39岁斯科拉狂砍28+13 阿根廷80-66胜法国

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

2019-09-1408: 27: 05 Northeast Network

网易体育9月13日报道:北京时间今晚,FIBA男子篮球世界杯继续激烈战斗。阿根廷在整个过程中领先于法国。斯科拉是一名老将,再次贡献出色的表现,得到28分,13个篮板和2次助攻。阿根廷队以17投8中得到80-66决赛。

近40岁,斯科拉仍在为自己的国家而战,他的状况非常好,不亚于年轻球员。阿根廷队开局很快,随着斯科拉处于最佳状态,他在进攻端发现了早期的感觉,各种一站式快速反击,连续得分,包括2 + 1,场面也是一个快速的高潮。

在7分之后,斯科拉的表现仍在继续。他开始从外面拿球,用背击对手,然后突然转身跳投,不仅在球上,而且还要加罚!再次是2 + 1!

尽管斯科拉在第一节得到10分,是所有球员中最高的,但阿根廷男子篮球队的得分并未打开太大差距。在接下来的一个季度里,斯科拉摇了摇球,这对于他这个年纪的球员来说并不容易。他的对手也被绊倒在地。

在第二节的五分钟内,斯科拉再次遭到犯规并以罚球两罚全中。

在男子篮球世界杯的历史上,斯科拉在得分方面超越了纳瓦罗,在淘汰赛阶段排名第一。

在下半场,阿根廷队状况良好。斯科拉仍然有很多机会在篮下,但被裁判吹得进攻犯规。幸运的是,他很快恢复了脸,然后,他从外面直接扔了三分球!

当球场上出现一些不必要的犯规时,斯科拉召集所有人,并提醒他,他是领导者的大哥。从那以后,他继续造成犯规和罚球。

阿根廷坚决控制局势。当天结束时,他们和法国队看到了一个锯,斯科拉再次得分。此后双方已经发生扭打,比赛很激烈,最后3分46秒,斯科拉正处于中间位置,这球对法国队也是一个很大的打击。可怕的是他3分之后!他还张开双手做出庆祝手势!

就这样,比赛也完全失去了悬念,阿根廷男子篮球队再次进入决赛。

值得一提的是,斯科拉在得分和篮板方面已经完成了20 + 10的数据,并且与Noble King并列,并且首次并列6次。

网易体育9月13日报道:北京时间今晚,FIBA男子篮球队继续激烈战斗,阿根廷队对阵法国队,基本领先,老将斯科拉再次出色表现,砸了28分,13个篮板,2次助攻,体育17投8中,最终阿根廷队以80-66获胜。

将近四十四岁,斯科拉仍在为这个国家而战,而他的国家仍然相当不错,不亚于年轻球员。阿根廷的开局非常快。其中,斯科拉处于最佳状态。他在进攻端早早发现了自己的感受。他迅速反击各种龙并持续得分,包括2 + 1。现场也迅速掀起了一个小高潮。

在一口气7分之后,斯科拉的表现仍在继续。他从外线开始接球,支持对手,突然转身跳投,不仅在球上,还罚了点球!这是2 + 1!

虽然斯科拉的第一节比赛很热,但是在所有球员中最高的10分,但阿根廷男子篮球队没有拉开差距。在第二节,斯科拉接球并采取行动,这对他这位年迈的球员来说相当困难。他也被对手打倒了。

在第二节的5分钟内,斯科拉再次遭到犯规,然后进入罚球线并罚了2次罚球。

在男子篮球世界杯的历史上,进入淘汰赛阶段,斯科拉的得分超过纳瓦罗,排名第一。

在下半场比赛中,阿根廷队仍保持着出色的地位。斯科拉在篮下仍然有很多机会,但裁判吹响了进攻犯规。幸运的是,他很快找到了自己的脸,然后,他直接在球外射出了3分球,球!

当队友在球场上出现不必要的犯规时,斯科拉召集大家一起提醒他们,他们是大哥的领袖。从那以后,他继续制造犯规并罚球。

阿根廷坚决控制局势。当天结束时,他们和法国队看到了一个锯,斯科拉再次得分。此后双方已经发生扭打,比赛很激烈,最后3分46秒,斯科拉正处于中间位置,这球对法国队也是一个很大的打击。可怕的是他3分之后!他还张开双手做出庆祝手势!

