女子驾劳斯莱斯堵北京妇产医院门口 对峙交警拒绝挪车

时间:2019-08-23 来源: 国内新闻
?

北京青年报,2019年8月14日,8月14日上午,在北京市朝阳区北京妇产医院(东苑区),一名女子驾驶车祸发生车祸,与医院工作人员Les汽车发生冲突卡在医院门口。交警到达后,该女子的车辆已由她的家人搬走。目前,有关部门正在调查此事。

8月14日上午,一些网民爆料称,一名妇女正在北京妇产医院东院区的急诊通道内开车。警方赶到现场后,该女子仍然拒绝搬车,而且发生在医院工作人员和交警处。言语冲突。

北京青年报记者在互联网上看到了一段视频。在医院门口聚集了许多旁观者。这个女人总是很情绪化,不停地和别人说话。在其中一个视频中,交警表示,他们希望女方能够配合工作,尽快将车从医院门口取出,以免妨碍其他人的车辆通行。这个女人嘶哑而且情绪化,不断与交警一起争吵。 件配合你的工作。我没有驾驶执照。”

在图片中,应该是医院工作人员的人向女方解释说:“你已经影响了其他人,这就是救护车通道。”

然后那个女人说:“你应该报警和惩罚。我已经影响了。我已经认出了。(是的)你不合理。”在此期间,该女子还问医院工作人员为什么她前面的私家车可以进入救护车道,但是你无法进入。

医院工作人员说,车辆进入的原因还有其他原因。北青日报的记者注意到,一名前往医院接受检查的女士在一封信中说,她的情人也在现场,保安的态度确实不好。

上午10点30分,北青日报记者来到北京妇产医院东苑区发生事件。医院入口处的订单已恢复正常。据了解,这款女式劳斯莱斯轿车已被家人拆除。据现场一名保安说,事件发生在早上9点。这名妇女驾驶劳斯莱斯试图从紧急通道进入医院。在被值班保安人员拦下后,她在紧急通道中停了车,导致车辆进入医院。短期交通堵塞已经发生。

值班保安告诉北青日报记者,进入医院的车辆应排在医院东侧的自行车道上,并按顺序进入。该女子直接从机动车道转入紧急通道。在被阻止之后,该女方和保安人员发生了口头纠纷,因此她很想将车停在医院入口处的紧急通道内。

记者注意到视频中的女人身穿黑色连衣裙和黑色面具,与家人站在医院对面。她告诉她的家人,她的驾驶执照被交警拘留。

看到记者后,该女子没有继续说话。他周围的男性家庭成员说,今天早上,该女子在产科医院预约了9:30。她没有注意到停车引导标志,赶紧去看医生,直接从高速公路上看到前车。进入医院的紧急通道,所以我从外面跟着车道,我没想到会被拦住。男性家庭也表示可能是因为孕妇更容易波动,而且她急于摆脱此事。

据了解,有关部门目前正在调查此事。 (北京青年报见习记者梁婷)

