经典小小说丨汪伟来:祖传秘方

时间:2019-08-31 来源: 国内新闻

微型小说

几天后,廷格回到门口,带她去看医生。药拿了一个大包,我还是拿了它。医生说这种病没有特效药,很顽固,而且必须慢慢来。

Tinger像鸡一样哼了一声,像鸡一样尖叫,嘴巴发出刺耳的声音。细腻的脸上露出一丝痛苦的神情,一双充满泪水的大眼睛。看着眼睛里的眼睛,他对廷格说:“我不相信医生甚至无法治愈这种小病。我会带你去大医院。”

汀儿的两个眉毛微微震惊,摇了摇头。他说,“没关系,不管怎么说,你不能打败死者,你浪费金钱?”

东听这句话很兴奋,迫不及待地拿了几口Tinger。

几天后,董建婷没有改善,他和他的老母亲讨论说:“妈妈,我想把Tinger带到城里,你给我一些钱。”

东方的老母亲让她看看东方。她松了一口气说道:“这只是一记耳光。我会告诉你战争的祖传秘方。我常常谈论它。”就这样称呼他。

东方的一些人无法下定决心,并对母亲说:“这,这,我害怕廷格.”

老母亲的脸沉了下来,她的鼻孔尖叫道:“你没有骨头,老虎在笼子里,熟鸭子害怕飞!”

东方没有言语,只承诺撤退。

回到新房子,Ting Er殴打了杀气腾腾的东方,记得老婆婆给的祖传秘方,他没有说什么,把脸贴在Tinger的脸上。

Tinger哼了一声,尖叫着。

东方是非常男人撼动声望,匆匆Tinger喊道:“你这件货!你,你.”

Tinger停止了哭泣,抬起头,瞪着东方,准备攻击,但她的嘴里发出一声巨响。

当董健的耳光不起作用时,他想让这些话更加荒谬,她受的越多越好。

“Tinger,你想要和奶牛一起逃跑。如果我不想当村长让你失望,你就不愿意睡在我的床上。你说,你和奶牛挂钩了? “

Tinger摸了摸她脸上的红色标记,她的眼睛里射出两盏冷光。她的嘴角露出一丝笑容,说:“我跟奶牛怎么样?你不敢跟我说话吗?”

在东方的那一刻,我只感觉到血涌到我的头上,我的脸又热又热。很长一段时间后,我从牙齿上挤出一句话:“你和我一起滚!”

“该男子的丈夫说他没有理由要求它。否则,我想在你的家里犯错!”廷格没有恐惧,他说他的眼睛很好。

东从抽屉里拿出纸和笔说:“你以为我不敢写信。我说我在白纸上写了三个大字”离婚书“。

汀儿拿着笔在东方手中说:“写下来,胆敢敢做的人,为什么不写呢!”

把它写在东边,写完成的工人并签名。

Tinger还以东方的名义签名。廷格掉了笔。我冲到桌边喊道。

董看了看Tinger并喊道:“Tinger Tinger,脸上还在疼吗?别怪我,我要打你,妈妈说这是祖先的秘方。她也是就像你年轻的时候一样。这是我爸爸用这个技巧治愈的,你明白啊!

Tinger从董怀莉身上挣脱出来说:“我听说过人们谈论你家人的祖传秘密,但我怀了一头牛,你,你可以找一个女人来生活.”p>

两只眼睛睁得大大的说道:“你真的在开玩笑。我不相信外面的谣言。好吧,我们再说点别的了。”

“我不是在和你开玩笑,”丁说。 “我打鼾,我明天要离婚!”

腿很柔软,我几乎把它交给了Tinger。

Tinger手里拿着离婚书说:“黑色的笔落在白纸上,这次你无法管理!”婷的声音没有落下,只听到了门的声音,原来是老妈听着墙上的根晕倒在地.

(刊于《微型小说选刊》1996年第15期)

频道热点
  1. 微型小说几天后,廷格回到门口,带她去看医生。药拿了一个大包,我还是拿了它。医生说这种病没有特效药,很
  2. 12:34:53仅限您四处逛逛随着时代的发展,我们的交通变得越来越方便,越来越方便的铁路也导致了一些辉煌的铁路线的衰落。福建省漳平市新桥镇位于漳平市北部,距阜平市约45公里,毗邻三明永安和大田,海拔
  3. 18:32:52财务18手掌7月24日,“举行济南?选择城市“高端产业对接会”在北京召开,全面,多层次地介绍济南?
  4. 15万元包裹被摧毁,损失了300个?德邦的动荡仍在继续,市场价值高于178亿的蒸发量“我所有的家人,所有的衣
  5. 21:02:57施锐娱乐他在3岁时成名,赚钱并成为父母赚钱的工具?我不想在8岁时上学我不知道你对童星的感受,但
  6. 周琦对国内销售的出口与新疆队签订了合同:广东队捍卫后卫并不容易周琦对国内销售的出口已与新疆队签订合同
  7. 12:34:53仅限您四处逛逛随着时代的发展,我们的交通变得越来越方便,越来越方便的铁路也导致了一些辉煌的铁路线的衰落。福建省漳平市新桥镇位于漳平市北部,距阜平市约45公里,毗邻三明永安和大田,海拔
  8. 6家基金公司的净利润下降信息时报信息时报(记者梁士留)随着上市公司中期报告的逐步披露,参与公司的业绩也浮出水面。过去两天,方正富邦基金,长盛基金和金鹰基金等七家基金公司上半年的财务数据均暴露于上市公
  9. 我被贴在机票上,她谎称她怀孕了,还开了执法记录器.四川内江的一名女子在被贴上机票后向孕妇撒谎,并拍下了飞行交警的执法记录员,对交警大喊:“你记录噻吩,无论你做什么。”8月21日,四川内江经济开发区警
  10. 15万元包裹被摧毁,损失了300个?德邦的动荡仍在继续,市场价值高于178亿的蒸发量“我所有的家人,所有的衣
新闻排行
  1. ?窗外的风雨引起了巨大的轰动,一场超强的台风已经袭来。在朋友圈里,江苏,浙江和上海航运区的朋友都在开玩笑,对方不是台风,但在他们心中,他们仍然互相担心。事实上,虽然台风凶猛,但这一次,江苏,浙江和上海

