油门刹车一个踏板全搞定,再不怕新手司机搞错了

时间:2019-08-23 来源: 国内新闻

也许你也意识到这个世界有一种痛苦,制动油门是错误的。

t01717700625a175432.gif

制动油门的事故不断出现。仅在日本,每年就有大约7,000起由错误踏板引起的交通事故。

t016515697915ac4aed.gif

因此,关于它的各种讨论已经持续了很长时间。

这些惊人的标题让我们想起了事故的不可预测性和悲惨局面,我们必须更加注重科学规范的驾驶,避免驾驶习惯。

t01941ff93424d192e9.jpg

t01c36db58be7b9ad25.jpg

t01027faddc047f6b24.jpg

t01f917223a1a30d622.jpg

t018bedb46ea3593fb1.jpg

有没有办法结束这场悲剧?

t013b2568164c140cf2.jpg

一定有!不久前,为了避免这种情况,日产汽车在他们的电动车风中携带了一种特殊装置。 e-Pedal

t018348f3334b4ce463.jpg

有了它,开车后,你不必匆忙,你赶时间,你会休息一下.~~

t01e7931586a2cbe362.jpg

因为。你只需要一只脚来控制油门和刹车!

t01313f3a79c9a79452.gif

说白了,e-Pedal是一种可以实现单踏板操作的驾驶模式,它配备了一个可以用作油门和制动器的集成踏板。

t0106521486cf9fdd5a.jpg

在操作中,首先在启动车辆之前将驾驶模式切换到电子踏板模式,然后在启动后继续行驶

t01475d1c2999ac48f2.gif

在此模式下,您踩踏集成踏板加速,踏板越重,速度越快。当然,最好从头开始

t01c4b43197c7fee7b0.gif

同样,如果你的脚慢慢离开踏板,汽车会减速。它将停止,直到它完全释放。

t01f329e82b35fd5d63.gif

即使在斜坡上,系统也能正常工作。汽车停止后,它会自动拉起手刹,保持静止不动!

t017847da62d1ca064c.gif

这个怎么样?它超级方便吗?

t012db9b9a2bf09d8f9.gif

此外,e-Pedal还有另一项技能:再生制动。许多玩偶都知道,在传统的汽车制动系统中,制动器用于通过刹车片产生的巨大摩擦减慢车辆,但这会浪费大量的热量

电子踏板模式令人惊叹。每次释放踏板时,它都会将能量发送回电动发动机,利用动力来减慢制动速度并避免浪费能量。

t01abbe1002a2566e90.gif

当脚下降时,车辆将向前加速;慢慢抬起踏板,电池将恢复能量并产生制动效果。

t0152b6c2d504a39177.jpg

事实上,在许多纯电动汽车中,为了实现更好的能量回收,会有类似的设置,但新一代的风更加极端,它可以增加动能恢复所产生的制动力,使其与普通制动器相媲美。学位,实现一步到位!

t011501597e7196bc3e.jpg

在任何情况下,这种电动踏板模式的黑色技术将赢得女性驾驶员和新手驾驶员的心,避免踩踏错误的油门和制动踏板的枷锁。

t01425baaf5cd4aef66.gif

许多老司机都为自己体验过电子踏板。起初他们觉得传统的驾驶模式足够成熟,而且这种装置完全没必要。

t0188595327a4a88144.jpg

然而,在试驾后,他们反馈:在驾驶过程中,e-Pedal可以避免踩踏制动踏板和制动踏板的步骤,并且驱动压力更轻。唯一的问题是习惯问题。

t0106f6fcdc37ed64af.gif

但即使你不能习惯它,也没关系。 e-Pedal设备是车辆可选功能。听风还保留了传统的驱动机构和制动踏板。如果您不习惯,可以随时切换。当此功能关闭时,集成踏板将变为正常的加速踏板。

t01c00b4c0e64bf767a.jpg

从2018 Leaf开始,日产在其车辆上提供此选项。我不知道有多少人安装了此功能。

t01d38b9f215d0e6e30.jpg

万一,我说什么。当我们的女司机的朋友处于紧急状态时,他们仍然下意识地猛击了踏板。我们应该做什么?

