香港反对派议员为机场暴徒诡辩 煽动暴行继续进行|暴力|社交媒体

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻
?

香港反对派立法者为机场暴徒辩护并煽动暴行“继续”

海外网络8月15日13日,香港机场被禁止游客和记者。暴徒们殴打他们,侮辱和其他“私刑”行为,以及欺负病人的老人和孩子等,使城市生气。 14日,香港媒体向“立法”立法者询问他们是否认为暴民违法,是否会谴责有关行为;然而,“逆境”成员可能不会对事件作出回应,或继续用各种借口来捍卫暴行,甚至声称暴徒只行使“公民权”等等。立法会的很多成员组成了一个名为“逆境”的小队。私刑不只是一个错误,它是一种犯罪。 “武侠小队”盲目地为暴徒的颜色辩解。最终,它只会误导更多年轻人犯下严重的违法行为。与此同时,他们将“跑出”香港。他们希望他们不会为了投票而牺牲自己的良心。他们应该说服年轻人关闭他们的手和暴力切割。

771f-ichcymv2952715.jpg“暴政”成员继续使用各种借口来捍卫暴行。 (制图:香港媒体)

专制拒绝谴责煽动暴行“继续”

据香港《文汇报》15日报道,“民主党会议”召集人毛梦婧和“专业商议”梁继昌对14日在香港机场犯下的暴行表示相关行为“错误”,但同时说他们不是五月(削减相关人员)。梁继昌前天在机场发生的暴行“有点适得其反”,但与此同时他煽动他希望“聚会可以继续下去。”

《文汇报》昨天(14日),据称任意套利成员询问他们是否认为暴徒是暴行,他们是否会谴责这种行为,但大多数人拒绝批评暴徒。 “议会阵线”梁耀忠和区诺轩拒绝接受采访; “专业商议”叶建元说,“通过电话逃跑”,首先告诉记者,还有另一个电话,让记者等,但半小时后仍然没有接,然后打电话后没有回答。响应民主党的徐志峰说,暴徒行为是否违法是“问律师的意见”,也被称为“公众有自己的舆论”,但他会“先谴责警方”。 “专业商议”李国林说,他“不在现场”。很难知道是否存在任何违法行为。如果不对,警察可以逮捕他。

他们中的一些人没有回复记者的电话,他们在社交媒体上发布了一个暴民。公民党杨跃桥发表了一份文件,称“可以改变错误,不论是好是坏”,“不要离别,不要谴责,不要无知”。虽然他的党友郭家璇在社交媒体上声称“谴责暴力”,但他也诽谤《环球时报》记者;民主党尹兆坚在暴徒前一天只在机场为袭击者辩护; “专业审议”莫乃光也密谋在社交媒体上引用文章。工党张朝雄昨日(14日)上午告诉媒体,暴徒正在行使“公民权”,并在社交媒体上表示不会削减席位。他说,由于警察执法,暴民“感伤”。

1f41-ichcymv2952841.jpg创始党成员谴责“叛乱”。 (图片:香港传媒)

各行各业都在争论“暴虐派”:不要为选票埋下良心

在14日的新闻发布会上,一些成立的立法者批评“逆境”再一次掩盖了暴徒。民主建港联盟(DAB)陈克勤批评如果要行使“民事羁押权”,另一方必须涉嫌犯罪分子,但前一天的游客和记者不是,所以有关的陈述是绝对不可接受的,并且肇事者不需要为暴行“粉末涂抹”。 “发一块巧克力说抱歉,不能恢复受损的国际形象。”

民建联葛一凡批评暴徒利用“不义正义和非法行为”来为正义辩护,以剥夺他人的自由,争取自由。“她以张朝雄为借口,谴责和谴责,批评毛梦婧声称暴徒已经道歉,但相关问题并非“对不起说”,他说,直截了当地说,情况是不可接受的,他们被要求停止沉迷年轻人或年轻人使用暴力并且私刑,不要埋没你的良心投票。她强调,即使政府或警察不好,也不是每个人宽恕暴力的原因。“香港将再次以这种方式完成。我希望每个人都能理性思考。如果你真的爱香港,并爱这些年轻人,他们会被建议接受他们。手“。

