世界冠军战队挣扎于LPL季后赛边缘——IG怎么了

时间:2019-08-16 来源: 国内新闻
?

f4446ecb581a4bc8a5ca810901dc2f39.jpg

IG官方微博海报。

中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。替补荒野的出现代表了团队正在进行调整,但IG的问题不仅仅是一个人可以完全解决它。

本赛季LPL夏季运动会开始后,IG的状态一直起伏不定,目前7胜5负,仅排名第七,刚刚遭遇两连败。只剩下3场常规赛将连续面对RNG,LGD和RW。

其中,RNG的比赛是重中之重,不仅因为两支球队有很多怨恨,RNG也是IG剩下的三个对手中最强的。剩下的两个对手排名较低,他们可以在赢得比赛后成功进入季后赛。但是有两场胜利吗?不,IG在夏天失去了很多看似双赢的比赛。

3f861a6738264d4fb01108f4c892148e.jpg

IG官方微博海报。

客观地说,球队阵容的动荡对IG的状态有很大的影响。在赛季初,第二队球员卢卡斯提升了一支球队发挥辅助位置,效果非常差。在冠军助理宝兰回归后,由于家庭原因,中丹新秀离开球队一段时间。第二支队伍处于危险之中并被迫承受压力。在新秀回到球队之后,去年S冠军的阵容终于走到了一起,却发现球员的状态出现故障。

最明显的是野外球员宁。作为去年S队比赛的MVP,他在夏季比赛中表现极为挣扎。他在许多关键比赛中都经历过操作错误和心理失衡。 IG筹集了第二支球队,并为未来的关键比赛提供了调整空间。

0c492e8761ca42fc84b02755c387310d.jpg

IG官方微博发布了新秀海报。

IG玩家一般都有很高的游戏天赋,游戏限制很高,为什么这个季节会这样?部分原因是他们没有适应最新版本的游戏。在春季比赛的游戏版本中,IG的英雄很方便,赢得了冠军。然而,在夏天的一些游戏中,IG选择了他曾经是最好的英雄阵容,但它并不是当前版本中最强大的阵容。有时他们可以通过操作赢得比赛,有时他们会被击败。

此外,IG游戏中的战术也受到批评,尤其是在选择英雄的道路上和野外玩家时,经常出现问题。英雄的选择通常由教练和团队成员决定。因此,IG目前的困境,教练也必须部分“背靠背”。

更令人担忧的是,长期的起伏对团队的整体心态产生影响。当一些关键比赛需要放手时,IG队的犹豫并没有出现在冠军赛季。

29b35eaf99364cb28e89501058adf072.jpg

IG官方微博海报。

IG的地位如此有趣的原因在于,除了世界冠军的地位之外,今年IG很可能成为LPL三支球队之一。在之前的赛季中期邀请赛和洲际比赛中, ”,那么LPL的“面子”是什么?

那么,替补扮演旷野会成为救世主吗?我担心这很困难。 Leyan在第二阵容中表现非常出色,作为NEST杯中IG的核心代表,LPL队伍在第四阵容后被杀。

但是,面对第二阵容的对手大部分时间都无法与同一支球队相提并论,而且他们只是在常规赛结束时加注,并且队友太短而无法参赛。如果IG和RNG匹配在10日直接发送给他,则风险很大。

301e50843d4744ea944528124f2488a1.jpg

IG官方微博发布了Ning(左)和Theshy海报。

事实上,宁本赛季的表现有很多优点,更多的问题都在于心态,还有“救援”的价值。

对于IG来说,替代荒野的出现更像是“鱿鱼效应”。良性竞争的环境有助于玩家回到以前的状态。至少在这个赛季,如果你想在大型比赛中发挥出色,我恐怕我会希望宁能接受。

但是,IG的剩余时间并不多。 (完)

