印度做出一项历史性决定 众多印度人极其“兴奋”|查谟|巴基斯坦

时间:2019-08-14 来源: 视听在线
?

突然!印度作出了历史性的决定!

对许多印度人来说,这是一个非常“激动人心”的日子。

这是印度“民主”最“黑暗”的一天。

据一些外国媒体和印度媒体报道,就在几个小时前,印度政府正式宣布他们将修改宪法,废除印度“特区”[Chaga和Kashmir]的“特殊地位”。享受过去70年。 “。

3a91-iatixpm6383774.jpg▲BBC报告截图

我相信很多人会对此有所了解[扎和克什米尔邦]。我将向您介绍一些背景知识。

首先,这个[查克拉和克什米尔邦]是印度和巴基斯坦之间着名的地缘政治火药桶“克什米尔”的一部分。印度控制的地区被称为[Chaham and Kashmir State],被称为“墨控克什米尔”。巴基斯坦控制的地区是“自由克什米尔和北克什米尔”,被称为“巴基斯坦控制的克什米尔”。

其次,在1947年印度和巴基斯坦分裂之后,当时的克什米尔面临着一个选择:要么加入印度,要么加入巴基斯坦,要么成为一个独立的国家。

由于克什米尔人民的宗教信仰复杂,高层和一些当地人相信印度教,并希望与印度在一起;而其他地区的其他人则相信伊斯兰教,并希望与巴基斯坦在一起。克什米尔的内乱也导致印度和巴基斯坦在该地区发生多年的军事冲突。结果,印度吃了克什米尔的3/5地区,人口为3/4,并建立了[扎和克什米尔邦]。其余的由巴基斯坦控制。

9837-iatixpm6383833.jpg▲图中的白色区域是克什米尔,黄色线是印巴停火线,巴基斯坦控制着停火线的北部和西部的一些地区,印度控制其他地区占3 /整个克什米尔的5个。

应该指出的是,为了保持这个[查克拉和克什米尔邦]的稳定,安抚当地穆斯林人口并确保其对印度的“忠诚”,印度同意给予当地“印度宪法” )“。 “特殊地位”是指除了国防,通讯和外交事务外,还允许当地拥有自己的宪法,旗帜和独立的决策权。

)。如果当地妇女与外国人结婚,她和她的孩子也将失去在当地拥有财产的权利。

这也使[查克拉和克什米尔邦]成为印度一个非常特殊的“自治区”。

b517-iatixpm6383860.jpg▲截图是卡塔尔半岛电视台关于印度和印度控制的克什米尔背景的报道

排除穆斯林的印度民族主义者一直想废除[查克拉和克什米尔邦]的“特殊地位”并将其同化为印度的一部分。

因此,印度政府现在迈出了许多印第安人眼中“历史性”的一步。 款不仅歧视不是当地居民的印第安人,而且还歧视妇女,也阻碍了当地的发展。

cad3-iatixpm6383887.jpg▲BBC报告截图

然而,在印度政府做出这一决定之前,它并未与当地穆斯林主导的人民进行谈判。相反,它采取了一种非常强硬的方法来强迫当地人“考虑”。

据外国媒体报道,过去几天,印度政府已将大量游客和朝圣者赶出当地。另一方面,大量士兵被派往当地,当地政府希望保持“亲印度”的当地“特殊地位”。 “高级官员被软禁,他们还禁止当地人聚集,关闭所有学校,并切断手机网络等本地通讯。

b4f2-iatixpm6383911.jpg

3bad-iatixpm6383970.jpg▲英国《卫报》报告截图

在这方面,印度政府给出的官方理由是“反恐”。但是这个陈述是否准确尚未得到证实。然而,今年2月,印度和巴基斯坦在克什米尔进行了空战。当时,印度声称他们击落了巴基斯坦战士,但证据不足。巴基斯坦方面实际上抓获了一名印度空军中校,然后返回印度。

