十二星座拒绝人的态度是怎样的?白羊座不会绕弯,金牛座刻意回避

时间:2019-08-28 来源: 国内新闻

  大多数人都会经历不喜欢人的表白,对自己不喜欢的人,该如何拒绝比较好呢?有的人会选择直接拒绝,有的人会选择委婉拒绝,有的人会选择刻意回避。下面一起看看十二行走对你什么态度,代表着拒绝你,你都知道吗?

  

  白羊座:直接拒绝

  白羊座在爱情中,一向都很直接,对待不喜欢的人,他们不会顾及对方的面子,会直接拒绝对方,跟对方说清楚,丝毫不会绕弯。

  金牛座:刻意回避

  金牛座遇到不喜欢的人,会选择刻意回避。他们不会当场直接拒绝对方,因为他们怕拒绝会伤害到对方,回避对他们来说是最好的方式,这样也好让对方知道自己的意思。

  

  双子座:不拒绝

  双子座不会轻易拒绝别人,总是给人一种模拟两可的感觉,甚至可以说把对方当备胎,当作自己可以随意使唤的对象。

  巨蟹座:拒绝得很委婉

  巨蟹座一般不会直接拒绝,他们会拒绝得很委婉,委婉得让人听不明白。比如说现在还小,还不适合他谈恋爱。人家会以为等大一点,就能接受对方。

  

  狮子座:直接拒绝

  狮子座会选择直接拒绝对方,不过他们会选择跟对方成为朋友,可以相互关心,只是不能越雷池一步。

  处女座:不给任何机会

  处女座对不喜欢的人,不会给对方任何的机会,哪怕是遐想的机会,都不会给对方。他们会拒绝得很彻底,甚至说一些难听的话,比如配不上自己,让对方知难而退。

  

  天秤座:委婉拒绝

  天秤座会选择委婉拒绝,他们本身就很善于沟通,在拒绝对方同时,又不会伤害对方。

  天蝎座:直接拉黑

  天蝎座对不喜欢的人,一向都是不给任何情面的。他们会选择直接拉黑对方,微信、手机等所有全部拉黑,让对方断了这个念头。

  

  射手座:拒绝得很得体

  射手座拒绝人,不会让人难堪,他们会选择合适的地方,用合适的方法拒绝对方,让对方下得了台。

  摩羯座:不给任何机会

  摩羯座拒绝人,是不会给对方任何机会。对他们来说,不喜欢就是不喜欢,再怎么追求都是没用的。

  

  水瓶座:成为朋友

  对水瓶座来说,既然做不成恋人,那就成为朋友吧,这样大家都不会难堪。先成为朋友,彼此好好地了解,以后可能还会有机会。

  双鱼座:委婉拒绝

  双鱼座拒绝人,不舍得伤害对方,他们会选择委婉的拒绝,在对方能接受的情况下,说服对方。

达到当天最大量

频道热点
  1. ?美社会反思“血腥周末”背后的双重危机:白人至上和枪支暴力  美国俄亥俄州当局对代顿市上周末发生的致命袭击事件的调查披露了最新的证据细节,发现枪手探究过“暴力意识形态”。  英国《卫报》8月7日援引美
  2. ?北京,8月10日(记者齐志明)记者近日从海关总署获悉:今年前7个月,中国货物贸易进出口总值17.41万亿元,增长4.2%去年同期的百分比。其中,出口9.48万亿元,增长6.7%;进口7.93万亿元,
  3. ?“命名面额”正成为A股上市公司的主要退市渠道,第三家注定要“从市场存款”的公司本周发布。截至8月14日,*ST华新(权).SZ)收于每股0.67元,这也是其连续第18个交易日的股价低于面值。根据*S
  4. ?  视频加载中,请稍候...  自动播放    play  大学生起诉上海迪士尼禁止携带食物入园规定:将坚持诉讼到底-中新网视频  向前  向后  大学生起诉上海迪士尼禁止携带食物入园规定:将坚持诉
  5. 交叉!来自世界各地的60多件陨石标本在山西地质博物馆揭幕“外星访客2019世界精美陨石联合展”开幕活动现场黄河新闻网(记者钱龙)于8月6日由山西省自然资源部和中国科学院紫金山天文台主办。山西地质博物
  6. ?北京,广州,8月16日(记者索有为)2019第四届亚太电池展(GBFASIA)于16日在广交会开幕。作为今年电池行业最大的专业展会,此次展会吸引了441家电池及产业链相关公司参展,展会规模达到3万平
  7. ?[说明]8月9日,香港特别行政区行政长官林郑月娥和特区政府财政司司长陈茂波,商务及经济发展局局长邱腾华先生及商界与媒体见面。林正跃指出,过去两个月的示威活动使香港的经济形势严峻,并要求停止广泛的暴力
  8. ?北京,广州,8月16日(记者索有为)2019第四届亚太电池展(GBFASIA)于16日在广交会开幕。作为今年电池行业最大的专业展会,此次展会吸引了441家电池及产业链相关公司参展,展会规模达到3万平
  9. 交叉!来自世界各地的60多件陨石标本在山西地质博物馆揭幕“外星访客2019世界精美陨石联合展”开幕活动现场黄河新闻网(记者钱龙)于8月6日由山西省自然资源部和中国科学院紫金山天文台主办。山西地质博物
  10. ?“命名面额”正成为A股上市公司的主要退市渠道,第三家注定要“从市场存款”的公司本周发布。截至8月14日,*ST华新(权).SZ)收于每股0.67元,这也是其连续第18个交易日的股价低于面值。根据*S
新闻排行
  1.   12:47  来源:关于我们青春的那些事他是大地主出身的红军军长,曾将亲弟弟俘虏,后其父亲悬赏抓他  