频道热点
  1. ?鸡如果父母和父母有鸡,他们不仅可以教育孩子,还可以成为孩子的铺路石。当然,对鸡有责任感。他们致力于生活,并为孩子们尽力而为。在他们看来,对家庭的奉献和奉献并不值得一提。他们应该做的就是他们。他们教的
  2. ?IG官方微博海报。中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。
  3. 《无主之城》这个悬疑剧太Sa,不仅烧伤了大脑,还特别凸显了人性的复杂性。戏剧中的五个角色也是邪恶角色。
  4. 《无主之城》这个悬疑剧太Sa,不仅烧伤了大脑,还特别凸显了人性的复杂性。戏剧中的五个角色也是邪恶角色。
  5. 《无主之城》这个悬疑剧太Sa,不仅烧伤了大脑,还特别凸显了人性的复杂性。戏剧中的五个角色也是邪恶角色。
  6. ?IG官方微博海报。中国北京8月6日电(王伟)5日晚,LPG(英雄联盟中国)队IG宣布第二队野外球员乐燕升级为一支球队。此前,这支LPL唯一S系列赛(全球总决赛)的冠军队表现不佳,甚至可能错过季后赛。
  7. ?我非常感谢计算机新闻的记者在审查了一年的战斗发展。2018年7月24日,深圳市鸿鑫零售企业管理有限公司正式申请。那时,该公司想要从事新的零售业务。当时,它被命名为鸿鑫零售,并希望使用“香”这个词作为
  8. ?中新网,甘洛,8月6日(记者刘忠军)记者从四川省甘洛县“729”救援前线指挥官那里了解到,该县境内再次出现大雨,G245国道在甘洛。滑坡再次出现在Aziju段,由于岩石的滚动,道路被破坏。救援工作仍
  9. ?俗话说,“牙痛不是一种疾病,杀人会伤害。”看牙痛是很不舒服的。但同样是牙痛,但原因可能完全不同。想要缓解牙痛,先找出病因进行对症治疗。“牙痛不仅是一种疾病,甚至还有各种各样的原因。”据广州中医药大学
  10. 《无主之城》这个悬疑剧太Sa,不仅烧伤了大脑,还特别凸显了人性的复杂性。戏剧中的五个角色也是邪恶角色。
新闻排行
  1. 支付房子的费用是多少?如果您还没准备好,我们会向您收取费用据说买房子是一件非常复杂的事情。购买房屋的

    支付房子的费用是多少?如果您还没准备好,我们会向您收取费用据说买房子是一件非常复杂的事情。购买房屋的...

  2. 作为玩家的活动,ChinaJoy自然拥有专业的电子竞技设备。作为着名的PC品牌攀登者,今年的CJ带来了许多新产品

    作为玩家的活动,ChinaJoy自然拥有专业的电子竞技设备。作为着名的PC品牌攀登者,今年的CJ带来了许多新产品...

  3. 7月23日,第一届昆鹏计算产业峰会在北京举行,主题为“张鹏传授翼,计算未来,开创计算新时代”。SoftcomSm

    7月23日,第一届昆鹏计算产业峰会在北京举行,主题为“张鹏传授翼,计算未来,开创计算新时代”。SoftcomSm...

  4. ?我非常感谢计算机新闻的记者在审查了一年的战斗发展。2018年7月24日,深圳市鸿鑫零售企业管理有限公司正式申请。那时,该公司想要从事新的零售业务。当时,它被命名为鸿鑫零售,并希望使用“香”这个词作为

    ?我非常感谢计算机新闻的记者在审查了一年的战斗发展。2018年7月24日,深圳市鸿鑫零售企业管理有限公司正式申请。那时,该公司想要从事新的零售业务。当时,它被命名为鸿鑫零售,并希望使用“香”这个词作为...

  5. 看穿一个人,不要把它撕下来,不是自欺欺人,但心脏宽阔;讨厌一个人,不要转脸,不胆怯,这是一种智慧。看?

    看穿一个人,不要把它撕下来,不是自欺欺人,但心脏宽阔;讨厌一个人,不要转脸,不胆怯,这是一种智慧。看?...

  6. ?一氧化碳是一种有害气体,一项新的研究发现,它还可以为某些病原体提供能量,例如导致结核病的分枝杆菌,潜伏在人体内很长一段时间。由澳大利亚莫纳什大学副教授ChrisGrinin领导的一项研究发现,导致结

    ?一氧化碳是一种有害气体,一项新的研究发现,它还可以为某些病原体提供能量,例如导致结核病的分枝杆菌,潜伏在人体内很长一段时间。由澳大利亚莫纳什大学副教授ChrisGrinin领导的一项研究发现,导致结...

  7. ?中新网,太原,8月4日:山西凯嘉转型“挖掘文化”63年“煤炭变革”见证历史上升与下降作者任丽娜从20世纪50年代的公私煤矿到20世纪60年代的地方国有煤矿,到21世纪初的国有企业改制;计划经济对市场

    ?中新网,太原,8月4日:山西凯嘉转型“挖掘文化”63年“煤炭变革”见证历史上升与下降作者任丽娜从20世纪50年代的公私煤矿到20世纪60年代的地方国有煤矿,到21世纪初的国有企业改制;计划经济对市场...

  8. ...

  9.     入室盗抢、袭击、斗殴、性暴力……巴黎几乎所有类型的犯罪率都持上升状态,且大部分都是呈两位数上

        入室盗抢、袭击、斗殴、性暴力……巴黎几乎所有类型的犯罪率都持上升状态,且大部分都是呈两位数上...

  10. ?件下的舒适性和稳定性。在大型科技公司中,总会有一些非常核心且暂时不受欢迎的新技术或原型,蜷缩在一个角落里,等待机会移动。在谷歌,它可能是创新项目团队“ATAP”的责任;在Apple,您可能必须找到工

    ?件下的舒适性和稳定性。在大型科技公司中,总会有一些非常核心且暂时不受欢迎的新技术或原型,蜷缩在一个角落里,等待机会移动。在谷歌,它可能是创新项目团队“ATAP”的责任;在Apple,您可能必须找到工...

友情链接