欧盟不愿意重新谈协议 英国政府展现“脱欧”决心

时间:2019-08-31 来源: 国内新闻


新华网

款不得重新考虑。

英国首相办公室在同一天作出回应,除非取消与英国北爱尔兰边界问题有关的“备份安排”,否则英国和欧洲重新同意“意外”。

看到欧洲方面的立场,英国政府如期加紧筹备“脱欧”,并宣布将停止参加下个月不涉及核心利益的欧盟会议,同时促进海关申报。 “脱欧”后的企业。

[不要买]

20日,欧洲理事会主席唐纳德图斯克回应约翰逊前一天发表的四页信,称反对“备份安排”的人无法找到“现实的选择”,即使他们没认出来。实际上,它还支持“重置北爱尔兰和爱尔兰之间的物理边界。”

欧盟委员会女发言人娜塔莎贝托也在同一天拒绝英国首相“保留”寻找“替代安排”来取代“备用安排”。她告诉记者,这封信没有提供“合法运作的解决方案”,以避免爱尔兰岛恢复“硬边界”,即重新设置实物海关和边境检查设施。 “没有任何替代安排的解释。实际上是承认,并不能保证在“英国退欧”过渡期结束时会有这样的安排。“

美联社从欧盟获得了英国以外27个成员国的外交照会。本说明显示,欧盟委员会和欧洲理事会强烈敦促成员国不要接受英国要求在现阶段重新审议“脱欧”协议的法律文本。

根据该说明,约翰逊的信中说,北方恋人在适用于他们的法律中没有发言权,并说“不准确”。根据该说明,该信称,爱尔兰岛上的两个不同的法律,政治,经济和货币管辖区现在正在“软边界”运作,这被“误解”。

英国前首相特蕾莎梅与欧盟就“脱欧”协议进行谈判,如果英国和欧洲在“英国退欧”过渡期内无法就北爱尔兰地区的贸易谈判达成更好的计划,那么过渡期结束时明年期末,将推出“备份安排”作为保险政策,以确保没有“硬边界”。启动“备份安排”意味着在双方找到新解决方案之前,英国的所有地区都将留在关税同盟中。

[游说]

关于欧盟在20日的回应,英国首相办公室发言人在同一天进行了反击,称包含“备用安排”的“英国脱欧”协议遭到英国下议院三次拒绝,“基本上是不可行。” “除非重新谈判'Brex'协议的法律文本和取消'备份安排',否则没有达成协议的希望。”

约翰逊本人表示,欧盟的立场“有点消极”。图斯克的声明“并没有带来乐观情绪”,但他确信英国可以实现其目标。每个人“都真的意识到他们需要对'备份安排'做点什么。”

约翰逊承诺将于10月31日按计划引领英国“脱欧”,即使它“没有同意离开欧盟”,但也希望欧盟同意重新审视“脱欧”协议。他计划于21日访问德国首都柏林,游说德国总理安格拉默克尔。

英国《泰晤士报》报道称,英国首相打算在21日告诉默克尔,英国议会不能阻止“不同意离开欧盟”。英国首相办公室认为,只要英国议会打算阻止“不同意离开欧盟”,这反过来导致约翰逊政府的垮台,欧盟就不太可能同意重新谈判。

然而,在20日访问冰岛期间,默克尔的“脱欧”问题更加温和,并且很少表现出谨慎的乐观态度。她说,“备份安排”无法删除,但欧盟将试图找到“硬边界”问题的“实际解决方案”。

默克尔在议会下院德国联邦议院政党的欧洲政策发言人表示,“不可能”取消或软化“备份安排”,欧盟唯一可能的建议是同意使用更准确的语言用来描述“英国脱欧”后欧洲和英国之间未来关系的政治宣言。政治声明不具有法律约束力,是“脱欧”协议的一部分,需要得到两个议会的批准。

[忙碌的准备]

除了游说外,英国政府还加强了对“脱欧”的准备工作,并在20日宣布,官员们将不会参加9月1日以来的大多数欧盟会议。据法新社报道,这显示了英国决心“脱欧”的严重性。

英国“脱欧”部门当天宣布,政府官员只会参加欧盟关于“相关安全等持续(合规)国家利益问题”的会议,并表示节省的时间可用于关注其他“国家优先事项”方向“。

据路透社报道,英国财政部21日宣布将进入近9万家英国公司进入海关系统,帮助他们应对英国脱欧可能出现的混乱局面。

财政部表示,英国将在两周内向增值税登记系统中的88,000多家公司分配“经济运营商登记识别号码”。公司需要通过此识别码才能通过海关认证。目前,已有约72,000家公司注册申请“经济运营商注册号”。

财政部长赛义德贾韦德说:“随着政府加快准备在10月31日离开欧盟,公司也应该做好准备。这个系统将有助于清理边境检查站的货物流动,支持贸易和发展。” (海洋)

