腾讯郑磊:引导青少年健康上网, “堵”和“疏”要紧密结合

时间:2019-08-15 来源: 国内新闻
?

8月1日,腾讯互动娱乐用户平台部总经理郑磊出席中国国际数字娱乐产业大会,并与行业代表和专家就“为未来营造清晰空间”进行了圆桌讨论。一代人”。郑磊说,为了引导年轻人上网,除了在技术层面上提供“强有力的控制”的工具和手段外,还必须通过提供适当、高质量的数字娱乐内容,实现“封锁”与“放纵”的紧密结合。NT。腾讯游戏的重要原则和努力。

0×251C

继续探索青少年健康在线解决方案

郑磊与腾讯同龄人分享了一系列关于青少年健康的在线尝试:2017年初,腾讯推出了面向家长的成长平台。“成长守护者平台允许教师和家长有一种超越游戏的方式来查看和理解。成人游戏情况,并做出合理的安排和限制,包括时间、持续时间、消费等方面。“2018年,腾讯升级了卫生系统,通过实名验证和公安数据平台财务水平的人脸识别,进一步验证“如果发现未成年人,将增加一些严格的限制,包括对时间、时间等的限制。”在2019年,腾讯还依赖于医疗系统。16+飞行员尝试。

郑磊说,这一系列措施取得了良好的效果。以腾讯的热门游戏为例。与公安实名认证相比,《王者荣耀》13岁以下未成年人的游戏平均持续时间下降了59.8%左右,13岁及以上未成年人的游戏平均持续时间下降了40.3%。在这方面,郑磊认为,很多家长对健康系统的效果有着明确的认识:“很多家长反馈,健康系统被禁止在21点后登录,让孩子准时下线,避免家长强抢孩子的手机家人。所带来的管理问题有利于亲子关系。

根据实名验证,腾讯开始对可疑未成年人进行面部识别验证。超过62%的用户被纳入卫生系统以进行有限的时间管理,因为他们无法为成年人进行自我认证。适用于13岁以下的未成年人。限制规则。此外,由于登录“小”,系统识别出大约25%的未成年用户,并且游戏的总长度是有限的。

郑磊表示,在网上青少年健康问题上,腾讯不断探索新的方式,并尝试结合各种手段逐步建立一个被业界广泛接受的解决方案。 “我们还没有达到目的,仍在探索中。

为年轻人提供优质的数字娱乐内容

在加强严格管理的同时,腾讯还试图从供应方面为青少年提供越来越多的合适的数字娱乐内容。郑磊认为,“青少年用户是长期的,他们的需求是多元化的。我们公司的责任是提供更加适当和健康的内容,以满足他们在更多维度和类别上的需求。同时,它促进了青年用户的发展。整个在线游戏生态系统向更健康的方向发展。“

目前,腾讯推出了一系列基于“寻梦计划”的产品,如《折扇》,《榫接卯和》等公益游戏《见》和《长空暗影》,适用于视障人士和听障人士。此外,腾讯还部署了国家电力,教育,技术等类别,并推出了《家国梦》,《肿瘤医生》,《电是怎样产生的》等。

郑磊强调,“我们必须相信,孩子总是比我们聪明。仅靠技术的单方面控制无法达到和谐状态.”阻挡“和”保持“应该始终紧密结合。”

专家:不要让你的孩子住在“与世隔绝的玻璃罩里”

圆桌讨论是中国国际数字娱乐产业大会开幕式的一部分。中国人民政治协商会议全国委员会委员,中国音像协会理事,中宣部版权局局长郭一强在开幕致辞中都提到了进一步促进防止未成年人沉迷于游戏系统,并表示应回应账户的实名注册制度。未成年人明确要求在线游戏的持续时间,向未成年人提供有偿服务,以及引入适合年龄的提醒系统。

圆桌讨论会由新华社副社长程浩主持。作为专家嘉宾,中国社会科学院社会学研究所青年与社会问题研究所副所长田峰也从他的角度表达了自己的观点。

img_pic_1564735026_1.jpg

移动互联网逐渐平息了数字技术的差距。一方面,时代和技术在不断改进。另一方面,社会进步没有跟上,给年轻人上网带来了巨大挑战。田峰认为,面对互联网,孩子们不能生活在“与世隔绝的玻璃封面”中。他说,“如果你真的让你的孩子在真空中长大,那么我们可能会面临后果。一旦他进入现实社会,他就会很快被'病原体'侵蚀。”田峰认为,要为孩子们建立一个清晰的空间,应该产生好的内容,并向孩子传递好的内容:“孩子的时间和精力都是有限的,接触的能量越多,对抗性就越强”病原体。”

田峰认为,网上青少年健康必须在科技治理和社会治理方面实现合作:“要实现科学技术和治理,并倡导对每个人负责,这是我们需要解决的下一个最大问题。”

