让鸿蒙不朦胧:3个问题,让你全面了解华为的自研系统

时间:2019-09-09 来源: 国内新闻

众所周知,由于于承东说华为有自主研发的系统,这个“红梦”已经上网,并不时传来风起云涌的消息。

许多网友表达了对该系统即将发布的期望。如果它安装在华为手机上,它将不易使用,所以一些网民开玩笑说这可能是第一个尚未发布的系统,但有数亿人期待它。

但是今天,很多这个系统仍然非常尴尬,因为互联网上有太多的信息,有人说它用在Mate30手机上,有人说它是物联网系统,有人说它是为5G准备的。

crawl.ws.126.netimgd518dc29b812f1a0b97d77f5cf5be6ed.jpg

今天,我可以用四个问题提问,帮助我充分了解华为自主研发的系统。此信息来自华为官方。没有任何猜测。我相信你一定会看到它。不再嫉妒。

第一个问题,红梦是什么系统的?

据华为介绍,鸿梦是一个支持手机,电脑,自动驾驶仪和物联网的大型系统。在华为的规划中,它可以实现Android + Windows +物联网的功能。

但事实上,无论是任正非还是其他华为领导人,他们实际上都表示他们最初是为物联网做好准备的。他们在设计之初只考虑了各种设备的多功能性,但最合适的是物联网。

crawl.ws.126.netimg38b6e74923bcb74da3921c664790cd30.jpg

第二个问题将出现在华为手机上。什么时候会出现?

对于这个问题,因为于承东说,最早的秋季发布,明天春天最新,所以大家都认为从Mate30开始。

然而,在这个问题上,华为官员没有承认,根据华为副董事长胡厚昆和华为董事长梁华的说法,没有计划何时调整手机,也没有明确的时间表。

因此,在适应手机的时候,基本上每个人都不会有一段时间的期待,也不会有短期的,甚至可以说今年是没有的。

0×251e

第三个问题,优点和缺点是什么

优势,一个已经被介绍过了,就是大的,支持手机、电脑、物联网、自动驾驶等,这是一个优势。第二个优点是流畅,就流畅性而言,其实没有权威的说法,网上故事比Android快60%,但实际上没有确切的来源,只是随便说说而已。

至于缺点,任正非也承认这是一个生态问题,基于linux,兼容android,暂时生态上不太可能与android、windows、ios等成熟系统相比,但也需要大量的时间和迭代。

0×251f

这三个问题不是让你更了解红蒙制度吗?当然,有些人可能会失望。毕竟,每个人最期待的是手机的使用,但即使时间表不是,但官方消息是这样的。每个人都应该理性地看待它,尤其是不要“杀人”。

频道热点
  1. RNG赢得了TI9中国资格赛冠军并成功晋级Ti9。随后,RNG官方微博发表了一篇长篇文章“新旅程之前”,回顾了杀
  2. 东京奥运会男排资格赛世界组F组比赛,中国男排首战芬兰队,经过四局激战3-1击败对手,拿到资格赛开门红,四
  3. 东京奥运会男排资格赛世界组F组比赛,中国男排首战芬兰队,经过四局激战3-1击败对手,拿到资格赛开门红,四
  4. 原创宠物英雄传记2019.7.6我想分享狗是忠诚的,他们不会因为他们的困难而放弃他们。狗的心脏,宠物主人是他最好的伙伴。所以狗会为保护他的主人而战,并防止她受伤。狗很聪明,机智,经常喜欢与主人互动。
  5. 生活在现在,以平静的心情来容纳生活中的一切,所有的最佳安排。在河边看到一位婆婆,她担心过水。筋疲力尽
  6. 景天和张继科已经分手一段时间了。目前,这两个人已经恢复了各自的生活。甚至国家也比前线强,特别是景天。
  7. 10:54:47搞笑生活醋酸菜成分:白菜,猪油,盐,糖,香醋,湿淀粉,切碎的葱,干辣椒,胡椒[做法:白菜使用?
  8. 东京奥运会男排资格赛世界组F组比赛,中国男排首战芬兰队,经过四局激战3-1击败对手,拿到资格赛开门红,四
  9. 生活在现在,以平静的心情来容纳生活中的一切,所有的最佳安排。在河边看到一位婆婆,她担心过水。筋疲力尽
  10. RNG赢得了TI9中国资格赛冠军并成功晋级Ti9。随后,RNG官方微博发表了一篇长篇文章“新旅程之前”,回顾了杀
新闻排行
  1. ?“我被中国院士感动”陆永根今天早上去世前捐赠了880万美元据“羊城晚报”报道,2019年8月12日凌晨4点41分,中共党员,中国科学院院士,华南农业大学老校长陆永根去世。疾病和治疗。简介简介陆永根,