      12:47  来源:关于我们青春的那些事他是大地主出身的红军军长,曾将亲弟弟俘虏,后其父亲悬赏抓他  ...

  2.   天道教育2天前我要分享  每年,不论是美国本科留学申请还是读研留学申请,其中占大比例的总是理工科?

      天道教育2天前我要分享  每年,不论是美国本科留学申请还是读研留学申请,其中占大比例的总是理工科?...

  3. 众所周知,NBA作为一个体育赛事联盟,自然不像电影界,娱乐界的球员,不需要“登场”。许多球迷的印象是球?

    众所周知,NBA作为一个体育赛事联盟,自然不像电影界,娱乐界的球员,不需要“登场”。许多球迷的印象是球?...

  4. 摘要:商业的本质是流动管理,微动世界为商家带来更多的增值空间。业务的本质是流量管理。用户迁移的目的是

    摘要:商业的本质是流动管理,微动世界为商家带来更多的增值空间。业务的本质是流量管理。用户迁移的目的是...

  5. 12:50来源:篮球时间机器峰值MVP组合尚未失败!不想赢得世界杯冠军,路易威登总是如此?随着魏邵重新参与火?

    12:50来源:篮球时间机器峰值MVP组合尚未失败!不想赢得世界杯冠军,路易威登总是如此?随着魏邵重新参与火?...

  6. 虽然合资品牌在中国的新能源布局并不像自有品牌那么快,但这并不意味着合资品牌没有机会抢占市场。就像Sylp

    虽然合资品牌在中国的新能源布局并不像自有品牌那么快,但这并不意味着合资品牌没有机会抢占市场。就像Sylp...

  7. ?  00:42  来源:娱乐天天瞧首次亮相超过十年不是红色,它是一个繁荣的生活,嫁给“虚拟竹子”,她的丈夫的事业正在蓬勃发展十年来首次亮相不是红色,它是一个繁荣的生活,三年前嫁给“虚拟竹子”,她的丈

    ?  00:42  来源:娱乐天天瞧首次亮相超过十年不是红色,它是一个繁荣的生活,嫁给“虚拟竹子”,她的丈夫的事业正在蓬勃发展十年来首次亮相不是红色,它是一个繁荣的生活,三年前嫁给“虚拟竹子”,她的丈...

  8. ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间15日消息,美国债券收益率曲线倒挂导致美股大幅下挫。摩根士丹利,高盛和富国银行进一步陷入熊市,而花旗集团,摩根大通和美国银行虽然尚未进入熊市,但均进入修正区间,从

    ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间15日消息,美国债券收益率曲线倒挂导致美股大幅下挫。摩根士丹利,高盛和富国银行进一步陷入熊市,而花旗集团,摩根大通和美国银行虽然尚未进入熊市,但均进入修正区间,从...

  9. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  10. 文/篮郭先生提到卡特,对于80后和90后的许多球迷来说,他们都知道这是活石水平的运动员。卡特曾经与艾弗森?

    文/篮郭先生提到卡特,对于80后和90后的许多球迷来说,他们都知道这是活石水平的运动员。卡特曾经与艾弗森?...

友情链接