此事进一步加剧了克什米尔的紧张局势。

3b5d-iatixpm6384036.jpg▲图为当时被巴勒斯坦人俘虏的印度空军中校阿比纳尔丹

言归正传,印度政府目前对[查谟和克什米尔]的停电,监禁和房屋逮捕也直接引起了许多当地穆斯林甚至是最初支持印度政府的当地政客的强烈反对。人们认为,印度政府的举措是强行吞并当地人并吸收当地人。

作为[查克拉和克什米尔]政府首脑的地方党“人民民主党”的领导人梅赫巴巴穆夫提女士感叹,这是印度民主的“最黑暗的一天”,并说超过70年以前克什米尔的领导人不应该同意加入印度,但现在这是一个可怕的克什米尔坑。

26bc-iatixpm6384073.jpg

巴基斯坦也不满意。巴基斯坦外交部现在“强烈谴责”印度政府对印度控制的克什米尔的“非法”行动,这是一个国际公认的“有争议的”土地。一些巴基斯坦媒体还透露,巴方打算向上海国际法院起诉印度的“单边主义”和违反联合国有关决议的行为。

0bde-iatixpm6384095.jpg

a34d-iatixpm6384132.jpg

但印度的“反穆斯林”民族主义者对印度政府作出的“历史性”决定感到非常兴奋。他们认为,印度总理莫迪党不仅在今年5月完成了印度大选的废除[查谟和克什米尔的“特殊地位”承诺,这种强硬手段将真正解决克什米尔问题,困扰印度,切断了该地区与巴基斯坦之间的联系。

7f35-iatixpm6384166.jpg

b9ab-iatixpm6384195.jpg

最后但同样重要的是,印度目前对其[贾马和克什米尔邦]直接胁迫的手段并不新鲜。半个世纪以前,印度的邻居锡金曾被印度接替,以类似的方式“接管”并随后兼并,并从此成为印度的一个州.

38a4-iatixpm6384223.jpg

主编:于鹏飞

频道热点
  1. ?国际在线报道(记者宁永刚):8月5日,香港特别行政区行政长官林郑月娥和多位秘书在政府总部召开新闻发布会,回应香港目前的情况社会。林正跃说,最近香港发生的一系列暴力行为将破坏香港的繁荣稳定。暴力只会令
  2. 即使是入门级4缸CLS也值得一试。新款CLS与其前辈不同,它与目前的E级完全不同。梅赛德斯-奔驰(泰国)全新?
  3. 01:01:56零目球在超级联赛第二次转会引进的外援中,最引人瞩目的表现并非来自欧洲联盟的阿纳托维奇和龙洞,
  4. ?新浪财经讯8月6日消息,受外盘崩盘影响,三大股指早盘低开,上证指数下跌2800点,开盘后三大股指震荡下行,三大股指跌幅超过3%,盘面上只有黄金一些板块已经红色,只有100多只股票已经上涨。接近早盘收
  5. ?  中央生态环保督查开展以来,一批生产经营者私自搭建的违章建筑,以及不规范的建筑垃圾堆放点被及时发现并整治,相关区域的生态环境隐患被拔除。  7月26日,青浦区收到中央生态环保督察信访交办单,反映盈
  6. 即使是入门级4缸CLS也值得一试。新款CLS与其前辈不同,它与目前的E级完全不同。梅赛德斯-奔驰(泰国)全新?
  7. ?7月23日下午,华硕诞生的BUFF'ROG2019新品发布会在北京凯迪拉克M空间举行。华硕2019主板,显卡,ROG游戏手机2和相当多的精品店都展出了。这场盛宴对每个人来说都是意想不到的惊喜。当然,
  8. ?突然!印度作出了历史性的决定!对许多印度人来说,这是一个非常“激动人心”的日子。这是印度“民主”最“黑暗”的一天。据一些外国媒体和印度媒体报道,就在几个小时前,印度政府正式宣布他们将修改宪法,废除印
  9. ?中国新闻社纽约8月4日电美国媒体4日报道,美国俄亥俄州代顿正式通知枪击当天的枪击事件,称枪手全副武装,但警方反应迅速,不到枪手开枪后一分钟杀了它。第4天凌晨,俄勒冈州代顿发生大规模枪击事件,造成至少
  10. ?中国新闻社纽约8月4日电美国媒体4日报道,美国俄亥俄州代顿正式通知枪击当天的枪击事件,称枪手全副武装,但警方反应迅速,不到枪手开枪后一分钟杀了它。第4天凌晨,俄勒冈州代顿发生大规模枪击事件,造成至少
新闻排行
  1. ?最近,路透社写道,在互联网技术的发展下,全球科技巨头纷纷选择投资增长,增加成本,突破增长瓶颈,拓宽发展空间。环境变化,技术巨头正在寻找新的增长动力由于全球经济环境的低迷和互联网的普及,中国和硅谷都进

