美菜网五年耕耘坚守初心 脚踏实地共同成长

时间:2019-09-11 来源: 国内新闻

回顾Meishang.com的五年历程,有无尽的故事,以及无法完成的“兄弟”。江苏海强农业发展有限公司成立于2014年10月,距离梅菜出生仅4个月。江苏海强农业发展有限公司和梅彩网就像一对好兄弟。他们共同发展,共同成长,繁荣昌盛。会前,梅彩网和江苏海强农业发展有限公司在各自领域奠定了坚实的基础,积累了丰富的经验。 2015年,Mei Cai.com走出北京,前往全国各地。杭州地区正在深耕,拥有5400亩优质农产品种植基地的江苏海强看到了它。

回想一下,当Meishang.com在杭州时,它是一家新兴的互联网公司,许多大型农业供应商持观望态度。江苏海强董事长唐国强认为,这必定是一条新路,坚决与梅彩合作。

梅彩网的好伙伴,江苏海强股份有限公司董事长唐国强

当江苏海强公司董事长唐国强建立农业基地时,他意识到农场可以直接与市场联系。他希望通过与梅彩的合作,从销售方面指导基地的生产。这是由梅尚完成的。

江苏海强主要供应杭州梅州市场所需的白萝卜,青葱等根茎类蔬菜。在与梅彩网合作的四年中,江苏海强的农产品销售额增长了3-4倍。白萝卜的年供应量达到1,825吨。

江苏海强公司业绩逐年增长,年营业额稳步增长。年营业额从2015年的7930万元增加到2018年的4891万元。增长了7倍以上,并被Mei Cai.com评为“战略合作伙伴”。 “凭借”真诚合作奖“,唐国强认为”与梅彩网的合作很简单。公司供应商的评价指标是提供质量和数量良好的农产品,并且能够长期合作。“

Mei Cai.com无法完成兄弟情谊

在过去的4年里,梅彩网的合作和供应商管理变得越来越严格。江苏海强公司坚持积极合作的态度,与梅彩的步伐合作。因为两家公司的愿景基本相同:让13亿中国人吃素食。

这两家公司的历史非常相似。 2018年4月,硅谷的全球数据研究机构PitchBook宣布全球16家公司已成功成为“独角兽”。 2018年9月,江苏海强公司在江苏股权交易中心成功上市。

“在与Mei Cai.com合作的过程中,它也给了我很多帮助。”唐国强说,当梅彩网刚进入杭州时,他和梅彩网的同事每天聚集在一起讨论产品和型号。和彼此的感情。 Mei Cai.com的快速发展让他非常惊讶!唐国强认为,这与美国菜的奉献精神和专业精神密不可分,是一个值得学习的地方。

美彩网络工厂

其他山脉的石头可以用来攻击玉石。唐国强将利用他在美国烹饪网络合作中学到的经验,并结合行业细分领域的发展规律,不断总结和提高实践。 2017年初,镇江建立了“点线配套”项目,为镇江市的学校,院校和工厂食堂的当地用户提供服务。 2018年,投资300万元建设新的中央厨房。它平均每天服务约2,900人,为自己创造了一个新的世界。

成功在于合作与合作,实现双赢。在梅彩网五周年之际,梅彩网将与江苏海强股份有限公司及其他一线供应商携手共创美彩第66季。美彩网承诺将实现质量,无忧,无忧,无忧服务,无忧服务的“四大忧患”。凭借最真诚的服务和高品质的产品,更多的餐厅可以购买优质廉价的食材。共同努力使13亿中国人吃素食。

Mei Cai.com第66季嘉年华仪式

6月9日至16日,连同“福利五周年”。不仅大米,面粉,水果和蔬菜,肉类和家禽,饮料,厨具和预煮蔬菜等着你。整个订单将是299元,将有机会赢得华为P30,冷藏柜奖,美国食品网以实惠的价格,给予用户回馈。

回顾五年之旅,对于Mei Cai.com来说,这是一场难以忘怀的斗争。在过去的五年中,在国内主要合作伙伴的帮助下,Meicai.com不断完善供应链体系,与国家优质供应商建立深入合作,共同控制每一种新鲜食品。 Mei Cai.com将不会忘记最初的心,脚踏实地为同行者提供更好的产品和服务,走在一起,共同成长。

新闻排行
  1. 1982年6月9日,在美国E-2C预警机的指挥下,以色列空军对叙利亚贝卡山谷发动突然袭击,取得了惨败,摧毁了大量叙利亚地面防空设施并开枪射击大约80名战士没有任何损失。这场历史性的战斗使世界充分认识

    1982年6月9日,在美国E-2C预警机的指挥下,以色列空军对叙利亚贝卡山谷发动突然袭击,取得了惨败,摧毁了大量叙利亚地面防空设施并开枪射击大约80名战士没有任何损失。这场历史性的战斗使世界充分认识...