t01fe3734522a8f5f3e.jpg

毕竟,他们在驾驶学校驾驶的汽车仍然是制动油门的车。

频道热点
  1. 也许你也意识到这个世界有一种痛苦,制动油门是错误的。制动油门的事故不断出现。仅在日本,每年就有大约7,000起由错误踏板引起的交通事故。因此,关于它的各种讨论已经持续了很长时间。这些惊人的标题让我们
  2. 18:34:557点娱乐八卦节目邓伦1992年10月21日出生于河北省石家庄市。毕业于上海戏剧学院第11演奏系。2012年,他与上海创意文化传播有限公司签订合同,并关注电视剧《花非花雾非雾》。在20
  3. 我想在6小时前分享这个韵律无论是春季,夏季,秋季和冬季,最常见的渔民鱼类是鲑鱼和鳟鱼,不仅因为它们是?
  4. 我想在6小时前分享这个韵律无论是春季,夏季,秋季和冬季,最常见的渔民鱼类是鲑鱼和鳟鱼,不仅因为它们是?
  5. 原石机2019.7.28我想分享由于电池从未在技术上发生变化,快速充电已成为生活中唯一的解决方案。因此,各大?
  6. 原石机2019.7.28我想分享由于电池从未在技术上发生变化,快速充电已成为生活中唯一的解决方案。因此,各大?
  7. “多年来,我在业界获得了很多,观众的赞誉,各种奖项的表彰,所以我觉得我有责任探索这个行业。”黄伟对拍摄的探索始于《一出好戏》。这部电影由黄伟执导,由孙一兴,舒淇,王宝强,于和伟等人共同发行。释放后,
  8.   原创水清清2019.8.1我要分享  文/水清清  北京时间8月1日,据美媒体报道,湖人正式公布了下赛季教?
  9. 也许你也意识到这个世界有一种痛苦,制动油门是错误的。制动油门的事故不断出现。仅在日本,每年就有大约7,000起由错误踏板引起的交通事故。因此,关于它的各种讨论已经持续了很长时间。这些惊人的标题让我们
  10. ?全额存款,实时监控,在线贷款整治步入深水区域国际金融报记者余继超业内人士表示,监管试点和以前的备案试点不一样,这意味着在线贷款申报中会有更多变数,这取决于监管试点的有效性。据估计,可能只有一百个左右
新闻排行
  1. 13:52:20小王子情绪2019年初,民政部公布了2018年的全国婚姻和离婚数据。全国结婚登记人数为1010万双,离婚

    13:52:20小王子情绪2019年初,民政部公布了2018年的全国婚姻和离婚数据。全国结婚登记人数为1010万双,离婚...

  2. “地板门”、“纸板门”、“设计门”、“豪宅漏水门”….近年来,万科面临各种质量问题,业主维权事件不断?

    “地板门”、“纸板门”、“设计门”、“豪宅漏水门”….近年来,万科面临各种质量问题,业主维权事件不断?...

  3. 怀基:“老板”实际上是一名警察,逃犯将在没有回应的情况下被捕。日前,怀集警方在上级营业部的大力支持下

    怀基:“老板”实际上是一名警察,逃犯将在没有回应的情况下被捕。日前,怀集警方在上级营业部的大力支持下...

  4.   原创心理测试酱昨天我要分享心理测试:4种零食,你最喜欢哪个?测你是不是一个旺夫的女人!  A   

      原创心理测试酱昨天我要分享心理测试:4种零食,你最喜欢哪个?测你是不是一个旺夫的女人!  A   ...

  5. ?香港反对派立法者为机场暴徒辩护并煽动暴行“继续”海外网络8月15日13日,香港机场被禁止游客和记者。暴徒们殴打他们,侮辱和其他“私刑”行为,以及欺负病人的老人和孩子等,使城市生气。14日,香港媒体向

    ?香港反对派立法者为机场暴徒辩护并煽动暴行“继续”海外网络8月15日13日,香港机场被禁止游客和记者。暴徒们殴打他们,侮辱和其他“私刑”行为,以及欺负病人的老人和孩子等,使城市生气。14日,香港媒体向...

  6.   网贷天下2天前我要分享    我们不生产网贷,只做知识的搬运工  资讯|观察|深度|报道  2019年下

      网贷天下2天前我要分享    我们不生产网贷,只做知识的搬运工  资讯|观察|深度|报道  2019年下...

  7. 请注意,你关心的育儿问题在这里有答案!昨天,我的女朋友晚上给了我一个微信,说她的母亲正在给她的孩子吃

    请注意,你关心的育儿问题在这里有答案!昨天,我的女朋友晚上给了我一个微信,说她的母亲正在给她的孩子吃...

  8. 我想昨天和你分享。如何搭配闪亮温暖的5-2?灿烂温暖的5-2完美搭配策略。今天,我们将为您带来5-2完美的比?

    我想昨天和你分享。如何搭配闪亮温暖的5-2?灿烂温暖的5-2完美搭配策略。今天,我们将为您带来5-2完美的比?...

  9.   

      ...

  10. 18:34:557点娱乐八卦节目邓伦1992年10月21日出生于河北省石家庄市。毕业于上海戏剧学院第11演奏系。2012年,他与上海创意文化传播有限公司签订合同,并关注电视剧《花非花雾非雾》。在20

    18:34:557点娱乐八卦节目邓伦1992年10月21日出生于河北省石家庄市。毕业于上海戏剧学院第11演奏系。2012年,他与上海创意文化传播有限公司签订合同,并关注电视剧《花非花雾非雾》。在20...

友情链接