利用“公民逮捕权”试图为暴徒辩解的人民联络人梁美芬的批评,是将年轻人和不懂法律的人推向深渊,误导他们犯下严重罪行。这是典型的“出色的出口,愚蠢的镜头”。她问为什么反对派到目前为止还没有采取暴力行为,并指出即使政治观点不同,香港也已经到了非常危险的时期,并告诉他们要关闭他们的手。她还希望暴徒能脱掉面具。 “如果你有勇气做出这样的伤害,你必须承担责任。”

cb50-ichcymv2952914.jpg内地游客和记者在香港机场遭受暴行。 (图片:香港传媒)

香港联络办公室:暴行与恐怖分子没什么不同

13日,大量示威者在香港国际机场非法集结,随后演变成阻碍乘客登机。傍晚时分,一群暴徒围着绳子捆绑打败两名大陆男子,其中一名被证实是《环球时报》的记者。事发后,香港警方在夜间抵达现场。在防暴警察的带领下,受伤的乘客和记者被送离机场。在此期间,现场的警察成为暴民袭击的目标。当前线警察被“摔倒”时,他们遭到袭击。暴徒被叉子踢了踢,脖子受到威胁,枪是自卫的。

事件发生后,香港警方于8月14日凌晨发表声明,严厉谴责机场暴力事件。警方称,在事件中,警方逮捕了五名男子因非法集会,藏有攻击性武器,袭击警察和破坏社会和平。无视法律和纪律的示威者的暴力行为是可怕的,警察严厉谴责他们。警方强调,他们将积极调查此案,不会放过任何线索。有必要将袭击者绳之以法。

随后,香港特区政府发言人于13日晚回应了香港国际机场示威者的暴力事件。特区政府表示,这些暴力行为远远超过文明社会的底线,而且是可怕的。特区政府对此表示最严厉的谴责。警方肯定会追究此案并将嫌疑人绳之以法。

同日,国务院港澳事务办公室发言人徐璐莹14日表示,13日晚在香港国际机场的一些暴徒一直在谈论严重的行为。对大陆记者和游客的暴力行为。他们表示极大愤慨和强烈谴责,支持香港警方依法逮捕他们。打手。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室也于8月14日发表声明,指出暴徒非法监禁和残酷殴打记者是对全球新闻界的挑战和侮辱,严重违反了出版自由。这些不分青红皂白的暴行侵犯了人权,摧毁了人类,完全超越了文明社会的底线,与恐怖主义分子的暴行没有什么不同。 (海外网络侯兴川)

关注香港的情况

主编:吴金明

频道热点
  1.   学生党才明白这3种“痛苦”,“文言文”算个啥,第3想到都心酸  对于广大学子而言,认真学习是当前的
  2. (温馨提示:这篇文章共有3,900个单词,图片有点长,但值得您耐心阅读。)我不知道有孩子的父母是否觉得今?
  3. ?欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意[全球网络报道见习记者张小亚]“欧盟精英让农民投票,直到他们选择合适的人选。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。
  4. ?4名女孩在婚礼上死于假饮料,幸福事件成为葬礼婚礼是一件非常幸福的事情,为了确保婚礼当天一切顺利,双方的家人将在婚礼前做好充分准备,以避免当天发生意外。然而,我们今天要讨论的婚礼活动已经成为一场葬礼,
  5. ?夏天炎热很多人选择在水中降温同时不法分子“在水中钓鱼”将“咸猪手”延伸到泳池.',''type':'text'},{'data':{'duration':44,'bigPosterUrl':'','
  6. ?欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意[全球网络报道见习记者张小亚]“欧盟精英让农民投票,直到他们选择合适的人选。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。
  7. 生气多可怕啊!这7种疾病都没有气体,再生气体消失了。真爱也是如此(陈辉)医生告诉你生气是多么可怕。01?
  8. (温馨提示:这篇文章共有3,900个单词,图片有点长,但值得您耐心阅读。)我不知道有孩子的父母是否觉得今?
  9. ?夏天炎热很多人选择在水中降温同时不法分子“在水中钓鱼”将“咸猪手”延伸到泳池.',''type':'text'},{'data':{'duration':44,'bigPosterUrl':'','
  10. ?香港反对派立法者为机场暴徒辩护并煽动暴行“继续”海外网络8月15日13日,香港机场被禁止游客和记者。暴徒们殴打他们,侮辱和其他“私刑”行为,以及欺负病人的老人和孩子等,使城市生气。14日,香港媒体向
新闻排行
  1. 卫生管理人员和营养师在哪里避免?很多八八教育的候选人都不清楚这个问题。因此,小编八卦教育特别适合每个

    卫生管理人员和营养师在哪里避免?很多八八教育的候选人都不清楚这个问题。因此,小编八卦教育特别适合每个...

