称欧洲选民是“农民”,美国家安全顾问言辞引不满

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻
?

欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意

[全球网络报道见习记者张小亚]“欧盟精英让农民投票,直到他们选择合适的人选。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。他承诺华盛顿将“在英国起飞”。在欧洲之后,它与伦敦达成了贸易协议,并批评欧盟“精英”为“农民”,导致许多人不满意。

俄罗斯今日(RT)13日报道,当地时间12日,白宫鹰派人物博尔顿代表美国。这是来自英国首相鲍里斯。自约翰逊上任以来,美国最高级官员已访问英国。那天晚上,在与约翰逊见面后,博尔顿在伦敦发表演讲并抨击欧盟。

“欧盟的流行做法是让人们以精英所需的方式投票,并让农民一次又一次地投票,直到他们选择正确的投票,”博尔顿说。

直接称欧洲选民为“农民”,这种言论很快引起了许多网民的不满。

一些网友说:“博尔顿是一个战争贩子。他是政治舞台上真正的农民。他需要为人类做点什么,不要反对它!”

即使是美国人自己也不能再忍受了:“这与美国不同,民主党人只是在他们得到他们想要的结果之前一直”寻找“投票。”

用博尔顿的话来说,报告称欧盟委员会发言人拒绝发表评论。

据RT透露,在2016年英国“退欧”公投后不久,英国和其他地方的许多“联盟”支持者开始推动第二次公投,希望扭转第一次公投的结果。博尔顿一直是英国“脱欧”的狂热支持者。他的观点与一些英国立法者,批评者和许多“性别歧视主义者”一致,他们认为关于“脱欧”的公投将是不民主的。 11日晚,博尔顿抵达伦敦,对英国进行为期两天的访问。在访问英国期间,博尔顿还表示,美国将热情支持英国不选择“离职”协议。

根据之前的报道,路透社援引美国政府一位高级官员12日的话说,特朗普政府曾希望与前英国首相特蕾莎梅签署贸易协议,但后者不愿意,约翰逊政府希望:“我们很开心。 ”。目前,英国政府的各个部门正准备于10月31日离开欧盟。许多高级外交官表示,这是英国自第二次世界大战以来最大的地缘政治选择。英国退欧后,英国将更多地依赖美国的国际政治。另一位媒体称博尔顿对“脱欧”的热情可能让约翰逊松了一口气。

频道热点
  1.   7月15日下午,广州富力对阵天津泰达的赛前新闻发布会进行。斯托伊科维奇出席发布会,在发布会上,他讲?
  2. 生气多可怕啊!这7种疾病都没有气体,再生气体消失了。真爱也是如此(陈辉)医生告诉你生气是多么可怕。01?
  3. ?延安时期的共产党人是不忘原始心灵,牢记使命的光辉榜样。无论他们如何生存或死亡,共产党人都充满了崇高的革命理想,坚持建设党的最初使命,从弱到强,从混乱到坚定,从挫折到胜利,形成有价值的延安精神。当我们
  4. ?延安时期的共产党人是不忘原始心灵,牢记使命的光辉榜样。无论他们如何生存或死亡,共产党人都充满了崇高的革命理想,坚持建设党的最初使命,从弱到强,从混乱到坚定,从挫折到胜利,形成有价值的延安精神。当我们
  5.   7月15日下午,广州富力对阵天津泰达的赛前新闻发布会进行。斯托伊科维奇出席发布会,在发布会上,他讲?
  6. 生气多可怕啊!这7种疾病都没有气体,再生气体消失了。真爱也是如此(陈辉)医生告诉你生气是多么可怕。01?
  7. 生气多可怕啊!这7种疾病都没有气体,再生气体消失了。真爱也是如此(陈辉)医生告诉你生气是多么可怕。01?
  8. ?欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意[全球网络报道见习记者张小亚]“欧盟精英让农民投票,直到他们选择合适的人选。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。
  9. ?夏天炎热很多人选择在水中降温同时不法分子“在水中钓鱼”将“咸猪手”延伸到泳池.',''type':'text'},{'data':{'duration':44,'bigPosterUrl':'','
  10. ?11:50:56每天都有好的音乐《陈情令》这部电视剧现在播出,观看节目的网民也被“忘记”了cp圈。小湛和王一波的表演也很棒,更不用说戏了。减少的程度非常高。这也是因为原作的内容几乎完全相同,只是稍微
新闻排行
  1. ?欺诈性发行后5天内开始购买股票。实施该措施需要采取强制措施。如果上市公司和控股股东无法进行股份回购,相关赔偿基金可以购买。近日,上海证券交易所董事会上市审计中心发布《关于切实提高招股说明书(申报稿)