    ?“我被中国院士感动”陆永根今天早上去世前捐赠了880万美元据“羊城晚报”报道,2019年8月12日凌晨4点41分,中共党员,中国科学院院士,华南农业大学老校长陆永根去世。疾病和治疗。简介简介陆永根,...

  2.     当许多养牛新手第一次接触这个行业时,他们对养牛有关的经验和技能基本上是空白的。如何在购买和饲

        当许多养牛新手第一次接触这个行业时,他们对养牛有关的经验和技能基本上是空白的。如何在购买和饲...

  3. 22:42:21恐怖新闻这只乌龟是地下乌龟。它是世界上第二大陆龟。它的甲壳平均可达120厘米。男性的平均体重约?

    22:42:21恐怖新闻这只乌龟是地下乌龟。它是世界上第二大陆龟。它的甲壳平均可达120厘米。男性的平均体重约?...

  4. 上海2019年健康展|健康食品展|功能性食品展2019年上海健康展|2019年上海健康博览会|2019年上海健康展|2019?

    上海2019年健康展|健康食品展|功能性食品展2019年上海健康展|2019年上海健康博览会|2019年上海健康展|2019?...

  5. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspBooks,家用电器,数码产品,服装.使用Flipkart在线购物很方便,您可以舒适地在家购物,享受送货上门

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspBooks,家用电器,数码产品,服装.使用Flipkart在线购物很方便,您可以舒适地在家购物,享受送货上门...

  6. 名人的死亡2011.7.25我想分享赵萌(雅昌艺术网新闻)据报道,清华大学教授,硕士生导师赵萌因病去世,享年6

    名人的死亡2011.7.25我想分享赵萌(雅昌艺术网新闻)据报道,清华大学教授,硕士生导师赵萌因病去世,享年6...

  7. 6月11日,为期三天的“CCFA新消费者论坛--2019中国购物中心和连锁品牌发展峰会以及时尚零售与生活方式趋势?

    6月11日,为期三天的“CCFA新消费者论坛--2019中国购物中心和连锁品牌发展峰会以及时尚零售与生活方式趋势?...

  8.   原创剧影踪2019.7.15我要分享照片的头两天很难拍出来引起大家热议,因为无毛的下巴看起来太尖锐~~稍微?

      原创剧影踪2019.7.15我要分享照片的头两天很难拍出来引起大家热议,因为无毛的下巴看起来太尖锐~~稍微?...

  9. 生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?

    生活不能一帆风顺;生活,做一切都是不可能的;感情,没有矛盾;命运不可能永远伴随。没有完美的东西,生活在?...

  10. 如何在不购买爆炸的情况下购买手机?这些爆炸模型值得考虑[移动中国购物指南]我们在淘宝上买东西,即使是同样的东西,我们也总会挑选那些销量很高的店铺。一般来说,如果不是单一订单,高销量通常意味着该产品受

    如何在不购买爆炸的情况下购买手机?这些爆炸模型值得考虑[移动中国购物指南]我们在淘宝上买东西,即使是同样的东西,我们也总会挑选那些销量很高的店铺。一般来说,如果不是单一订单,高销量通常意味着该产品受...

友情链接