频道热点
  1. ?降息和避险需求仍将支撑金价最近,贵金属价格保持在高位。上周,COMEX黄金期货主力合约维持在1488-1546美元/盎司的范围内。每周总涨幅超过1%,每周K线达到“连续三个阳”。分析师表示,尽管近期
  2. 原来的八卦队长13小时前我想和大家分享本文由香港戏剧信息君作者JacksonTsang原创再版请注明:严厉打击任何
  3. 原猫博物馆2019.8.1我想分享你有没有被猫主人“归还”?或者,在你把流浪猫喂到外面后,让这些流浪猫感谢你
  4. 原来的八卦队长13小时前我想和大家分享本文由香港戏剧信息君作者JacksonTsang原创再版请注明:严厉打击任何
  5. 每个人都希望自己的感情快乐,但现实总是残酷而神仙,并不是每个人都能获得他们想要的快乐。它不是那么残酷
  6. 我想昨天分享这个消息。引线“我们选择去贵州开展中国细菌学大会。它以贵州独特的自然环境为基础。当地的喀斯特洞穴和温泉中有大量未知的微生物种类,这使得大多数微生物工作者能够生产当地的微生物自然资源。兴趣
  7. ?[热点]鲁北化工:台风造成盐化公司资产损失约为3,076,900元鲁北化工()于8月14日晚宣布,该公司的盐渍化公司于8月11日至13日受台风“Licma”影响。据初步统计,盐渍公司的原盐,塑料痰,
  8. 原猫博物馆2019.8.1我想分享你有没有被猫主人“归还”?或者,在你把流浪猫喂到外面后,让这些流浪猫感谢你
  9. 原猫博物馆2019.8.1我想分享你有没有被猫主人“归还”?或者,在你把流浪猫喂到外面后,让这些流浪猫感谢你
  10. ?降息和避险需求仍将支撑金价最近,贵金属价格保持在高位。上周,COMEX黄金期货主力合约维持在1488-1546美元/盎司的范围内。每周总涨幅超过1%,每周K线达到“连续三个阳”。分析师表示,尽管近期
新闻排行
  1.   00:56:30美好时间  对对于球迷来说,勇士队给我们带来了小球时代的精彩时刻,并将常规赛纪录增加到73

      00:56:30美好时间  对对于球迷来说,勇士队给我们带来了小球时代的精彩时刻,并将常规赛纪录增加到73...

  2.   17:25:02IT之家  ITHouse7月22日消息?据俄罗斯卫星通讯社报道,现任国际原子能机构总干事天野已死。

      17:25:02IT之家  ITHouse7月22日消息?据俄罗斯卫星通讯社报道,现任国际原子能机构总干事天野已死。...

  3. 夏天过后,天气变得比翻书更快,也许是因为台风,风暴不断发生,在发出高温警报之前,还可以继续曝光.看到?

    夏天过后,天气变得比翻书更快,也许是因为台风,风暴不断发生,在发出高温警报之前,还可以继续曝光.看到?...

  4. 黑龙江牡丹江&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp代表建岩

    黑龙江牡丹江&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp代表建岩...

  5. 10,邓的鱼:邓的鱼是生活在古生代泥盆纪时期的大型古生物(约3.6亿至4.3亿年前),体长约11米,重量可达6?

    10,邓的鱼:邓的鱼是生活在古生代泥盆纪时期的大型古生物(约3.6亿至4.3亿年前),体长约11米,重量可达6?...

  6. ?    笑声不断!利物浦轻松备战英超揭…    社区盾杯:曼城点球6-5利物浦    国际冠军杯:曼联2-1热刺    利物浦全队为小球迷签名亲密合影    曼城众将乘高铁抵达金陵城大批…    托

    ?    笑声不断!利物浦轻松备战英超揭…    社区盾杯:曼城点球6-5利物浦    国际冠军杯:曼联2-1热刺    利物浦全队为小球迷签名亲密合影    曼城众将乘高铁抵达金陵城大批…    托...

  7. 今天是8月11日从907职业考试不到一个月公告仍在公布.因为联合入学考试公告没有统一发布可能会有许多小伙伴?

    今天是8月11日从907职业考试不到一个月公告仍在公布.因为联合入学考试公告没有统一发布可能会有许多小伙伴?...

  8.   17:25:02IT之家  ITHouse7月22日消息?据俄罗斯卫星通讯社报道,现任国际原子能机构总干事天野已死。

      17:25:02IT之家  ITHouse7月22日消息?据俄罗斯卫星通讯社报道,现任国际原子能机构总干事天野已死。...

  9. ?  

    ?  ...

  10. ?欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意[全球网络报道见习记者张小亚]“欧盟精英让农民投票,直到他们选择合适的人选。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。

    ?欧洲选民是“农民”,而美国安全顾问博尔顿则表示不满意[全球网络报道见习记者张小亚]“欧盟精英让农民投票,直到他们选择合适的人选。”正在开放英国之行的美国国家安全顾问约翰博尔顿于12日在英国发表演讲。...

友情链接