  2. 6月11日,为期三天的“CCFA新消费者论坛--2019中国购物中心和连锁品牌发展峰会以及时尚零售与生活方式趋势?

    6月11日,为期三天的“CCFA新消费者论坛--2019中国购物中心和连锁品牌发展峰会以及时尚零售与生活方式趋势?...

  3. NorthNightNewVision2011.8.11我想分享来自20世纪80年代和90年代的北京人对公园有着特殊的感情。“去公园!

    NorthNightNewVision2011.8.11我想分享来自20世纪80年代和90年代的北京人对公园有着特殊的感情。“去公园!...

  4. ?上海证券报  ⊙记者张雪○编辑邱江  8月8日晚间,博信股份发布公告称,董事会于8月8日收到董事长罗静的书面辞职报告,罗静因个人原因辞去公司第九届董事会董事、董事长及董事会战略委员会主任委员职务。辞

    ?上海证券报  ⊙记者张雪○编辑邱江  8月8日晚间,博信股份发布公告称,董事会于8月8日收到董事长罗静的书面辞职报告,罗静因个人原因辞去公司第九届董事会董事、董事长及董事会战略委员会主任委员职务。辞...

  5. 北京,8月21日(记者李红梅)国家医疗保险局20日公布了2019年医疗保险常规使用清单的药品清单。新目录计划于2020年1月1日正式实施。同时,根据专家审查和表决的结果,最初确定将128种药物纳入拟

    北京,8月21日(记者李红梅)国家医疗保险局20日公布了2019年医疗保险常规使用清单的药品清单。新目录计划于2020年1月1日正式实施。同时,根据专家审查和表决的结果,最初确定将128种药物纳入拟...

  6. ?CentralEco-EnvironmentalInspectorGroup宣布第一轮第一轮检查员典型病例北京商报北京商报(记者陶峰彭辉)第一批中央生态环境检查员,8名检查员,6个省(市)和2个中央

    ?CentralEco-EnvironmentalInspectorGroup宣布第一轮第一轮检查员典型病例北京商报北京商报(记者陶峰彭辉)第一批中央生态环境检查员,8名检查员,6个省(市)和2个中央...

  7. 搞笑段子:公交车上看到一老奶奶上车,赶紧起身让座…胖豆搞笑聊天记录:当我小时候,父亲经常打我,为了报复他,所以我有机会潜入施工现场,在白天赚钱。我晚上告诉妈妈,我在沙发下找到了父亲的私人钱,我的妈妈

    搞笑段子:公交车上看到一老奶奶上车,赶紧起身让座…胖豆搞笑聊天记录:当我小时候,父亲经常打我,为了报复他,所以我有机会潜入施工现场,在白天赚钱。我晚上告诉妈妈,我在沙发下找到了父亲的私人钱,我的妈妈...

  8. ?郭泰明动作引人注目。这封信是为了感谢粉丝们不要离开。Chinanews.com8月5日据台湾“中央社”报道,台湾鸿海集团创始人郭泰明的走势引人瞩目,“郭台明扇虎军队”在4号社交网站上公布了郭泰明的私

    ?郭泰明动作引人注目。这封信是为了感谢粉丝们不要离开。Chinanews.com8月5日据台湾“中央社”报道,台湾鸿海集团创始人郭泰明的走势引人瞩目,“郭台明扇虎军队”在4号社交网站上公布了郭泰明的私...

  9. 《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造了一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司

    《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造了一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司...

  10. 猪肚用真菌乌龟配料:400克豆腐,100克猪肉,2个鸡蛋,10克木耳,3个辣椒,2个辣椒,1茶匙豆沙,少许糖,酱

    猪肚用真菌乌龟配料:400克豆腐,100克猪肉,2个鸡蛋,10克木耳,3个辣椒,2个辣椒,1茶匙豆沙,少许糖,酱...

友情链接