天雷滚滚!三招教你学会RNG新上单LoveZrr的凯南打法!

时间:2019-09-02 来源: 国内新闻

你好,女士们,先生们。我是小数点。

在刚刚结束的RNG和IG之间的世纪战争中,RNG派出了他们的新人到LoveZrr。

虽然我们可以看到LoveZrr在与顶级单曲Theshy的对抗中的细节不成熟,但他的第一个Kenan可以说在给团体战斗时给了我们很大的震撼。

LoveZrr不容小觑,新人的姿势会给前冠军队IG带来如此巨大的压力。

今天,让我们仔细看看LoveZrr的Kennan风格。

一个接一个,疯狂地偷钱

在LoveZrr的Kanan中,我们看到了Theshy的影子,他有能力偷钱。有时候他宁愿放弃修补刀,也不愿制造更多的对手,以便偷钱和发展。并且有一个小细节是,卡南首先出去然后打开e,那一般攻势也可以偷钱。

电影皇帝的表演技巧,Ono Linkage

甚至Theshy也不认为Kenan向前迈出的步伐是故意吃掉他的剑妖Q,从而给他一种他可以独自杀人的幻觉。

当蹲在田野里时,作为一名士兵,我们不能与正常情况作斗争,而是假装有一种无意中错位的感觉,吸引另一方到士兵的顶端。

其中,自己拿着它。

站稳并准备好去

作为卡南,只要你掌握了大战术,对手绝对需要保持十二点警惕,一旦对手略微放松,你的进入会对他们造成毁灭性的打击。

在河的中间,在通往三叉草的路上,LoveZrr给我们带来了这样一本教科书般的表演。

频道热点
  1.   近日我们从相关渠道获悉,全新广汽传祺GA6将于7月20日正式开启预售。据悉,新车采用家族最新的"光影雕?
  2. 原创阅读公园我想昨天分享图形/灰尘[本文由作者撰写]在夏季,城市进入烧烤模式,讨厌没有得分分钟躲在冰箱?
  3. 20:04:03金十大数据近年来,中国一直在帮助许多发展中国家在海外建设基础设施。其中,非洲国家是主要目标,在中国的帮助下,从印度洋沿岸的坦桑尼亚到西部,西部沿岸的安哥拉共和国,以及非洲各地。铁路于
  4. 20:04:03金十大数据近年来,中国一直在帮助许多发展中国家在海外建设基础设施。其中,非洲国家是主要目标,在中国的帮助下,从印度洋沿岸的坦桑尼亚到西部,西部沿岸的安哥拉共和国,以及非洲各地。铁路于
  5. 如果我从一开始就不想结婚或生孩子!我读过一篇文章:如果你从一开始就没见过,你选择哪位妈妈和全职妈妈?
  6. 如果我从一开始就不想结婚或生孩子!我读过一篇文章:如果你从一开始就没见过,你选择哪位妈妈和全职妈妈?
  7. 原创阅读公园我想昨天分享图形/灰尘[本文由作者撰写]在夏季,城市进入烧烤模式,讨厌没有得分分钟躲在冰箱?
  8. GaowoIntellectualProperty2天前我想分享“梦人之路”申请商标,“蒙古语”你会理解“内蒙古人”,还是了解
  9. 原注意小白鸽2019.8.3我要分享今年夏天,一个《哪吒之魔童降世》,与中国见证了国内动画制作的改善。截至8?
  10. 我一直想保持我的宝宝健康可爱。对于一些新手妈妈来说,没有养育经验,而且在照顾宝宝时往往很匆忙,他们担
新闻排行
  1. 如何在不购买爆炸的情况下购买手机?这些爆炸模型值得考虑[移动中国购物指南]我们在淘宝上买东西,即使是同样的东西,我们也总会挑选那些销量很高的店铺。一般来说,如果不是单一订单,高销量通常意味着该产品受

    如何在不购买爆炸的情况下购买手机?这些爆炸模型值得考虑[移动中国购物指南]我们在淘宝上买东西,即使是同样的东西,我们也总会挑选那些销量很高的店铺。一般来说,如果不是单一订单,高销量通常意味着该产品受...

  2. A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9

    A股三大股指今日收涨。其中,创业板指数走强,收涨超过1%。具体而言,上证综合指数上涨0.45%,收于2799.9...

  3. ?香港混乱48小时:激进的示威者有五种方式与公众打交道海外网络8月5日香港激进的示威者4日封锁了将军澳,西区和铜锣湾的道路,然后封锁了四个区警察局。5日,发起罢工,路障和多地区集会,目的是粉碎香港。除

    ?香港混乱48小时:激进的示威者有五种方式与公众打交道海外网络8月5日香港激进的示威者4日封锁了将军澳,西区和铜锣湾的道路,然后封锁了四个区警察局。5日,发起罢工,路障和多地区集会,目的是粉碎香港。除...

  4. ?为维持特朗普的政策,美国移民局局长伪造了自由女神像的基座诗歌根据8月15日的报道,外国媒体称,由于自由女神像基座上的诗歌被歪曲,美国公民及移民局代理局长KenKuchnelli于8月13日被抨击。据

    ?为维持特朗普的政策,美国移民局局长伪造了自由女神像的基座诗歌根据8月15日的报道,外国媒体称,由于自由女神像基座上的诗歌被歪曲,美国公民及移民局代理局长KenKuchnelli于8月13日被抨击。据...

  5. ?欺诈性发行后5天内开始购买股票。实施该措施需要采取强制措施。如果上市公司和控股股东无法进行股份回购,相关赔偿基金可以购买。近日,上海证券交易所董事会上市审计中心发布《关于切实提高招股说明书(申报稿)

    ?欺诈性发行后5天内开始购买股票。实施该措施需要采取强制措施。如果上市公司和控股股东无法进行股份回购,相关赔偿基金可以购买。近日,上海证券交易所董事会上市审计中心发布《关于切实提高招股说明书(申报稿)...

  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!AMD的R53400G采用12nm新技术已在国外上市,国

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!AMD的R53400G采用12nm新技术已在国外上市,国...

  7.   文芝  当你每天清晨起床的时候,你觉得为什么再次发胖吗?总是告诉亲朋好友减肥,但减肥效果总是令人

      文芝  当你每天清晨起床的时候,你觉得为什么再次发胖吗?总是告诉亲朋好友减肥,但减肥效果总是令人...

  8. A组塞尔维亚队30波多黎各队(25-18,30-28,25-15)没有出现很久的博斯科维奇又回来了!在比赛中得到29分的最高分,21世纪32

    A组塞尔维亚队30波多黎各队(25-18,30-28,25-15)没有出现很久的博斯科维奇又回来了!在比赛中得到29分的最高分,21世纪32...

  9. ?查看最新消息新浪科技新闻8月2日下午,针对上海裁员的传闻,思科回应说我们都很好,中国一直是思科不变的战略市场,包括过去和未来。8月1日,一些网民爆料称思科上海部门全部裁员。每个被解雇的员工都可以补偿

    ?查看最新消息新浪科技新闻8月2日下午,针对上海裁员的传闻,思科回应说我们都很好,中国一直是思科不变的战略市场,包括过去和未来。8月1日,一些网民爆料称思科上海部门全部裁员。每个被解雇的员工都可以补偿...

  10. 22:55:31皮皮虾观赏动漫我的英雄大学漫画起伏不定,现在已经崩溃了。奥尔默,和平的象征,以及AFO的最后一?

    22:55:31皮皮虾观赏动漫我的英雄大学漫画起伏不定,现在已经崩溃了。奥尔默,和平的象征,以及AFO的最后一?...

友情链接