是救命恩人,更是一家人

时间:2019-08-16 来源: 国内新闻
?

□记者/于曦

“妈妈,它消失了,你记得每天多喝水。”

“喝吧。我把小圆面包馒头,冷冻在冰箱里,你就有时间回家吃饭了。”

.

7月24日,美国马里里在乌鲁木齐县托里中学被王爱兰打电话打死。母亲和女儿都在说笑,他们非常亲热。

住在乌鲁木齐Alkali街的王爱兰有一件“亲密的小棉夹克”Mahe Riyipa。十多年来,母女一直心连心,这两个家庭互相监视。

Ma Hei Riyi和王爱兰之间的血缘关系是什么?一切都必须从42年前开始。

1977年,在乌鲁木齐县板房沟镇邓草沟村,6岁的马赫里伊派在与朋友们玩耍时不小心掉进了湍急的运河。在关键时刻,经过这个地方经过的班方沟林场和王爱兰的丈夫宋金才立即跳入运河,马赫里获救。因此附上了两个不熟悉的家庭。

后来,由于沟通不畅,搬出该地区的两个家庭失去了联系。尽管如此,Ma Hei Ripa从未忘记找到救世主宋金才。经过几轮询问,很多人询问,直到2007年,马熙,叶派终于找到了乌鲁木齐的宋金才家。遗憾的是,宋金才因病去世。

“在我担任王爱兰的母亲的那一刻,我对自己说,我想对我的母亲有更多的孝顺。” Shepa告诉记者,Ma Heri。

王爱兰和三个孩子没有住在一起,并得知王妈妈患有帕金森综合症。细心的马黑尼尼帕访问了三次和五次访问,帮助一些家务,收集帕金森综合症的药物和饮食。注意,一一告知王爱兰。

王爱兰喜欢吃饺子。 Ma Heri和她的儿子以及她的两个儿子做了饺子,放在王爱兰的冰箱里,让她慢慢吃。

乌鲁木齐县有丰富的营养谷物,蔬菜和乳制品。经过一段时间,Mahe Rijipa有一个大包,带着这些东西去看望王爱兰。

有一次,Ma Heri Yipa陪着王爱兰去购物,看到老人看着一家中年服装店的毛衣和衬衫。丰盛的Mahe Ripai为王爱兰买了一件毛衣和一件衬衫。在她穿上新毛衣和新衬衫的那一刻,王爱兰感动了眼泪。

近年来,王爱兰最为高兴和欣慰的是,他的三个孩子和马赫里帕家族也有着深厚的友谊。

每年春节,Ma Heri Yipai都会带孩子们去王爱兰过年。每次举办传统的少数民族节日,王爱兰的孩子们都会去Mahe Ripa庆祝新年。

“在过去的几年里,我们与Ma Heri Yappa家族组成了一个大家庭。这个大家庭非常团结,”王爱兰的儿子王爱兰说。

马赫里的儿子的两个儿子说,这个国家的共同语言不流利。王爱兰的孩子经常使用聚会参观,并一遍又一遍地教他们。马伊里和他的丈夫想在宋的家乌鲁木齐买房子。兄弟姐妹们从地段走到地板上去装修,以帮助他们理解。

“生命的帮助让我知道如何感恩,让我们的两个家庭走得更近。我们将永远是一个我们彼此相爱的家庭,”马赫瑞说。

频道热点
  1. ?    笑声不断!利物浦轻松备战英超揭…    社区盾杯:曼城点球6-5利物浦    国际冠军杯:曼联2-1热刺    利物浦全队为小球迷签名亲密合影    曼城众将乘高铁抵达金陵城大批…    托
  2. ?广发证券:中国证监会决定对公司施加限制,增加场外衍生品业务规模6个月广发证券于8月5日晚宣布,公司已就中国证监会的行政监管措施作出决定。中国证监会决定对广发证券施加限制,将场外衍生品业务规模增加六个
  3. ?浙江日报2019年8月10日12:09A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信温岭!温岭!随着超强台风“Litchma”的临近,这座海滨小镇成为大家关注的焦点。8月9日,温岭,Li
  4. ?将争议地区标记为日本领土,东京奥组委官方网站激怒了这三个国家[环球时报特约记者刘晨刘宇鹏]在国内奥运火炬接力路线图上,东京奥组委正式控制韩国实际控制的独岛(朝鲜声称对其拥有主权,日本称之为“竹岛”)
  5. ?浙江日报2019年8月10日12:09A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信温岭!温岭!随着超强台风“Litchma”的临近,这座海滨小镇成为大家关注的焦点。8月9日,温岭,Li
  6.     1、供应商资源的寻找:  在三四线城市,我们经常可以从竞争对手那里发现好的产品,但是根据联系?
  7. ?没有辣,这是一种“自虐”心理词汇生活中有一些奇怪而普遍的现象:勇气很小但却喜欢看恐怖片。如果你困了,你就不能停下来熬夜,而且你越辣,你就会越好。你看戏的次数越多,你的表现就越好。这是一个避免痛苦的诱
  8. ?新浪外汇消息,由于昨日美元走出一波下跌的市场,整体波动幅度接近73点,日线水平被定为大阴线,前五个交易日的涨幅被完全吃掉了,它非常激烈和突然。之所以美元周一突然爆发,其原因既不是与欧洲有关也不是与英
  9. ?如今,直播行业一直与游戏产业密切相关。每年都会涌现出大量的新锚,而且能力也很强,特别是在王者的荣耀中。这个游戏是由越来越多的人玩的,自然这一段的主播仍然很受欢迎,每个英雄都有一个相应的大神,他们非常
  10. ?新浪外汇消息,由于昨日美元走出一波下跌的市场,整体波动幅度接近73点,日线水平被定为大阴线,前五个交易日的涨幅被完全吃掉了,它非常激烈和突然。之所以美元周一突然爆发,其原因既不是与欧洲有关也不是与英
新闻排行
  1. ?新华社评论:对中国企业在美国暂停农产品采购责任的危害并无损害新华社北京8月5日电在美国,中国企业暂停农产品采购责任的言论并无损害新华社记者韩杰据相关消息称,美国已宣布打算对中国对美出口3000亿美元