  2. 如今,即将毕业的大学生正在寻找越来越多的大学生。很难找到他们满意的工作。他们中的许多人也会先找到安全

    如今,即将毕业的大学生正在寻找越来越多的大学生。很难找到他们满意的工作。他们中的许多人也会先找到安全...

  3. ?影响30,000分!除了詹姆斯在现役,杜兰特和哈登是最有前途的吗?对于职业选手来说,获得30,000分的概念是什么?在NBA历史上,目前只有七名球员。他们是卡里姆,马龙,科比,詹姆斯,乔丹,诺维茨基

    ?影响30,000分!除了詹姆斯在现役,杜兰特和哈登是最有前途的吗?对于职业选手来说,获得30,000分的概念是什么?在NBA历史上,目前只有七名球员。他们是卡里姆,马龙,科比,詹姆斯,乔丹,诺维茨基...

  4. ?美冻结委内瑞拉在美资产委外交部:美在实施“经济恐怖主义”)  美国总统特朗普当地时间5日签署行政令,冻结委内瑞拉政府在美国的全部资产。对此,委内瑞拉外交部6日回应称,这是美国针对委内瑞拉实施的“经济

    ?美冻结委内瑞拉在美资产委外交部:美在实施“经济恐怖主义”)  美国总统特朗普当地时间5日签署行政令,冻结委内瑞拉政府在美国的全部资产。对此,委内瑞拉外交部6日回应称,这是美国针对委内瑞拉实施的“经济...

  5. ?交割银行SchroederFundBaseClosing:这是这一年中第一次也是危险的8月2日,新浪财经新闻中国银行施罗德基金发布公告称,中国银行施罗德天云宝货币市场基金已启动基金合同终止,并依法履

    ?交割银行SchroederFundBaseClosing:这是这一年中第一次也是危险的8月2日,新浪财经新闻中国银行施罗德基金发布公告称,中国银行施罗德天云宝货币市场基金已启动基金合同终止,并依法履...

  6. 优步第二季度财报令人失望盘后股价一度暴跌12%)  8月8日,优步(UBER.nasdaq)公布了令人失望的第二季度

    优步第二季度财报令人失望盘后股价一度暴跌12%)  8月8日,优步(UBER.nasdaq)公布了令人失望的第二季度...

  7.   00:56:30美好时间  对对于球迷来说,勇士队给我们带来了小球时代的精彩时刻,并将常规赛纪录增加到73

      00:56:30美好时间  对对于球迷来说,勇士队给我们带来了小球时代的精彩时刻,并将常规赛纪录增加到73...

  8. ?近日,合肥路和李村路项目已全部完工,海州路项目排水管道已完工。合肥路(马丹路-顺昌路)道路改水工程是今年第一个完工并受益的道路改水工程。合肥路段的排水管道建于20世纪90年代。水管直径小,雨水管和雨

    ?近日,合肥路和李村路项目已全部完工,海州路项目排水管道已完工。合肥路(马丹路-顺昌路)道路改水工程是今年第一个完工并受益的道路改水工程。合肥路段的排水管道建于20世纪90年代。水管直径小,雨水管和雨...

  9.   原创贩最车辆昨天我要分享  宝马X7基于CLAR架构打造,定位为大型SUV。车迷朋友们总是喜欢把宝马X7和?

      原创贩最车辆昨天我要分享  宝马X7基于CLAR架构打造,定位为大型SUV。车迷朋友们总是喜欢把宝马X7和?...

  10. ?近日,珠海方正印刷电路板开发有限公司(以下简称“珠海方正PCB”)荣获华为“华为2019年CBG供应商质量大会”颁发的最高奖项“质量卓越奖”,成为华为全球PCB供应链中唯一的赢家。珠海方正PCB与华

    ?近日,珠海方正印刷电路板开发有限公司(以下简称“珠海方正PCB”)荣获华为“华为2019年CBG供应商质量大会”颁发的最高奖项“质量卓越奖”,成为华为全球PCB供应链中唯一的赢家。珠海方正PCB与华...

友情链接