    ?最近,路透社写道,在互联网技术的发展下,全球科技巨头纷纷选择投资增长,增加成本,突破增长瓶颈,拓宽发展空间。环境变化,技术巨头正在寻找新的增长动力由于全球经济环境的低迷和互联网的普及,中国和硅谷都进...

  2.   言之有范2019.7.16我要分享今天观看在2018年的动漫产业中,市场起伏不定。除了在美国上市的着名动漫社?

      言之有范2019.7.16我要分享今天观看在2018年的动漫产业中,市场起伏不定。除了在美国上市的着名动漫社?...

  3.   上世纪中国经历了世界第二次大战后,又再次的投入到在内战中,在三年的内战中,中国共产党最终击败了国

      上世纪中国经历了世界第二次大战后,又再次的投入到在内战中,在三年的内战中,中国共产党最终击败了国...

  4.   又到了暴风骤雨的季节,对于车主朋友们来说,每年的雨季都堪称“渡劫”,道路湿滑、视线模糊这些小儿科

      又到了暴风骤雨的季节,对于车主朋友们来说,每年的雨季都堪称“渡劫”,道路湿滑、视线模糊这些小儿科...

  5. 什么是露背上衣?-夏天最好的伴侣!在夏季轻型旅行中,很少有物品可以与吊索竞争。它可以完美地适应各种身?

    什么是露背上衣?-夏天最好的伴侣!在夏季轻型旅行中,很少有物品可以与吊索竞争。它可以完美地适应各种身?...

  6.   地球最热的6月。7月19号,世界气象组织发言人克LyleNuris证实了自从历史以来人类刚刚经历过世界上最热?

      地球最热的6月。7月19号,世界气象组织发言人克LyleNuris证实了自从历史以来人类刚刚经历过世界上最热?...

  7. 7月26日举行的全国退役军人工作会议,表彰全国模范退役军人,全国退役军事劳动模范单位和全国退役军人工作?

    7月26日举行的全国退役军人工作会议,表彰全国模范退役军人,全国退役军事劳动模范单位和全国退役军人工作?...

  8.   《摇号赋》插上银川世界秀摇杆等待你的书传奇六年不努力摇动等待你的号码科科是霸主摇动等待你的号码腾

      《摇号赋》插上银川世界秀摇杆等待你的书传奇六年不努力摇动等待你的号码科科是霸主摇动等待你的号码腾...

  9. 资料来源:检察官每日司法网络一个是60多岁的农民,另一个是50多岁的国有单位的退休干部。两人知道他们将在

    资料来源:检察官每日司法网络一个是60多岁的农民,另一个是50多岁的国有单位的退休干部。两人知道他们将在...

  10. 22:44:35A9VG今天的波兰杂志PSXEXTREME已经发布了很多有趣的细节《赛博朋克2077》,包括“新游戏+”模式,?

    22:44:35A9VG今天的波兰杂志PSXEXTREME已经发布了很多有趣的细节《赛博朋克2077》,包括“新游戏+”模式,?...

友情链接