    ?新华社评论:对中国企业在美国暂停农产品采购责任的危害并无损害新华社北京8月5日电在美国,中国企业暂停农产品采购责任的言论并无损害新华社记者韩杰据相关消息称,美国已宣布打算对中国对美出口3000亿美元...

  2. 底盘被誉为汽车的灵魂,体现了汽车的个性,其调整也是汽车开发过程的重中之重。最近,Skycar透露,其在HORI

    底盘被誉为汽车的灵魂,体现了汽车的个性,其调整也是汽车开发过程的重中之重。最近,Skycar透露,其在HORI...

  3. ?台资股计划以7亿元筹集资金投资半导体产业,以超过3.59亿元跨境收购影视公司实习生记者|冯白云8月4日晚,功率半导体制造商太极(.SZ)披露了非公开发行计划。公司计划发行不超过4300万股非公开发行

    ?台资股计划以7亿元筹集资金投资半导体产业,以超过3.59亿元跨境收购影视公司实习生记者|冯白云8月4日晚,功率半导体制造商太极(.SZ)披露了非公开发行计划。公司计划发行不超过4300万股非公开发行...

  4.   00:29:12睡前聊健康  当你早上醒来时,照镜子,如果你发现痤疮逐渐消失,这整天的心情可能不够好,无

      00:29:12睡前聊健康  当你早上醒来时,照镜子,如果你发现痤疮逐渐消失,这整天的心情可能不够好,无...

  5.   23:21:56可爱小兔兔  作为7月份的男朋友,李现在的热度超出了许多一线男明星。从嘲笑“人们高高寒冷?

      23:21:56可爱小兔兔  作为7月份的男朋友,李现在的热度超出了许多一线男明星。从嘲笑“人们高高寒冷?...

  6. ?正在加载视频时请等待.自动播放播放刘光超前进向后新浪财经新闻由绿色法(国际)联盟和北京道克特律师事务所组织,作为2019年“第三届中国经济发展与法律法规高峰论坛和绿色联盟2018年中国不良资产蓝皮书

    ?正在加载视频时请等待.自动播放播放刘光超前进向后新浪财经新闻由绿色法(国际)联盟和北京道克特律师事务所组织,作为2019年“第三届中国经济发展与法律法规高峰论坛和绿色联盟2018年中国不良资产蓝皮书...

  7.     由中国园林博物馆主办的“木石舒意咫尺乾坤中国盆景赏石艺术展”于6月15日精彩亮相,展期为2019年6

        由中国园林博物馆主办的“木石舒意咫尺乾坤中国盆景赏石艺术展”于6月15日精彩亮相,展期为2019年6...

  8.   00:00:00愚乐无限  一周末过后,已经封锁众神的梁朝伟翻过车,原因是涉嫌“侮辱中国”的新人有一个“

      00:00:00愚乐无限  一周末过后,已经封锁众神的梁朝伟翻过车,原因是涉嫌“侮辱中国”的新人有一个“...

  9.   原创职场实战经验昨天我要分享 如今,在职场中,许多职场朋友在遇到困难时一般都会想到亲戚朋友,但当

      原创职场实战经验昨天我要分享 如今,在职场中,许多职场朋友在遇到困难时一般都会想到亲戚朋友,但当...

  10. 幽默笑话:今天陪着闺蜜去她男朋友家,现在肠子都悔青了![幽默笑话]一旦我去超市购物,一位销售人员拉着我

    幽默笑话:今天陪着闺蜜去她男朋友家,现在肠子都悔青了![幽默笑话]一旦我去超市购物,一位销售人员拉着我...

友情链接