主编:李媛

频道热点
  1. 昨天我想分享的原车经销商最近,你们都进入了李仙的坑?在最近的电视剧《亲爱的热爱的》中,李扮演韩尚燕的
  2. 昨天我想分享的原车经销商最近,你们都进入了李仙的坑?在最近的电视剧《亲爱的热爱的》中,李扮演韩尚燕的
  3.   央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平17日在北京人民大会堂会见回国
  4. 由于不合时宜的饲料供应(,以下简称“STeagle”)而饿死的猪的“第一次养猪”于8月19日晚停止,成为钟中红控股公司受限于股票,A股历史上第二家公司是“破面值”。8月19日晚,深圳证券交易所发布公
  5. 新华社石家庄8月20日电(记者董志勇,王帅)河北省新河县六口口村成员刘同民带领村民一起致富,到村里“致富”并带来丰富的名单。“他承包了一段公路绿化管理和保护业务,为村里20多个老弱村民提供稳定的就业
  6. 新华社石家庄8月20日电(记者董志勇,王帅)河北省新河县六口口村成员刘同民带领村民一起致富,到村里“致富”并带来丰富的名单。“他承包了一段公路绿化管理和保护业务,为村里20多个老弱村民提供稳定的就业
  7. 近日,教育部等五个部门联合发布了《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》。“教育部和公安部联合发布了《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》,这是非常及时和非常必要的。为
  8.   央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平17日在北京人民大会堂会见回国
  9. 近日,教育部等五个部门联合发布了《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》。“教育部和公安部联合发布了《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》,这是非常及时和非常必要的。为
  10. 昨天我想分享的原车经销商最近,你们都进入了李仙的坑?在最近的电视剧《亲爱的热爱的》中,李扮演韩尚燕的
新闻排行
  1.   “你最喜欢什么类型的车?”    经常有人会向教授提到这样的问题,对于这个来自灵魂的“拷问”,教

      “你最喜欢什么类型的车?”    经常有人会向教授提到这样的问题,对于这个来自灵魂的“拷问”,教...

  2. ?温泉县香紫苏种植基地(7月22日拍摄)。□这个版本的照片是由报纸的全媒体记者韩亮拍摄的7月19日,游客参观了赛里木湖风景区。7月26日,游客在泾河县采摘示范园采摘。中国新疆利姆湖公路赛第13环赛的选

    ?温泉县香紫苏种植基地(7月22日拍摄)。□这个版本的照片是由报纸的全媒体记者韩亮拍摄的7月19日,游客参观了赛里木湖风景区。7月26日,游客在泾河县采摘示范园采摘。中国新疆利姆湖公路赛第13环赛的选...

  3. ?新华社北京8月12日电据中国外汇交易中心网站统计,8月12日银行间外汇市场人民币汇率中间汇率为7.00美元兑人民币0.0211元,下跌75个基点点。中国外汇交易中心网站截图中国人民银行授权中国外汇交

    ?新华社北京8月12日电据中国外汇交易中心网站统计,8月12日银行间外汇市场人民币汇率中间汇率为7.00美元兑人民币0.0211元,下跌75个基点点。中国外汇交易中心网站截图中国人民银行授权中国外汇交...

  4. ?辛志平:大国之间煽动仇恨是真正的邪恶新华社北京八月五日:煽动大国之间的仇恨是真正的邪恶辛志平几天前,白宫贸易顾问纳瓦罗在接受媒体采访时公开宣称:中国必须结束所谓的“七宗罪”,美国将取消对中国商品征收

    ?辛志平:大国之间煽动仇恨是真正的邪恶新华社北京八月五日:煽动大国之间的仇恨是真正的邪恶辛志平几天前,白宫贸易顾问纳瓦罗在接受媒体采访时公开宣称:中国必须结束所谓的“七宗罪”,美国将取消对中国商品征收...

  5. 原石机2019.7.28我想分享由于电池从未在技术上发生变化,快速充电已成为生活中唯一的解决方案。因此,各大?

    原石机2019.7.28我想分享由于电池从未在技术上发生变化,快速充电已成为生活中唯一的解决方案。因此,各大?...

  6. ?7月31日,中国作家协会儿童文学委员会,中国现代文学博物馆,中国儿童出版社和出版社(以下简称中国青少年出版社)联合主办了“关爱儿童心灵和纯美60年金波儿童诗歌创作交流活动“在中国现代文学博物馆举行。

    ?7月31日,中国作家协会儿童文学委员会,中国现代文学博物馆,中国儿童出版社和出版社(以下简称中国青少年出版社)联合主办了“关爱儿童心灵和纯美60年金波儿童诗歌创作交流活动“在中国现代文学博物馆举行。...

  7. ?反日本!韩国正在探索“各种选择”新闻媒体8月4日表示,一名韩国高级官员8月3日表示,韩国正在探讨与日本发生激烈贸易争端的各种选择,包括取消情报共享协议。根据路透社8月3日的报道,两国之间的贸易争端于

    ?反日本!韩国正在探索“各种选择”新闻媒体8月4日表示,一名韩国高级官员8月3日表示,韩国正在探讨与日本发生激烈贸易争端的各种选择,包括取消情报共享协议。根据路透社8月3日的报道,两国之间的贸易争端于...

  8. ?14:32:15历史的才华1如今,许多年轻人将在他们的基本家庭中购买一些古代服饰。你最喜欢哪个古代服饰的王朝?商代商代的服装材料主要是皮革,皮革,丝绸和大麻。由于纺织技术的进步,丝绸亚麻占据了重要地

    ?14:32:15历史的才华1如今,许多年轻人将在他们的基本家庭中购买一些古代服饰。你最喜欢哪个古代服饰的王朝?商代商代的服装材料主要是皮革,皮革,丝绸和大麻。由于纺织技术的进步,丝绸亚麻占据了重要地...

  9. Zhongxin.comGanluo,2019年8月18日,“嘿!他不回头提醒涵洞里的其他工人,他可能会跑出去生存。”18日,逃离灾难的西昌公电科负责人陈坤回忆说,当山崩倒时,仍然有一个挥之不去的时

    Zhongxin.comGanluo,2019年8月18日,“嘿!他不回头提醒涵洞里的其他工人,他可能会跑出去生存。”18日,逃离灾难的西昌公电科负责人陈坤回忆说,当山崩倒时,仍然有一个挥之不去的时...

  10.   原创水清清2019.8.1我要分享  文/水清清  北京时间8月1日,据美媒体报道,湖人正式公布了下赛季教?

      原创水清清2019.8.1我要分享  文/水清清  北京时间8月1日,据美媒体报道,湖人正式公布了下赛季教?...

友情链接