就这样,比赛也完全失去了悬念,阿根廷男子篮球队再次进入决赛。

值得一提的是,斯科拉在得分和篮板方面已经完成了20 + 10的数据,并且与Noble King并列,并且首次并列6次。

机械制造有限公司

新闻排行
  1. ?扩散!湖北8岁男孩海螺沟失去了5天,超过200人搜索没有结果“找到了找到的地方,你在哪里?”8月6日,湖北十堰李海丽的孩子们在海螺沟森林公园失去了五天。当地公安,景区和救援队伍已派出200多人。还没

    ?扩散!湖北8岁男孩海螺沟失去了5天,超过200人搜索没有结果“找到了找到的地方,你在哪里?”8月6日,湖北十堰李海丽的孩子们在海螺沟森林公园失去了五天。当地公安,景区和救援队伍已派出200多人。还没...

  2. 23:15:46红色网络坚持不变的初衷,为人们做一件事向俞元君时代致敬(1)曾任湖南省水利厅副总工程师,湖南省洞庭湖水利工程管理局前工程师余元军同志,最近被中宣部授予“时间模范”荣誉称号。余元君被追

    23:15:46红色网络坚持不变的初衷,为人们做一件事向俞元君时代致敬(1)曾任湖南省水利厅副总工程师,湖南省洞庭湖水利工程管理局前工程师余元军同志,最近被中宣部授予“时间模范”荣誉称号。余元君被追...

  3. 自2015年财政部和其他四个部委发布以来已经过去了四年。随着新能源汽车里程的不断增加,政府补贴的力度也在

    自2015年财政部和其他四个部委发布以来已经过去了四年。随着新能源汽车里程的不断增加,政府补贴的力度也在...

  4. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspBooks,家用电器,数码产品,服装.使用Flipkart在线购物很方便,您可以舒适地在家购物,享受送货上门

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspBooks,家用电器,数码产品,服装.使用Flipkart在线购物很方便,您可以舒适地在家购物,享受送货上门...

  5. 目前,如何激发资本市场的活力是监管机构关注的问题。证券及期货事务监察委员会在10月30日表示交易监管得到

    目前,如何激发资本市场的活力是监管机构关注的问题。证券及期货事务监察委员会在10月30日表示交易监管得到...

  6. 原始黑马牛股票2011.8.12我想分享投资之路并非孤军奋战。见面是命运。感谢关注“黑马和牛”,我们是战友和?

    原始黑马牛股票2011.8.12我想分享投资之路并非孤军奋战。见面是命运。感谢关注“黑马和牛”,我们是战友和?...

  7.   标签专题:人工智能大会开幕式美团实战福袋示范园区智联送餐员全球智能AI    8月29日拍摄的大会开?

      标签专题:人工智能大会开幕式美团实战福袋示范园区智联送餐员全球智能AI    8月29日拍摄的大会开?...

  8. 7月15日,根据全市四城同创工作领导小组的安排,达州日报和达州电视台派出三名记者对达川区大川区和达州经?

    7月15日,根据全市四城同创工作领导小组的安排,达州日报和达州电视台派出三名记者对达川区大川区和达州经?...

  9. ?华龙网-7月22日14点新重庆客户(何婷)简介:第二批即将推出!该建筑面积约165-350平方米。新的滨湖大坪层将由该市推广。半岛半岛美学示范区正式开放,欢迎品尝。从产品发布会上“圆粉”无数,到销售

    ?华龙网-7月22日14点新重庆客户(何婷)简介:第二批即将推出!该建筑面积约165-350平方米。新的滨湖大坪层将由该市推广。半岛半岛美学示范区正式开放,欢迎品尝。从产品发布会上“圆粉”无数,到销售...

  10. ?拿“保时捷女”卡通形象做广告,简直是篇“自黑稿”  “蹭热点式营销”本无可厚非,但这种罔顾法律、违背公序良俗的“蹭”无异于自黑。  这几天火遍全网的重庆“保时捷女”恐怕怎么也不会想到,在自己恨不得“

    ?拿“保时捷女”卡通形象做广告,简直是篇“自黑稿”  “蹭热点式营销”本无可厚非,但这种罔顾法律、违背公序良俗的“蹭”无异于自黑。  这几天火遍全网的重庆“保时捷女”恐怕怎么也不会想到,在自己恨不得“...

友情链接