看完古力娜扎新剧婚纱造型,又一次被这个牌子实力圈粉!

时间:2019-08-24 来源: 国内新闻

19: 22

来源:时尚新娘

看完古丽娜扎的新婚纱后,我又被这个品牌打败了!

众所周知,我们的Naza女神喜欢每年多次提到微博热门搜索。

无论是涉及电影和电视,广告还是穿着漂亮的妆容,你都可以玩它。最近,连新剧中的“婚礼风格”都在微博上了!雷斯,这是仙女吧?

除了360度无凹陷外,她身上的白色纱布真是太抢眼了,不可能取消注意~~让我看一会儿多一点?不过,这件婚纱似乎很熟悉,绝对不会太小。

事实上,它是Viktor& Co.的花瓣婚礼系列。 Rolf 2017秋冬,极简主义的抹胸搭配盛开的花裙,营造出强烈的视觉冲击力。仿佛看到花朵散落,天空被新娘包围。

尤&安培;罗尔夫

荷兰

如果Vrea Wang是婚礼礼服的浪漫和无拘无束的代表,那么Viktor&Rolf可以被视为美与权力之间的权衡。双子座设计师甚至被称为婚礼世界的雕塑家,天才设计组合。

在他们的作品中,人们常常看到三维感觉是一切的基础,细节感是整体婚纱的灵魂。很少有设计师将婚纱的造型设计得如此简单,同时也在每个小雕刻中进入极致别出心裁。而viktor Horsting和Rolf Snoeren的两个幽灵,他们做到了。

简洁和整洁是Viktor&Rolf的一贯风格

在剪裁方面,Viktor&罗尔夫保持着一贯的“上帝之类”。从远处看,每件作品都像一块布一样简单。清爽的质地使这些婚纱成为剪纸和建筑,具有杂乱和清洁的感觉。

但是,如果你看一下每个蝴蝶结或空心珠子,你可能会感到难以形容的浓缩美感。花朵拼接的三维模拟,每一个珠子的排列,甚至系统和弓的强度真正解释了“精致”感受带来的震撼。

30件可穿戴艺术品

看书

缎面曲线大轮廓

缎面婚纱具有非常强烈的张力和戏剧性,比薄纱或蕾丝更重。因此,通常,无论区域的大小如何,缎纹裙部都将呈现凸起,规则且更有角度和强度。

2019秋冬季

但即便如此,Viktor&罗尔夫仍然在迫在眉睫的地方将钢铁变软。它突出了女性的优雅,而不是奢侈的气质。即使在没有钻石的裙子中,我们也可以看到面料的先进和战术技巧绰绰有余。

2019秋冬季

Viktor&罗尔夫喜欢并使用褶皱,将三维层叠加在一起,使单一材质的婚纱成为一件有趣的艺术品。似乎手头上的粘土产品,间隙之间的时尚感完全暴露。

弓情人

大弓是Viktor&Rolf的标志性设计。肩膀,背部和裙子是他们最好的栖息地。简单而醒目的蝴蝶结是Viktor&Rolf的女孩精神,优雅而坚韧,可以在身体的任何部位看到嗅到公主的柔情。

2017年秋冬季。

左:

2018年春/夏季

右:

2019秋冬季

在下颈部和后膝部饰有蝴蝶结,有效延长视觉感。让你的脖子和腿更纤细,更直。

2018年秋冬季

短裤结婚礼服系着蝴蝶结,俏皮感赋予礼服庄重感。

2018年秋冬季

从腰部到裙子的蝴蝶结顺序使曲线看起来光滑。从远处看,弓形是自然形状的,并且与主体非常相似。

2018年秋冬季

叠加的蝴蝶结装饰将略微笔直的剪裁转变为小鱼尾裙。

2018年春/夏季

腰部的蝴蝶结为整个婚纱增添了节奏感,轮廓的扩展使腰部更加纤细,A字形的裙子变得不那么无聊。

2018年秋冬季

单肩不对称设计,大蝴蝶结似乎是一个完美的礼物,它背后的蝴蝶结使这件婚纱更有趣和明亮。

2017年秋冬季

双面蝴蝶结设计在腰部和肩部形成不同的AB面,使蝴蝶的背部隐约性感。

花朵花朵花乐园

鲜花是Viktor& amp;罗尔夫。充满激情的鲜花在绽放时拥有无尽的能量和梦想。

2017年秋冬季

在婚纱中,两位设计师将这个元素放在裙子上大或小,或单个或碎片。使用改变来控制不变的主题,并用情绪来试图弄清楚女性对鲜花的爱。

2019年春/夏季

在他们的世界里,有成千上万种形式的鲜花。唯一的一次是优雅的花瓣表现出爆炸性的繁荣感和立体感。

2017年秋冬季

这款2017年秋冬款Naza佩戴的抹胸婚纱礼服,360度呈现每个花瓣的优雅状态。从天而降的花似乎在弄脏你的裙子,它充满了规则和冷静。这是非常浪漫的。

Viktor& Rolf 2017F/W

此外,花卉的使用也可以是抽象的象征。裙子上的象征性堆叠创造了一个神秘的几何图形花园。

2018年春/夏季

2018年春/夏季

2018年春/夏季

当然,这种独特的情况经常出现在Viktor& Sons的作品中。罗尔夫。腰间饰有大型花朵,彰显女性珐琅心的美感。精致,摆脱了一点烟雾和火焰,如绘画中的美丽,世界的独立。

2020年春/夏季

剪纸艺术等软纱

对于薄纱,通常很难体现质量感。材料和技术的选择将影响婚礼的整体气质和风格。 Viktor&Rolf结合纱布,使用巧妙的镂空将一块布料切割成窗口状图案。

2019秋冬季

带袖子的A字纱不仅覆盖了蝴蝶臂,而且还包括时尚的日常用品,并不会使婚纱看起来特别老套。

2019秋冬季

在空中,我们仍然可以看到花朵,圆点,几何图形和其他元素的存在,即使是小图案也非常清晰。

左图:2019秋冬季

右:2019年春/夏。

蛋糕裙看起来很美味。

2019年春/夏季

疯狂的解构

结构主义更加理性,围绕人体紧密设计,设计出衣服的结构,注重立体感的结构,风格感,比例感,层次感,注重人的美学。解构主义是不合理的。他的设计形式非常自由。它强调乐趣,实验,复杂性,反诚信和反常规性。通过分裂和解体的服装结构建模的基本要素,然后重新组合,形成奇特而新颖的结构特征。 Viktor&罗尔夫用这些在婚纱上打造出独特的风格。

2018年秋冬季

裙子的不对称不对称使左右两侧看起来形成鲜明对比。

左:2018年春/夏

右:2018年春/夏季

流线型鱼尾分割线延伸腰臀比,整体看起来纤细。

2017年秋冬季

材料的混合使得从僵硬到柔软的过渡。

2018年春/夏季

Viktor Horsting& Rolf Snoeren

荷兰双魔术师

Victor& Rolf来自荷兰,生产郁金香。从Amhem Academy毕业后,他们在巴黎创立了自己的高级定制品牌。 1999年发行的首演是重磅炸弹。之后,这两名男子推出了成衣系列,并成功踏上了时尚之路。

与此同时,这两个男人穿着短而明亮的发型,留着均匀的胡须和同样颜色的西装。无法提及标志性的黑框眼镜。今天,图像没有改变。但这两者并不相关。他们是工作中的亲密同志,他们继续在设计作品中给你无尽的想象力。

2017年,两人开始了他们的婚礼设计生涯,并推出了第一季秋冬婚礼系列。 Viktor& Rolf专注于高端剪裁,每个季节的系列都充满前瞻性和艺术性。荒诞的先进风格与巴洛克风格相结合是意料之外的,与今天倡导的抽象艺术截然不同。他们将婚纱带入了奢华的境界。

其独特的设计和时尚的风格深受国内外众多明星的喜爱。首选歌曲如宋伟,李冰冰,张景初,张百芝,张天爱,蒋一燕,姚晨,刘世石,范冰冰等。

秦羽

于可为

王玉丹

唐嫣

林云

范冰冰

Angelababy的&安培;周笔畅

期待下一季的Viktor&Rolf工作。时尚与艺术永远并存。它们是神奇的双星,真正照亮了生活的美学。

仅提供信息存储空间服务。

罗尔夫

婚纱

阅读()

