离(两个按钮的中心)。键曲线(键帽样式或倾斜角度),材质,键盘声音,按键强度。

只有当指标达到一定值时,才能将它们视为合格产品。

微软首席人体工程学科学家Edie Adams也表示:“将我们对人体的所有理解融入工业设计中是非常有趣的。”

641

▲图片来自:MSPoweruser

最后一个实验室是微软的原型研发中心,顾名思义,该中心生产各种原型。只要您拥有完整的CAD绘图,就可以使用3D打印技术将最初在计算机屏幕上看到的渲染图像放在桌面上,并在几小时内分析优缺点。

对于某些含金属的产品,例如笔记本铰链,计算机框架等,它将由五轴数控机床或精密激光切割系统生产。

从过去的幕后发展故事中,我们还了解到微软将在产品开发阶段设计大量原型产品。虽然可以通过渲染来优化某些问题,但他们认为最安全的方式实际上是手工产品。这种物理现实实施的改进无疑比直觉或第六感更有说服力。

频道热点
  1. 15:39来源:鲁网淄博新时代新动力新山东庆祝新中国成立70周年山东特别新闻发布会在北京举行今天上午,国务院
  2. ?杭州一个幼儿园小班男生1月看到60本书,妈妈制作亲子笔记帮助打卡喜欢九十九岁。钱江晚报图消息,想知道他是谁。他是如何做到的?昨天,记者联系了小田的读者,小明,小明九九,小班在杭州金秀幼儿园,是一个小
  3. ?影响30,000分!除了詹姆斯在现役,杜兰特和哈登是最有前途的吗?对于职业选手来说,获得30,000分的概念是什么?在NBA历史上,目前只有七名球员。他们是卡里姆,马龙,科比,詹姆斯,乔丹,诺维茨基
  4. ?杭州一个幼儿园小班男生1月看到60本书,妈妈制作亲子笔记帮助打卡喜欢九十九岁。钱江晚报图消息,想知道他是谁。他是如何做到的?昨天,记者联系了小田的读者,小明,小明九九,小班在杭州金秀幼儿园,是一个小
  5. 08:53:46有趣又有趣心理学:哪个是真正的狗眼?这辈子有多少人爱你,哭!答:B:C:答:如果你认为这只眼睛
  6. ?影响30,000分!除了詹姆斯在现役,杜兰特和哈登是最有前途的吗?对于职业选手来说,获得30,000分的概念是什么?在NBA历史上,目前只有七名球员。他们是卡里姆,马龙,科比,詹姆斯,乔丹,诺维茨基
  7. ?8月5日,广发证券股份有限公司发布《关于公司收到中国证券监督管理委员会行政监管措施决定书的公告》。2019年8月5日,广发证券股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证监会《关于对广发证券股份有限公
  8. ?16:54:01城市场景在省会南昌买房子哪里是更好的选择?关心买房购买的朋友会知道7月28日上午10点庐江新区的绿地非常热闹团购会充满了朋友。庐江新区格陵兰朱勒星镇销售部清远和雅智与注册团购的朋友进
  9. 15:39来源:鲁网淄博新时代新动力新山东庆祝新中国成立70周年山东特别新闻发布会在北京举行今天上午,国务院
  10. ?学校回应了“完美无瑕的女教师”女儿受伤的眼睛,说已经支付了3万多元新京报(记者倪兆忠于金玉陆海燕)8月4日,江苏省徐州市一名女教师李秀娟发出了“未完成的信件”,引发了社会关注。李秀娟的女儿梁琳(化名
新闻排行
  1. ?新华社上海7月30日电(记者周琳)上海青浦区是上海唯一与江苏和浙江接壤的行政区域。它是长三角生态绿色一体化发展示范区的重要组成部分,素有“上海”之称。门。“紧紧秉承“生态绿色”的前提,体现“高质量”

    ?新华社上海7月30日电(记者周琳)上海青浦区是上海唯一与江苏和浙江接壤的行政区域。它是长三角生态绿色一体化发展示范区的重要组成部分,素有“上海”之称。门。“紧紧秉承“生态绿色”的前提,体现“高质量”...

  2. 生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?

    生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?...

  3. ?8月1日,腾讯互动娱乐用户平台部总经理郑磊出席中国国际数字娱乐产业大会,并与行业代表和专家就“为未来营造清晰空间”进行了圆桌讨论。一代人”。郑磊说,为了引导年轻人上网,除了在技术层面上提供“强有力的

    ?8月1日,腾讯互动娱乐用户平台部总经理郑磊出席中国国际数字娱乐产业大会,并与行业代表和专家就“为未来营造清晰空间”进行了圆桌讨论。一代人”。郑磊说,为了引导年轻人上网,除了在技术层面上提供“强有力的...

  4. NomatterhowmanytimesthestoryoftheJourneytotheWestisremake,the86version《西游记》canalwaysoccupythecl

    NomatterhowmanytimesthestoryoftheJourneytotheWestisremake,the86version《西游记》canalwaysoccupythecl...

  5. 中国青年报客户新闻(中国青年报,中国青年网记者刘玉荣)“加强对严重精神疾病患者的综合管理服务”。国家

    中国青年报客户新闻(中国青年报,中国青年网记者刘玉荣)“加强对严重精神疾病患者的综合管理服务”。国家...

  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!NVIDIA今天发布了一份安全公告,称在当前的Windo

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!NVIDIA今天发布了一份安全公告,称在当前的Windo...

  7. 嘿,大家,我来和你分享一些知识。你期待它吗?跟着我们教你如何穿三分钟!在炎热的夏日,选择服装搭配时,

    嘿,大家,我来和你分享一些知识。你期待它吗?跟着我们教你如何穿三分钟!在炎热的夏日,选择服装搭配时,...

  8. ?参考新闻网7月30日报道俄罗斯《观点报》该网站于7月28日发表了题为《为什么俄罗斯海军仍然是世界三强》的文章,现将该文章汇编如下:世界上的俄罗斯海军在哪里?它有多强大,为什么?谁是竞争对手?《观点报

    ?参考新闻网7月30日报道俄罗斯《观点报》该网站于7月28日发表了题为《为什么俄罗斯海军仍然是世界三强》的文章,现将该文章汇编如下:世界上的俄罗斯海军在哪里?它有多强大,为什么?谁是竞争对手?《观点报...

  9. ?中国(上海)自由贸易试验区临港新区被批准设立万亿“特区”,不仅支持上海每日经济新闻每位记者于瑞君朱美杰每人都由刘艳梅主编。期待已久的新区终于来了!8月6日下午,国务院宣布批准设立中国(上海)自由贸易

    ?中国(上海)自由贸易试验区临港新区被批准设立万亿“特区”,不仅支持上海每日经济新闻每位记者于瑞君朱美杰每人都由刘艳梅主编。期待已久的新区终于来了!8月6日下午,国务院宣布批准设立中国(上海)自由贸易...

  10. ?欢迎来到“Creation”微信订阅号:sinachuangshiji文/松露严玉英新名单(ID:newrankcn)两天前,新媒体人再次上演!B站着名的UP主力“京汉青”发布了一段视频,称其22岁

    ?欢迎来到“Creation”微信订阅号:sinachuangshiji文/松露严玉英新名单(ID:newrankcn)两天前,新媒体人再次上演!B站着名的UP主力“京汉青”发布了一段视频,称其22岁...

友情链接