频道热点
  1. 7月12日,英国着名技术博客SuperSaf在2019年发布了YouTube最佳智能手机TOP5的视频.OPPO最新的旗舰版Reno10x
  2. 众所周知,NBA作为一个体育赛事联盟,自然不像电影界,娱乐界的球员,不需要“登场”。许多球迷的印象是球?
  3. 众所周知,NBA作为一个体育赛事联盟,自然不像电影界,娱乐界的球员,不需要“登场”。许多球迷的印象是球?
  4. 我想昨天分享的原车镜子谈到中国最悬疑的SUV细分市场,豪华中型SUV可能首当其冲。原因很简单。奥迪Q5L,宝?
  5. ?人寿保险公司的中期业绩,冰与火,两家中小型保险公司的“满意线”本报记者苏翔宇今年上半年,人寿保险公司与中小寿险公司的差距进一步扩大。根据《证券日报》记者关于今年第二季度偿付能力报告的报告,在80多家
  6. 我想昨天分享的原车镜子谈到中国最悬疑的SUV细分市场,豪华中型SUV可能首当其冲。原因很简单。奥迪Q5L,宝?
  7. ?8月1日,腾讯互动娱乐用户平台部总经理郑磊出席中国国际数字娱乐产业大会,并与行业代表和专家就“为未来营造清晰空间”进行了圆桌讨论。一代人”。郑磊说,为了引导年轻人上网,除了在技术层面上提供“强有力的
  8. 许多人在夏天可能手上有很多透明的水泡。有些人认为他们生气了,所以他们会不分青红皂白地服用一些防火药,
  9. 我想昨天分享的原车镜子谈到中国最悬疑的SUV细分市场,豪华中型SUV可能首当其冲。原因很简单。奥迪Q5L,宝?
  10.     文/孟永辉  以社交为主要噱头的新概念似乎永远都是一个让人乐此不疲去加持的领域,新旧势力在社?
新闻排行
  1. 南京最有品位的生活数字点击标题下方的蓝色字词,按照OUT慢速慢慢说话重磅新闻!南京地铁5号线迎来新的进展

    南京最有品位的生活数字点击标题下方的蓝色字词,按照OUT慢速慢慢说话重磅新闻!南京地铁5号线迎来新的进展...

  2. ?最近,《哪吒之魔童降世》“燃烧”爆炸夏季档案,收获共鸣的“另类”,打破了“不接受生命”的刻板印象,这是鼓舞人心的。虽然这部电影是基于神话,但它接近公众的现实生活。“孤独的熊孩子”的形象是教育的反映。

    ?最近,《哪吒之魔童降世》“燃烧”爆炸夏季档案,收获共鸣的“另类”,打破了“不接受生命”的刻板印象,这是鼓舞人心的。虽然这部电影是基于神话,但它接近公众的现实生活。“孤独的熊孩子”的形象是教育的反映。...

  3.   现在提到闯荡过好莱坞的华人影星,很多人只知道章子怡,巩俐、成龙等人,但是在此之前中国的影视界有什

      现在提到闯荡过好莱坞的华人影星,很多人只知道章子怡,巩俐、成龙等人,但是在此之前中国的影视界有什...

  4. 有些人用他们所有的收入来旅行。有人在路上一年365天。当有人去上班时,他们是普通的代码农民,人员和工程?

    有些人用他们所有的收入来旅行。有人在路上一年365天。当有人去上班时,他们是普通的代码农民,人员和工程?...

  5. ?  有人问:“有一位五六十岁的异性同事,每天早上给我发早安图片,是什么心态?想多了,脸就发热。”先开个玩笑,有可能是你“想歪”了,你以为“老鸽子”玩暧昧呢?这位老同事可能刚学会发微信,处于新鲜期,到

    ?  有人问:“有一位五六十岁的异性同事,每天早上给我发早安图片,是什么心态?想多了,脸就发热。”先开个玩笑,有可能是你“想歪”了,你以为“老鸽子”玩暧昧呢?这位老同事可能刚学会发微信,处于新鲜期,到...

  6. 中国新闻网10:31A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新华社北京7月28日电据外媒报道,一名

    中国新闻网10:31A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新华社北京7月28日电据外媒报道,一名...

  7. 供给侧改革应更加注重促进实体经济中新旧动能的转变经济参考最近,中国人民大学中国宏观经济论坛工作组发布

    供给侧改革应更加注重促进实体经济中新旧动能的转变经济参考最近,中国人民大学中国宏观经济论坛工作组发布...

  8. ?中国拥有难以想象的制造业,拥有全球近70%的主要消费品和中国生产能力。我们缺乏的不是重新供应和生产,而是将用户需求与优质供应联系起来,成为新产品。丰锐资本创始合伙人李峰自70年前新中国成立以来,中国

    ?中国拥有难以想象的制造业,拥有全球近70%的主要消费品和中国生产能力。我们缺乏的不是重新供应和生产,而是将用户需求与优质供应联系起来,成为新产品。丰锐资本创始合伙人李峰自70年前新中国成立以来,中国...

  9. ?  Morketing2天前我要分享7月16日晚,科达新闻发布了非公开发行股票发行报告和上市公告。向10位投资者发放了1.08亿股新股,用于开发新一代认知和认知智能核心技术和智能语音。人工智能开放平

    ?  Morketing2天前我要分享7月16日晚,科达新闻发布了非公开发行股票发行报告和上市公告。向10位投资者发放了1.08亿股新股,用于开发新一代认知和认知智能核心技术和智能语音。人工智能开放平...

  10. 陌生的道路上时,你总会对未知的拥堵感到焦虑。目前,导航产品基于实时道路状况规划路线,道路上半段通畅的

    陌生的道路上时,你总会对未知的拥堵感到焦虑。目前,导航产品基于实时道路状况规划路线,道路上半段通畅的...

友情链接