    ?欺诈性发行后5天内开始购买股票。实施该措施需要采取强制措施。如果上市公司和控股股东无法进行股份回购,相关赔偿基金可以购买。近日,上海证券交易所董事会上市审计中心发布《关于切实提高招股说明书(申报稿)...

  2. ?[TechWeb]据新华社报道,截至11日12时,超级台风“Likima”已造成浙江535.8万人死亡,30人因灾难死亡,18人因灾难失踪,紧急安置120.2万。人(包括集中安置53.8万人和分散安

    ?[TechWeb]据新华社报道,截至11日12时,超级台风“Likima”已造成浙江535.8万人死亡,30人因灾难死亡,18人因灾难失踪,紧急安置120.2万。人(包括集中安置53.8万人和分散安...

  3. 12:50来源:富阳新闻综合频道阜阳在车祸中死亡被成功破坏!这个蓝眼睛的女孩有一个奇怪的轨道.小编不敢相信?

    12:50来源:富阳新闻综合频道阜阳在车祸中死亡被成功破坏!这个蓝眼睛的女孩有一个奇怪的轨道.小编不敢相信?...

  4.   23:19:30蓝胖子与小笨猪在娱乐界,有许多模特明星的夫妻,如张杰谢娜,张志林,袁玉仪等,但由于丈夫出

      23:19:30蓝胖子与小笨猪在娱乐界,有许多模特明星的夫妻,如张杰谢娜,张志林,袁玉仪等,但由于丈夫出...

  5. ?长江通信终止收购烽火众智预案公布之初股价曾获5涨停证券时报e公司  时隔半年后,长江通信()作价11亿元收购兄弟公司武汉烽火众智数字技术有限责任公司(下称“烽火众智”)100%股权的事项最终宣告终止

    ?长江通信终止收购烽火众智预案公布之初股价曾获5涨停证券时报e公司  时隔半年后,长江通信()作价11亿元收购兄弟公司武汉烽火众智数字技术有限责任公司(下称“烽火众智”)100%股权的事项最终宣告终止...

  6. 众所周知,NBA作为一个体育赛事联盟,自然不像电影界,娱乐界的球员,不需要“登场”。许多球迷的印象是球?

    众所周知,NBA作为一个体育赛事联盟,自然不像电影界,娱乐界的球员,不需要“登场”。许多球迷的印象是球?...

  7. 鹿讲故事的时间又来了让我们听听这次发生了什么样的故事?Kipper不想睡觉。“Biff和Chip都是奶奶的,”他说

    鹿讲故事的时间又来了让我们听听这次发生了什么样的故事?Kipper不想睡觉。“Biff和Chip都是奶奶的,”他说...

  8. 04:25:11美食英雄#吃在中国##吃在海南#上次我去香港吃了一个兰花这不值得你的钱在你的嘴上但是这种味道在

    04:25:11美食英雄#吃在中国##吃在海南#上次我去香港吃了一个兰花这不值得你的钱在你的嘴上但是这种味道在...

  9. ?天山网消息(记者刘新曹的照片报道)89岁的吴明珠多年后再次站在她熟悉的甜瓜里,脸上洋溢着满足的幸福微笑。1955年,25岁的她放弃了在中央农村工作部的工作,来到新疆。从那时起,她就把自己的一生献给了

    ?天山网消息(记者刘新曹的照片报道)89岁的吴明珠多年后再次站在她熟悉的甜瓜里,脸上洋溢着满足的幸福微笑。1955年,25岁的她放弃了在中央农村工作部的工作,来到新疆。从那时起,她就把自己的一生献给了...

  10. 与种植绿色植物等方法相比,空气净化器可以使空气更清新。许多人想让空气更清新,选择空气净化器。空气净化

    与种植绿色植物等方法相比,空气净化器可以使空气更清新。许多人想让空气更清新,选择空气净化器。空气净化...

友情链接