    ?窗外的风雨引起了巨大的轰动,一场超强的台风已经袭来。在朋友圈里,江苏,浙江和上海航运区的朋友都在开玩笑,对方不是台风,但在他们心中,他们仍然互相担心。事实上,虽然台风凶猛,但这一次,江苏,浙江和上海...

  2. ?几天前,Spark+AISummit2019年会议在美国旧金山举行。腾讯天雁实验室应用机器学习负责人陈婷和腾讯安全应用研究员郭浩应邀出席并披露了针对恶意域名家族不同特征的针对性算法。目前,腾讯安全大

    ?几天前,Spark+AISummit2019年会议在美国旧金山举行。腾讯天雁实验室应用机器学习负责人陈婷和腾讯安全应用研究员郭浩应邀出席并披露了针对恶意域名家族不同特征的针对性算法。目前,腾讯安全大...

  3.   原创图视军情昨天我要分享  众众所周知,在坦克变得无用之前,炮兵是战场上的王者。拿破仑曾说他会给

      原创图视军情昨天我要分享  众众所周知,在坦克变得无用之前,炮兵是战场上的王者。拿破仑曾说他会给...

  4. ?[TechWeb]据新华社报道,截至11日12时,超级台风“Likima”已造成浙江535.8万人死亡,30人因灾难死亡,18人因灾难失踪,紧急安置120.2万。人(包括集中安置53.8万人和分散安

    ?[TechWeb]据新华社报道,截至11日12时,超级台风“Likima”已造成浙江535.8万人死亡,30人因灾难死亡,18人因灾难失踪,紧急安置120.2万。人(包括集中安置53.8万人和分散安...

  5. ?“索引的假身份证怎么样?”工作重点偏离实用主义“指标的假身份证在哪里?”关于丰盛的讨论从花的租金到牛,到证伪卡,当地干部花在伪造心灵上的确是“潇洒”。最近,一份报告信“云南省镇雄县盐源镇局长和市长伪

    ?“索引的假身份证怎么样?”工作重点偏离实用主义“指标的假身份证在哪里?”关于丰盛的讨论从花的租金到牛,到证伪卡,当地干部花在伪造心灵上的确是“潇洒”。最近,一份报告信“云南省镇雄县盐源镇局长和市长伪...

  6. 经验丰富的金蛇彼得希夫将与安东尼波普利亚诺在特殊事件中讨论贵金属与比特币(BTC)的作用,并于7月10日在

    经验丰富的金蛇彼得希夫将与安东尼波普利亚诺在特殊事件中讨论贵金属与比特币(BTC)的作用,并于7月10日在...

  7. ?《长安十二时辰》制片人成功提出奥运冠军何文娜,女方发来了甜蜜的信息:谢谢,亲爱的,他18日晚,《长安十二时辰》在西安举行庆祝活动,总制作人梁超现场向奥运冠军何文娜求情,“我的女友于2008年8月18

    ?《长安十二时辰》制片人成功提出奥运冠军何文娜,女方发来了甜蜜的信息:谢谢,亲爱的,他18日晚,《长安十二时辰》在西安举行庆祝活动,总制作人梁超现场向奥运冠军何文娜求情,“我的女友于2008年8月18...

  8. ?陕西文物专家前往缅甸保护和修复他的八卦白土宝塔近年来中国最大的外国文化遗产援助项目部(记者张洋)记者从陕西省文物保护研究所获悉,缅甸联邦共和国总统温敏夫妇8月3日在陕西会见了现场调查,评估和设计他的

    ?陕西文物专家前往缅甸保护和修复他的八卦白土宝塔近年来中国最大的外国文化遗产援助项目部(记者张洋)记者从陕西省文物保护研究所获悉,缅甸联邦共和国总统温敏夫妇8月3日在陕西会见了现场调查,评估和设计他的...

  9.   原创成长树昨天我要分享文|小树妈妈  1  跟朋友闲聊时,她跟我说了不久前跟家里大宝吵架的事情。 

      原创成长树昨天我要分享文|小树妈妈  1  跟朋友闲聊时,她跟我说了不久前跟家里大宝吵架的事情。 ...

  10. 接近5G,它不仅适用于期望更快下载速度的消费者互联网,也适用于等待应用场景爆发的工业互联网。在与巨头的

    接近5G,它不仅适用于期望更快下载速度的消费者互联网,也适用于等待应用场景爆发的工业互联网。在与巨头的...

友情链接