频道热点
  1. ?解雇希拉里克林顿的美国选美大赛,并在推特上写下14个字“香港就是中国”[全球网络记者崔淑飞李东宇]最近,美国前国务卿希拉里克林顿在Twitter上发表了关于香港问题的成绩单,并表示支持极端示威者的支
  2.   大河报·大河客户端记者蔡君彦通讯员郑建刚桑可    本报讯又是一年七夕来,作为中华民族最具浪漫色彩的传统节日之一,七夕节也被称为中国情人节,这一天,郑州市再次迎来结婚登记小高峰。据郑州市民政局统
  3.   大河报·大河客户端记者蔡君彦通讯员郑建刚桑可    本报讯又是一年七夕来,作为中华民族最具浪漫色彩的传统节日之一,七夕节也被称为中国情人节,这一天,郑州市再次迎来结婚登记小高峰。据郑州市民政局统
  4. 0726老陈讲历史指南:世界渴望长寿,长寿受折磨,他的妻子去世,他把棺材保持了30年大家好,欢迎老陈来讲述历史,每天分享不同的历史故事。每个人都渴望长寿,但对于伟大的作家巴金来说,长寿是一种
  5.   大河报·大河客户端记者蔡君彦通讯员郑建刚桑可    本报讯又是一年七夕来,作为中华民族最具浪漫色彩的传统节日之一,七夕节也被称为中国情人节,这一天,郑州市再次迎来结婚登记小高峰。据郑州市民政局统
  6. 原来华尔街昨天传言我想分享市场指数:在每周线上,所有指数进入调整周期,50指数在第5周进入震荡调整。其他指数在4周内进入震荡调整。今天的反弹是上周120分钟弱势反弹的延续。在这里的弱势反弹之后,仍有
  7. ?最近,一些网友指出,水井坊在半年度投资者交流会上使用的中国地图是不正确的。在这方面,8月13日晚,水井坊通过新浪官方微博发表声明,确认会议工作人员犯了错误并表示深切歉意。网友指出,水井坊在半年度投资
  8. 原来华尔街昨天传言我想分享市场指数:在每周线上,所有指数进入调整周期,50指数在第5周进入震荡调整。其他指数在4周内进入震荡调整。今天的反弹是上周120分钟弱势反弹的延续。在这里的弱势反弹之后,仍有
  9.   MK凉凉3天前我要分享    Hey,Girls!  不知道你们夏天最爱什么喝饮料呢?奶茶、柠檬茶还是冻美式呢?虽然前面几个我都爱,但是最应该拥有名字的一定是冰阔落!    图片:ins
  10. 当许多婴儿开始使用美容蛋时,他们仍然使用之前涂抹的方法,因此很容易涂抹不均匀,并且会有浮粉。事实上,使用美丽化妆蛋的正确方法是使用敲击方法。我们先将粉底液涂在脸上,然后用美容蛋自然拍摄。在使用美容蛋
新闻排行
  1. ?最近,编辑从海外媒体获悉,2020年新款奥迪A1Citycarver的官方照片曝光。新车定位为小型燃料汽车,并开辟了一些相关的细分市场。据报道,新车将于今年8月开始接受预订,并将于秋季上市。在外观方

    ?最近,编辑从海外媒体获悉,2020年新款奥迪A1Citycarver的官方照片曝光。新车定位为小型燃料汽车,并开辟了一些相关的细分市场。据报道,新车将于今年8月开始接受预订,并将于秋季上市。在外观方...

  2. 7月2日,吉首大学品牌活动“立人读书沙龙”,吉首大学原校级主管,着名文化学者张建勇微信征文集《行走的树

    7月2日,吉首大学品牌活动“立人读书沙龙”,吉首大学原校级主管,着名文化学者张建勇微信征文集《行走的树...

  3. 6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?

    6月11日,华美科技在北京举办了2019年夏季新品发布会。在此次会议上,华美科技为我们带来了第一款支持eSIM?...

  4. 七月,孩子会舔这个早餐,软而甜,脾胃消化,连吃10个还不够文/湘湘的厨房时间过得这么快。当它在7月到达时

    七月,孩子会舔这个早餐,软而甜,脾胃消化,连吃10个还不够文/湘湘的厨房时间过得这么快。当它在7月到达时...

  5.   油中感谢昨天我要分享  现在很多人在学车的时候,考的都是C1驾驶证,但是日常开的却是C2的车,所以很

      油中感谢昨天我要分享  现在很多人在学车的时候,考的都是C1驾驶证,但是日常开的却是C2的车,所以很...

  6. 11:08来源:火箭大熊]火箭3个好消息!魏绍主要优惠,双人登机专训,喜三角神塔在不到一个月的时间里,男子篮

    11:08来源:火箭大熊]火箭3个好消息!魏绍主要优惠,双人登机专训,喜三角神塔在不到一个月的时间里,男子篮...

  7. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?

    5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?...

  8. 今天是8月11日从907职业考试不到一个月公告仍在公布.因为联合入学考试公告没有统一发布可能会有许多小伙伴?

    今天是8月11日从907职业考试不到一个月公告仍在公布.因为联合入学考试公告没有统一发布可能会有许多小伙伴?...

  9.               达到当天最大量

                  达到当天最大量...

  10. 自从他们首次亮相以来,这三个小人物的受欢迎程度非常高。虽然他们当时还很年轻,但他们的舞台经历非常成熟

    自从他们首次亮相以来,这三个小人物的受欢迎程度非常高。虽然他们当时还很年轻,但他们的舞台经历非常成熟...

友情链接